dis Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Аккуратнее в высказываниях. :dada: прошу прощения, был бестактен..
Копанька Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Первый вариант точно лучше :dada: Немо молодец. =D>
Nemo Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Первый вариант точно лучше :dada: Немо молодец. Вы не поняли, это "перед" и "зад".
Nemo Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Не :netnet: "зада" не надо :netnet: Не хотите в зад картинку, сделаем туда просто размытый фон, в тон "переду" типа этого:
Копанька Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вот это уже лучше.....и Ёжика в уголке...Как символ стиховетки... :dada:
Dymdym Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Вот это уже лучше.....и Ёжика в уголке...Как символ стиховетки... :dada: Символ-то новоприобретенный. Кому-то может не понравиться. Я - за. Но, может, маленькую деталь ещё? Березовый листик на спине ежика желтого (пожухлого) цвета. Политический мотив, так сказать. :wink:
Копанька Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Символ-то новоприобретенный. Кому-то может не понравиться. Я - за. Но, может, маленькую деталь ещё? Березовый листик на спине ежика желтого (пожухлого) цвета. Политический мотив, так сказать. :wink: Согласна :dada: От тебя или от Ёжика?
myarga Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 имхо- никаких ежиков на обложке. Сие может иметь место ну еще на первой или последней странице где нибудь. И то, раз символ не стоит так легковесно к этому подходить, он должен быть однозначно в тему, графичесхи проработан и вписываться в композицию иначе будет несколько маразматический оттенок....
Nemo Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 имхо- никаких ежиков на обложке. Сие ... маразматический оттенок.... +1000000 Не хочу записываться в ежефилы. Вот это уже лучше.....и Ёжика в уголке...Как символ стиховетки... :dada: Это имело бы смысл если это был бы сборник пародий. Кстати - намек.
dis Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 вы не торопитесь.. я записываю (; я против ежиков!
лам Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Да не слушайте вы эту Копаньку - она только в медицине и вкусненькое сготовить - спец, а в издательском деле - она никто. Надо срочно все доделывать, коли текст поехал, ничего не добавляя и в печать!!! Иначе это вечная тема тут будет - эдакий ненаписаный шедевр
Nemo Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Да не слушайте вы эту Копаньку - она только в медицине и вкусненькое сготовить - спец, а в издательском деле - она никто. Надо срочно все доделывать, коли текст поехал, ничего не добавляя и в печать!!! Иначе это вечная тема тут будет - эдакий ненаписаный шедевр Так в чем проблема? Будем устраивать "выборы" обложки? Если предложенный вариант "переда" всем нравится, то на "зад" делаем сине-фиолетовый фон и в процесс!
лам Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Да,да,да!!! Сине-фиолетово все и в процесс!!!
Гаухар Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Договорилась о верстке. На следующей неделе обещали сделать, и после проверки можно отдавать в типографию. Всех с праздником!
myarga Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 фотки пригодились или договариваться о встрече? Спасибо! И от меня тоже всех дам - с праздником!
Гаухар Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 фотки пригодились или договариваться о встрече? Фотки пригодились, спасибо. Но что будет в итоге, пока не знаю. Лишние движения делать пока не обязательно... Тут у меня дочка предложила такой вариант:
Sannikoff Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 фиолетовый, синий .. цвета не торт. Луна, окно... что за навязчивая элегия?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.