Перейти к содержанию

АВАНГАРД многострадальный

myarga

Рекомендуемые сообщения

Гагарин, Вы, хотите, чтобы я за управу проект составила? Уж куда еще конкретнее. Они Баранову за то, что, Вы мне предлагаете , 12 млн заплатили.

Это за проект реконструкции что ли? Ё-моё. (Консультация терапевта ещё недавно была - 25 рублей в хозрасчётных...). МАРХИ-МАРХИ-МАРХИ.... Срочно на заочное в МАРХИ.

Нда, видать весь бюджет-то и израсходовали. :roll:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А чем театр для приезжих артистов отличается от концертного зала?

Копанька очнись, какие приезжие артисты, у нас полтора человека в городе способны работать на кассу с приезжими.

Если реконструкции не будет,значит 12 млн - тю-тю? И будем еще 12 лимонов искоть не проэкт концертного зала? Мы что,такие богатые стали?

12 млн это не все. Это тольо часть. Копанька! По плану зрительного зала от него на зрительские мест отводися только третья часть. Остальное сцена.

в лучшем случае, туда переедет нынешняя труппа БДТ, чье финансирование заложено в городской бюджет.

даже про школу теат -балета сомневаюсь, во-первых это образовательное учреждение, там свои требования, очень жесткие к учебным помещениям.

во -вторых содержание хозяйства учреждение с подушевым принципом финансирование может и не вытянуть.

Копанька очнись, какие приезжие артисты, у нас полтора человека в городе способны работать на кассу с приезжими.

очнулась....

Придумала.

Давайте снаружи отреставрируем,а внутри сделаем платную теплую автостоянку.....денег отгребем не мерянно...а в пристрое на втором этаже кружки по интересам и барабанный в том числе....

Вот-вот, такие рассуждения и ожидаются. Такие деньги отдали за проект, теперь только строить и уничтожать исторический памятник. А, я -тоголову ломаю, с чего это такая атака в мой адрес?.

12 млн это не все. Это тольо часть. Копанька!

По плану зрительного зала от него на зрительские мест отводися только третья часть. Остальное сцена.

Ого! Это - ''капец''. :be2: Вот где рубится настоящая ''капуста''! Вот куда улетате ''круиое бабло'' (вообще. я этих терминов - не употребляю, но сейчас...)

Ещё и ''сцена''! (12 000 000 ). :bf:

В лучшем случае, туда переедет нынешняя труппа БДТ, чье финансирование заложено в городской бюджет...

Это наверное - самый оптимальнейший вариант. Сойдётся: Театр и Культура. Пора им уже пожить в ''своём доме'' что ли?

Гагарин, Вы, хотите, чтобы я за управу проект составила? Уж куда еще конкретнее. Они Баранову за то, что, Вы мне предлагаете , 12 млн заплатили.

Ну я же у вас не про проект спрашиваю, я вас прошу внятно высказать, что вы хотите и за что боретесь? Представьте те предложения, которые кто-то там где-то поддержал - в чем проблема? Уже из этих официальных предложений будет понятна ваша позиция без всяких эмоций и перевираний. Я начинаю подозревать, что никакой документально выраженной четкой позиции у вас совершенно нет и про поддержку инстанций вы, мягко говоря, вводите в заблуждение.

Копанька - тоже платный агент ГА. Гы... :eo:

Нас тут много. :oops: Пусть не забывают ''капусту'' переводить... :beer1:

разве можно сломать то, что давно сломано.

неужели трудно осознать, что нет сейчас никаких экономических предпосылок, с нынешними проблемами города, обременить его еще одним театром, или действующим кино-концертным залом. можно только разгрузить КДЦ, перевести из кдц одно из действующих учреждений культуры.

Не, Блэк, основное "бабло" в провал засыпано было ....

Ааа. ''Смёён Семёёёныч!'' Забыл.

какие-то нереальные фантазии, театр с 200 приезжими артистами. наверное надо половину театров в России позакрывать, чтобы 200 человек сюда перетащить. даже если средняя зарплата 8-15 тысяч в месяц, плюс квартира (договор социального найма) это какие ежемесячные расходы только по ФОТ а еще + обслуживание театра, другие работники. сколько новых постановок в год должнес ставить такой театр, чтобы была задействована вся труппа.

Если 200 артистов в авнгард загнать, то зрителям там места не будет

разве можно сломать то, что давно сломано.

неужели трудно осознать, что нет сейчас никаких экономических предпосылок, с нынешними проблемами города, обременить его еще одним театром, или действующим кино-концертным залом. можно только разгрузить КДЦ, перевести из кдц одно из действующих учреждений культуры.

Так чтобы перевести сначала отреставрировать надо....Сказка про белого бычка продолжается.....

Место может будет,а зрителей - сомневаюсь....

Гагарин! Вот и организуй оркестр в восстановленном Авангарде, как когда-то. Для этого и хотели орагнизовать центр народного твочества там.

А чего так сразу на "ты"? Или среди ваших "культурных" так принято с незнакомыми людьми. Возрастом я вам ненамного уступаю, внуки уже есть. Вас не тыкал. Как-то Вы уж, прошу, не оговаривайтесь

неужели трудно осознать, что нет сейчас никаких экономических предпосылок, с нынешними проблемами города

Ну вот именно так и напишите у себя в газете, лучше еще подкрепив это интервью с ДСП на эту тему.

А то одни "камлания" про будущий расцвет города слышим, а наблюдаем совсем другую картину.

Пусть власть честно признается, что денег нет ни на что,тогда и всякие "миртовы, сисоулы и прочие" с глупыми вопросами приставать не станут ...

Гагарин! Я, на ты, перехожу только к друзьям. Извини, ошиблась.У меня четверо внуков. Самой младшей 24 года, самому старшему 33 скоро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...