Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:52 Опубликовано вчера в 11:52 6 минут назад, Striж сказал: Получается не всё так плохо "Мир стариков" все ближе?
Внук капитана Опубликовано вчера в 12:18 Опубликовано вчера в 12:18 31 минуту назад, Striж сказал: Причиной называется высокий уровень медицинских услуг и соцпомощи от государства. Уже сейчас средний возраст в России достигла 73.4 года и это не предел. Общемировая тенденция такова, что скоро численность населения возрастом от 80 лет и старше вырастет в три раза и достигнет полумиллиарда человек. Это правда. 31 минуту назад, Striж сказал: Глава офиса ВОЗ в России Батыр Бердыклычев заявил, что скоро россияне будут жить до 100 лет А что, Россия до сих пор не вышла из этой шарашкиной конторы?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 14:09 Опубликовано вчера в 14:09 Ни из ВОЗ, ни их ВТО РФ не вышла. В последнюю очередь, видимо, будем выходить. Вступали в последнюю, и выходить так же в последнюю будем ))
Че Гевара 2 Опубликовано вчера в 14:34 Опубликовано вчера в 14:34 2 часа назад, Striж сказал: Глава офиса ВОЗ в России Батыр Бердыклычев заявил, что скоро россияне будут жить до 100 лет Двадцать лет в безумии. Ну его нахрен. Еще и дежурить до девяноста придется. 1
Внук капитана Опубликовано вчера в 17:13 Опубликовано вчера в 17:13 В 04.04.2025 в 09:08, Че Гевара 2 сказал: Комитет Госдумы по охране здоровья одобрил введение принудительной отработки для выпускников медвузов А вот так заманивают в медицинское рабство березниковских школьников: https://vk.com/wall-209105241_9122 Вот ещё. https://vk.com/wall-209105241_9105 Знакомые всё лица!
Че Гевара 2 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад А в конце экскурсии Загорак спросил ребят :"Ну что, пойдете в мединститут?". А дети дружно ответили: " Нет!". Было весело. 2
Внук капитана Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Новым (старого кто-то знал?) председателем общественного совета при КБ Вагнера избран руководитель местного отделения Красного Креста (а что, такое существует?) Сергей Христофоров: https://vk.com/wall-160654257_24304 Это вообще кто?
jimm031 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 18 минут назад, Внук капитана сказал: местного отделения Красного Креста (а что, такое существует?) на Советском 32 видел вывеску во и ещё. https://vk.com/wall-173907682_68234 "18 марта возобновил работу..." я так понимаю, это не настоящий красный крест, а какой-то его скрепный аналог
Striж Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Раньше через к. крест п. доноров оформляли. Пото эта функция перешла к соцзащите. Ну и гуманитарку тоже раздавали. Как-то попал на раздачу.
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Внук капитана сказал: Это вообще кто? Он же пояснил : Я родился в Березниках. Окончил соликамский пединститут. Психолог.Почти пятнадцать лет занимался предпринимательской деятельностью. Вполне достаточно для прикидочной оценки. Изменено 8 часов назад пользователем kornet - без пробелов
GARRY6490 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Внук капитана сказал: Новым (старого кто-то знал?) председателем общественного совета при КБ Вагнера избран руководитель местного отделения Красного Креста (а что, такое существует?) Сергей Христофоров: https://vk.com/wall-160654257_24304 Это вообще кто? Да помрала прежняя вроде недавно. Говорят деятельная женщина была. Ершова Людмила Декабристовна 18.02.2025
Че Гевара 2 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Внук капитана сказал: Новым (старого кто-то знал?) председателем общественного совета при КБ Вагнера избран руководитель местного отделения Красного Креста (а что, такое существует?) Сергей Христофоров: https://vk.com/wall-160654257_24304 Это вообще кто? Он же пишет: "Видимо, настало время отдавать". Не иначе, в карты проигрался. Или стартап в депутаты
Внук капитана Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, GARRY6490 сказал: Да помрала прежняя вроде недавно. Говорят деятельная женщина была. Ершова Людмила Декабристовна 18.02.2025 А... ну да... Блин, уж мне ли не знать, что умерла... Торможу. 15 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Я родился в Березниках. Окончил соликамский пединститут. Психолог.Почти пятнадцать лет занимался предпринимательской деятельностью. Вполне достаточно для прикидочной оценки. Ну так я свою оценку сделал. Думал может кто-то что-то конкретное может сказать. К примеру, может какой заслуженный березниковский спортсмен. Или заслуженный бывший березниковский спортсмен, а ныне... ну в общем предприниматель. Кстати, не нашёл его профиля не только в VK, но даже в бабушачьих "Одноклассниках".
Внук капитана Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Или стартап в депутаты Эт понятно. Меня больше заинтересовало откуда он вообще взялся. В смысле, ну никак нигде на слуху не был.
Че Гевара 2 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Внук капитана сказал: А... ну да... Блин, уж мне ли не знать, что умерла... Торможу. Ну так я свою оценку сделал. Думал может кто-то что-то конкретное может сказать. К примеру, может какой заслуженный березниковский спортсмен. Или заслуженный бывший березниковский спортсмен, а ныне... ну в общем предприниматель. Кстати, не нашёл его профиля не только в VK, но даже в бабушачьих "Одноклассниках". Инстаграм...
surger1984 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 32 минуты назад, Внук капитана сказал: Кстати, не нашёл его профиля не только в VK, но даже в бабушачьих "Одноклассниках". Он, не он https://worldrun.online/user/264488
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 49 минут назад, Внук капитана сказал: Ну так я свою оценку сделал. Без сомнения она совпадает с такой же,сделанной всеми,вникшими в объявленное. Че Гевара ж верно отметил - стартап.Осталось определить,куда.И задуматься(охренеть). Изменено 7 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Сын моей классной руководительницы. По-крайней мере, очень похоже. И фамилия редкая.. И на лицо... Да, она подтвердила.. Изменено 7 часов назад пользователем Караванщик Али
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 20 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Че Гевара ж верно отметил - стартап. Осталось определить, куда. И задуматься (охренеть). Думаешь, в детутупы? Мэры после Дьякова вообще "леваки" были.
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 17 минут назад, surger1984 сказал: Дьякова вообще "леваки" были. Возможно.Вот их,как всегда,неумело поддержать.Мир-то "правеет". Хотя,ни Вы,и,вообще никто,не удивятся,если вашим главнейшим))). Изменено 6 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти