Перейти к содержанию

АВАНГАРД многострадальный

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гагарин, Вы, хотите, чтобы я за управу проект составила? Уж куда еще конкретнее. Они Баранову за то, что, Вы мне предлагаете , 12 млн заплатили.

Это за проект реконструкции что ли? Ё-моё. (Консультация терапевта ещё недавно была - 25 рублей в хозрасчётных...). МАРХИ-МАРХИ-МАРХИ.... Срочно на заочное в МАРХИ.

Нда, видать весь бюджет-то и израсходовали. :roll:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А чем театр для приезжих артистов отличается от концертного зала?

Копанька очнись, какие приезжие артисты, у нас полтора человека в городе способны работать на кассу с приезжими.

Опубликовано

12 млн это не все. Это тольо часть. Копанька! По плану зрительного зала от него на зрительские мест отводися только третья часть. Остальное сцена.

Опубликовано

в лучшем случае, туда переедет нынешняя труппа БДТ, чье финансирование заложено в городской бюджет.

даже про школу теат -балета сомневаюсь, во-первых это образовательное учреждение, там свои требования, очень жесткие к учебным помещениям.

во -вторых содержание хозяйства учреждение с подушевым принципом финансирование может и не вытянуть.

Опубликовано

Копанька очнись, какие приезжие артисты, у нас полтора человека в городе способны работать на кассу с приезжими.

очнулась....

Придумала.

Давайте снаружи отреставрируем,а внутри сделаем платную теплую автостоянку.....денег отгребем не мерянно...а в пристрое на втором этаже кружки по интересам и барабанный в том числе....

Опубликовано

Вот-вот, такие рассуждения и ожидаются. Такие деньги отдали за проект, теперь только строить и уничтожать исторический памятник. А, я -тоголову ломаю, с чего это такая атака в мой адрес?.

Опубликовано

12 млн это не все. Это тольо часть. Копанька!

По плану зрительного зала от него на зрительские мест отводися только третья часть. Остальное сцена.

Ого! Это - ''капец''. :be2: Вот где рубится настоящая ''капуста''! Вот куда улетате ''круиое бабло'' (вообще. я этих терминов - не употребляю, но сейчас...)

Ещё и ''сцена''! (12 000 000 ). :bf:

Опубликовано

В лучшем случае, туда переедет нынешняя труппа БДТ, чье финансирование заложено в городской бюджет...

Это наверное - самый оптимальнейший вариант. Сойдётся: Театр и Культура. Пора им уже пожить в ''своём доме'' что ли?

Опубликовано

Вот где рубится настоящая ''капуста''! Вот куда улетате ''крутое бабло''

Не, Блэк, основное "бабло" в провал засыпано было ....

Опубликовано

Гагарин, Вы, хотите, чтобы я за управу проект составила? Уж куда еще конкретнее. Они Баранову за то, что, Вы мне предлагаете , 12 млн заплатили.

Ну я же у вас не про проект спрашиваю, я вас прошу внятно высказать, что вы хотите и за что боретесь? Представьте те предложения, которые кто-то там где-то поддержал - в чем проблема? Уже из этих официальных предложений будет понятна ваша позиция без всяких эмоций и перевираний. Я начинаю подозревать, что никакой документально выраженной четкой позиции у вас совершенно нет и про поддержку инстанций вы, мягко говоря, вводите в заблуждение.

Опубликовано
Копанька - тоже платный агент ГА. Гы... :eo:

Нас тут много. :oops: Пусть не забывают ''капусту'' переводить... :beer1:

Опубликовано

разве можно сломать то, что давно сломано.

неужели трудно осознать, что нет сейчас никаких экономических предпосылок, с нынешними проблемами города, обременить его еще одним театром, или действующим кино-концертным залом. можно только разгрузить КДЦ, перевести из кдц одно из действующих учреждений культуры.

Опубликовано

какие-то нереальные фантазии, театр с 200 приезжими артистами. наверное надо половину театров в России позакрывать, чтобы 200 человек сюда перетащить. даже если средняя зарплата 8-15 тысяч в месяц, плюс квартира (договор социального найма) это какие ежемесячные расходы только по ФОТ а еще + обслуживание театра, другие работники. сколько новых постановок в год должнес ставить такой театр, чтобы была задействована вся труппа.

Если 200 артистов в авнгард загнать, то зрителям там места не будет

Опубликовано

разве можно сломать то, что давно сломано.

неужели трудно осознать, что нет сейчас никаких экономических предпосылок, с нынешними проблемами города, обременить его еще одним театром, или действующим кино-концертным залом. можно только разгрузить КДЦ, перевести из кдц одно из действующих учреждений культуры.

Так чтобы перевести сначала отреставрировать надо....Сказка про белого бычка продолжается.....

Опубликовано

Место может будет,а зрителей - сомневаюсь....

Опубликовано

Гагарин! Вот и организуй оркестр в восстановленном Авангарде, как когда-то. Для этого и хотели орагнизовать центр народного твочества там.

А чего так сразу на "ты"? Или среди ваших "культурных" так принято с незнакомыми людьми. Возрастом я вам ненамного уступаю, внуки уже есть. Вас не тыкал. Как-то Вы уж, прошу, не оговаривайтесь

Опубликовано

неужели трудно осознать, что нет сейчас никаких экономических предпосылок, с нынешними проблемами города

Ну вот именно так и напишите у себя в газете, лучше еще подкрепив это интервью с ДСП на эту тему.

А то одни "камлания" про будущий расцвет города слышим, а наблюдаем совсем другую картину.

Пусть власть честно признается, что денег нет ни на что,тогда и всякие "миртовы, сисоулы и прочие" с глупыми вопросами приставать не станут ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...