Перейти к содержанию

ОРГАНИЗАЦИЯ концертов в Березниках

msmart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Березники город Б... и ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО. И ИЗМЕНИТЬ ЭТО НЕ МОЖЕТ НИ КТО !!!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Нет таких людей которые фанатично знимаются музыкой. И не кому это не нужно.

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я фанатично занимаюсь! =) И мне вовсе не обязательно, чтобы это было кому-то нужно! Я б даже сказал, что мне похъ, но это не совсем так, ессесна. Уже три года клепаю себе по-тихоньку миталЪ и буду клепать дальше. Просто потому что мне это нравится. Так что люди есть, я не один такой. А вот то, что никому это не нужно - это уже, наверное, ближе к истине. На концерты у нас ходят зачастую просто побухать.. ну вот так практика показывает. А звука толком нет - видимо опять-таки - потому что никому это не нужно =). Что ж тут поделаешь, если в Березниках кроме как работать на заводе или быть каким-нить ИП больше и заниматься-то нечем... =) Вот и концерты организовываются с таким трудом... Хорошо хоть кто-то это хоть как-то ещё делает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Организационных моментах в городе Б... можно убедится 18 числа во дворце молодежи. Интересно посмотреть как будет. Организовывать будут почти в обход всех известных организаторов из нашего города. Очень интересно посмотреть что получится. :-k

Опубликовано

18 августа? Чё там будет??

Опубликовано

Че там будет сам не знаешь что ли...все набухаются...звук гавно...группы одни и теже что и всегда...песенки те же самые...и какой же сейшен без мега рэп группы их Яйвы...Ё ФАЛОС!!! Вот так все и будет!!!

Опубликовано

А кто организаторы и как на них выйти? Мы ("Знаки Борхеса") вроде еще не примелькались :-k и концертная практика нам ой как нужна.

Опубликовано

Пока у нас в городе не будет действительно заинтересованных людей. Готовых потратиться и не ради приобретения большего материального блага. А ради продвижения культурного уровня в нашем городе. О качестве музыки на выступлениях, о достойно проведённых концертах всем стоит лишь мечтать!

Опубликовано

попробую помочь чем смогу....организовать концерт:1вариант:надо деньги остальное зделают :-k 2вариант: меньше денег больше мозгов :lol: 3:нет денег :-k взять их у того кто их отмывает(требуются мозги) 4вариант: самый сложный :lol: занять и попытаться выйти в ноль(требуется продюсер)иначе можна погореть. итог: научиться озадачивать нужных людей...но не за 2 часа до концерта..потом сами плюётесь.. сейчас фсё попорядку:команда которая хочет играть должна иметь в своём составе моторчика(дика пробивного чела) и хотя бы 1го техноря(лучше когда шарят фсе) :D если токого нет-провал....как бы очень не хотелось зазвездиться даже при наличии бабла(нада учиться) вот: как фсё зделать самому...задумать тему феста(реально оценивать свои возможности) выбрать дату(правильна!)помешение и аппарат(етого как грязи)уметь говорить и наличие бабла.озадачить нужных людей(охрана.грузилы.звукарь.мс. подсадные :D .) банды должны знать о том что они в списке хотяб за неделю.на хорошем звуке можна крутить любимае музло-хедлайнер не требуется(економия денег)но при хорошей рекламе!(опять бабло) короче тел. мой знаете звоните помогу хоть советом. 15лет в етом городе спасал начинающих организаторов :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Пока у нас в городе не будет действительно заинтересованных людей. Готовых потратиться и не ради приобретения большего материального блага. А ради продвижения культурного уровня в нашем городе. О качестве музыки на выступлениях, о достойно проведённых концертах всем стоит лишь мечтать!

ухохо меня поражают подобные типчики :) ты готов стать альтруистом и просаживать свои деньги ради идеи, на это готовы либо безмозглые миллионеры, у которых куры денег не клюют либо нищие которым собственно тратить нечего, зато они всегда знают как распорядиться чужим баблом, хо-хо детка, я тебе открыто заявляю что все что делается "ради продвижения культурного уровня" делается в первую очередь ради прибыли... хочешь хороший концерт оторви туза от стула и ди сделай его, найди помошников деньги аппаратуру... поработай пол-года наскреби 20000 кровных деревянных и я посмотрю готов ли ТЫ будешь ВЛОЖИТЬ эти деньги "ради продвижения культурного уровня" прекрасно понимая что в лучшем случае ты просто окупишься... вот так детко, болоболить то еще не надоело?

я вот не стал болоболить пошел и сделал, могу бить себя пяткой в грудь, заработал я на нем 100 рублей, стану ли я делать еще раз?, мне бы хотелось, но уж точно не "ради продвижения культурного уровня", больше ради предполагаемой прибыли и просто чтобы не быть одним из многих форумных болоболок, которые одно и могут что складывать буквочки в никчемные словечки и рассуждать о том как можно потратить чужые деньги "ради продвижения культурного уровня"...

Опубликовано
Ребят, пока не интересно.

Кто-нить ещё чего-нить придумает?

Вопрос 1: Где в городе площадка, подходящая для организации живых концертов?

Ла-Манш либо Поиск, хотя насчет поиска неуверен может его и нет давно... в Ламанше помещение нисовсем пригодно для концертов и аппаратуру туда надо свою везти... потому что там порталы расположены так, что живой звук получается в консистенции каша-малаша... аппарат и колонки надо другие... вдругие места вряд ли даже пустят, хотя попытаться можно... энергетики например или раритет...

Опубликовано

А может в B3 попробовать? Там сцена большая, звук от сцены - более "живой" вариант, нежели в Ла-Манше, звукоизоляция.

Опубликовано

пробуйте :) увы я в Москве

Опубликовано

:) и пустили всех в в3 :D и играли они под виниллы :D и не хто не блевал и все хлопали в ладоши и гламурна улыбались eusa_dance.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

реально оценивайте свои возможности.....в3 оптимальное место для живого звука...заметь почему тя туда ни хто не позвал? политика партии ](*,)

Опубликовано

В форуме есть специальный раздел, «Объявления» называется. Будте добры, разуйте глаза.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...