Гагарин Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Этого достаточно. Будьте хамом. Это невозбранно. Причитать не буду. Нет смысла. По простым причинам. Вы не джентльмен. Вы невежливы. Вы истеричны. Вы хам. "Причитать не буду"- причитая, запричитал непричитающий думдум. Да-да, именно так. Я еще зубы чищу только раз в день, а в командировках, бывает, что по нескольку дней не чищу. А в 94 году я задавил на машине котенка. Только вот какое отношение к аргументам по Авангарду? Если вам, даже какой шибко нехороший убийца и насильник, например, показав на красную кочергу в камине, скажет, что можно обжеться, если прикоснуться, то из-за презрения к криминалу вы эту кочергу обеими руками ухватите? Очень даже вы прикольны, дальше чего-нибудь говорите - я уже ваши перлы копирую и в отдельно сохраняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А деньги на реставрацию они дадут? Опередили. :wink: Да. Дадут? И - они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Будьте хамом. Это невозбранно. ДимДим, как показывает практика, многие хамы хамоваты лишь при женщинах и детях. Если хам знает, что получит в рыло, вся хамоватость, как правило, испаряется... Оставь его уже в покое ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Что, Вы имеете упорядочить? На первом этаже остается зрительный зал. В фойе оборудовать один большой выставочный зал. Где раньше была сцена для оркестра. Это помещение налево от входа. Прямо против входа разместить семейное кафе, там всегда был буфет. В задней части, две-три мастерских. для народного творчества. Ну и службы обслуживания. На втором этаже - в круглой башне еще два выстовочных зала меньше. Комната отдыха не помешает. На третьем этаже учебные комнаты, хотели там разместить управление культуры. Сйчас, у меня лично, такого желания нет. Предоставляю подумать, Вам! Очень хочется посмотреть на город с крыши. Думаю, что детям будет не менее интересно. Ну а во лворе городской туалет, можно платный. Хоть один туалет нормальный на весь город. Позарез нужен. . Очень сумбурно, ни о чем и обо всем сразу. Вы же, как здесь говорилось, чиновницей не рядовой много лет отработали, так неужели не можете сфомулировать несколько предложений в удобоваримой форме. Вспомните трудовую деятельность. Начните: пункт 1..... Хотя, если ваши предложения поддержали какие-то там инстанции, то эти предложения должны быть изложены в структуированном порядке - вот их и выложите. Тогда уже можно о чем-то говорить. А если поддержали в той форме, что вы их здесь выложили, то их любой "поддержит", так как ничего не стоит и ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вот именно - составляющая! Городской музей не окупает своих расходов за счет продажи билетов. Хотя, продажа билетов входит в его бюджет. В ГА свой конференц-зал имеется. Используется - пару дней в год, как говорится. Однако, ГА несет все расходы по поддержанию его в надлежащем виде, не так ли? [-( Это как сказать... Просто как пример - Ленинградские музеи и денежку берут за всё приличную. И бизнес сувениров - очень развитый. И оборотом (объёмом там должно получаться - ''нехило'') Но это конечно - Ленинградские (СПб., scusi, массаракш...). Но тем не менее. Ну это - как раз ''некорректный пример''. :dada: Расходы на уборщицу раз в день и электрика - раз в месяц поменять перегоревшую лампочку - мизер в расходах такого монстра как ГА. Это помещение - с о п у т с т в у ю щ е е ... всё равно. любой объект культуры - это деньги. Сосчитанные до копеечки. как расход, так и приход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ДимДим, как показывает практика, многие хамы хамоваты лишь при женщинах и детях. Если хам знает, что получит в рыло, вся хамоватость, как правило, испаряется... Оставь его уже в покое ..... Во, уже и боевитость из сесула поперла. Напишите на мониторе "Гагарин" и молотком по нему! Про Авангард совершенно нечего, начали тереть друг дружке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Только вот какое отношение к аргументам по Авангарду? Не напрягайтесь. Будьте внимательны.( Я Вам не про Авангард талдычу) И, на всякий случай, попытайтесь быть вежливым и разумным. Ваши непотребные эскапады никого не убеждают. Говорите уже о сабже, зачем оскорблять противников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ленинградские музеи и денежку берут за всё приличную. Даже ленинградские музеи не обходятся без дотаций государства. И это, я считаю, правильно.... Иначе будем иметь "корпоративы" в дворцах, вместо экскурсий .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Как только Авангард уберут из реестра, никаких денег край не даст. Будет что-то выделено из бюджета, присоединятся и предприниматели. За шесть лет при обращениях к бизнесу слышу только одно: ГА не хочет ничего делать с авангардом, а, Вы, нас призываете деньги давать им. Вот когда буде, что-то конкретное, там помотрим. Да, нелегко будет от края пробить. Но думаю, не руднее, чем от ГА пробивать сохранить памятник. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Оставь его уже в покое Оставляю. Пусть Гагарин сварится в собственной желчи. Желчь и не таких переваривала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 На первом этаже остается зрительный зал. В фойе оборудовать один большой выставочный зал. Где раньше была сцена для оркестра. Это помещение налево от входа. Прямо против входа разместить семейное кафе, там всегда был буфет. Очень хочется посмотреть на город с крыши. Думаю, что детям будет не менее интересно. Ну а во лворе городской туалет, можно платный. Хоть один туалет нормальный на весь город. Позарез нужен. . Допустим (на 1000 мест.?) Или - 400 комфортных? Небольшая площадь, ммм, небольшая. (Хотя конечно, смотря что понимать под выставкой). Да там же мало места. буфет (стойка, шкафчик). Но - кафе..? Думаю - мало места. Здесь интереснее. толкьо - надо надстройку (неуродующую), метров 5 ещё вверх. иначе - ничего не увидеть. ****************** Да. #-o И насчёт того, а нет ли под ним потенциально опасной зоны, в самом деле? Не это ли (а вдруг) также тормозит его реконструкцию? Нет информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Гагарин, Вы, хотите, чтобы я за управу проект составила? Уж куда еще конкретнее. Они Баранову за то, что, Вы мне предлагаете , 12 млн заплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А что в проэкте Баранова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Даже ленинградские музеи не обходятся без дотаций государства. И это, я считаю, правильно.... Иначе будем иметь "корпоративы" в дворцах, вместо экскурсий .... Это - да. Так и есть. и дотируют и надо. А то - да... (песня с пляской). Но. Кто будет содержать восстановленный ''Авангард''? Всё-равно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 [-( Это как сказать... Просто как пример - Ленинградские музеи и денежку берут за всё приличную. И бизнес сувениров - очень развитый. И оборотом (объёмом там должно получаться - ''нехило'') Но это конечно - Ленинградские (СПб., scusi, массаракш...). Но тем не менее. Ну это - как раз ''некорректный пример''. :dada: Расходы на уборщицу раз в день и электрика - раз в месяц поменять перегоревшую лампочку - мизер в расходах такого монстра как ГА. Это помещение - с о п у т с т в у ю щ е е ... всё равно. любой объект культуры - это деньги. Сосчитанные до копеечки. как расход, так и приход. Расходы на МЕРТВЫЙ объект Авангард - это где-то меньше детских кружков, то есть РЕАЛЬНО уменьшение культуры для населения. Я, вот, на днях задумался о покупке электронной барабанной установки (как-то уже лет около 30 не брал в руки палочек, а, ведь, тянет, зараза), но как-то всё одно домашних придется напрягать, чтоб терпели. А если бы Авангард действовал и там, где-то в какой-то части, инструменты (вместе с помещением) давались напрокат, на почасовой основе, то с удовольствием бы походил, поотводил душу. Сразу же скажу, что мне совершенно не важна форма, хоть улиткой. Но это я размечтался напрасно, миртовы, сисулы и домдумы никогда этого не допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вы, опять про реконстукцию! Даже не хочу больше с вами разговаривать. Читайте закон № 73-ФЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вы, опять про реконстукцию! Даже не хочу больше с вами разговаривать. Читайте закон № 73-ФЗ. Федеральный закон от 31 мая 2001 г. N 73-ФЗ "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации" Ну и где здесь о памятниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Не напрягайтесь. Будьте внимательны.( Я Вам не про Авангард талдычу) И, на всякий случай, попытайтесь быть вежливым и разумным. Ваши непотребные эскапады никого не убеждают. Говорите уже о сабже, зачем оскорблять противников? Если у Вас какие-то вопросы ко мне в отношении моего поведения или еще чего - пожалуйста в личку. Она для того и существует. Вас согнуть здесь и растоптать прилюдно, поверьте, мне ничего не стоит - не ваша я категория, легковесы умом отскакивают от меня как резиновые шарики. Но я публично заявляю, что заранее прощаю вам все инсинуации в отношении меня. Я, кроме ответов вам (которых совершенно малая часть в удельном весе моих постов) постоянно по теме говорю, в отличие от вас. Ваши посты ТОЛЬКО обо мне, и нисколько об Авангарде. Иногда привяжется репейник, выдираешь его, выдираешь, вроде и очистишь, а чувство гадливости еще очень долго остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Копанька! Во первых у Баранова в проекте театр для презжих артистов. Во вторых я говорла о Федеральном законе № 73-ФЗ от 25 июня 2002 года "Об объектах культурного наследия (памятниках) истории и культуры Российской Федерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 какие-то нереальные фантазии, театр с 200 приезжими артистами. наверное надо половину театров в России позакрывать, чтобы 200 человек сюда перетащить. даже если средняя зарплата 8-15 тысяч в месяц, плюс квартира (договор социального найма) это какие ежемесячные расходы только по ФОТ а еще + обслуживание театра, другие работники. сколько новых постановок в год должнес ставить такой театр, чтобы была задействована вся труппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Как только Авангард уберут из реестра, никаких денег край не даст. Будет что-то выделено из бюджета, присоединятся и предприниматели. За шесть лет при обращениях к бизнесу слышу только одно: ГА не хочет ничего делать с авангардом, а, Вы, нас призываете деньги давать им. Вот когда буде, что-то конкретное, там помотрим. Да, нелегко будет от края пробить. Но думаю, не руднее, чем от ГА пробивать сохранить памятник. . 100%, что и "памятник" сохранить не удасться и денег никто не даст, так как ситуация с сохранением "памятника" абсурдна до невозможности и как только это кому-то еще не ясно из числа здравомыслящих. Гы, вот, ведь, какие "идиоты" наши березниковские предприниматели - не хотят денег давать на "памятник". Может не так подошли? Неправильно попросили? Когда Сталин до революции ходил просить "на памятники" у тогдашних предпринимателей - ему не один не отказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Гагарин! Вот и организуй оркестр в восстановленном Авангарде, как когда-то. Для этого и хотели орагнизовать центр народного твочества там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 и главное, я вас умоляю, вы видели сколько человек ходит сегодня в театр за свои деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А чем театр для приезжих артистов отличается от концертного зала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А если бы Авангард действовал и там, где-то в какой-то части, инструменты (вместе с помещением) давались напрокат, на почасовой основе, то с удовольствием бы походил, поотводил душу. Ну дак, на бумажке план написал и к Дьякову на прием... А то тут туеву хучу букаф заздря написал за неделю то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.