Перейти к содержанию

Сборник стихов Берфорума

myarga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Первый вариант точно лучше :dada:

Немо молодец. eusa_clap.gif

Вы не поняли, это "перед" и "зад".

Опубликовано

Не :netnet: "зада" не надо :netnet:

Не хотите в зад картинку, сделаем туда просто размытый фон, в тон "переду" типа этого:

post-27970-0-59642600-1330666678_thumb.jpg

Опубликовано

Вот это уже лучше.....и Ёжика в уголке...Как символ стиховетки... :dada:

Символ-то новоприобретенный. Кому-то может не понравиться. Я - за. Но, может, маленькую деталь ещё? Березовый листик на спине ежика желтого (пожухлого) цвета. Политический мотив, так сказать. :wink:

Опубликовано

Символ-то новоприобретенный. Кому-то может не понравиться. Я - за. Но, может, маленькую деталь ещё? Березовый листик на спине ежика желтого (пожухлого) цвета. Политический мотив, так сказать. :wink:

Согласна :dada:

post-27970-0-31921400-1330752056_thumb.jpg

От тебя или от Ёжика?

Опубликовано

имхо- никаких ежиков на обложке. Сие может иметь место ну еще на первой или последней странице где нибудь. И то, раз символ не стоит так легковесно к этому подходить, он должен быть однозначно в тему, графичесхи проработан и вписываться в композицию иначе будет несколько маразматический оттенок....

Опубликовано

имхо- никаких ежиков на обложке. Сие ... маразматический оттенок....

+1000000

Не хочу записываться в ежефилы.

Вот это уже лучше.....и Ёжика в уголке...Как символ стиховетки... :dada:

Это имело бы смысл если это был бы сборник пародий.

Кстати - намек.

Опубликовано

Да не слушайте вы эту Копаньку - она только в медицине и вкусненькое сготовить - спец, а в издательском деле - она никто. Надо срочно все доделывать, коли текст поехал, ничего не добавляя и в печать!!! Иначе это вечная тема тут будет - эдакий ненаписаный шедевр

Опубликовано

Да не слушайте вы эту Копаньку - она только в медицине и вкусненькое сготовить - спец, а в издательском деле - она никто. Надо срочно все доделывать, коли текст поехал, ничего не добавляя и в печать!!! Иначе это вечная тема тут будет - эдакий ненаписаный шедевр

Так в чем проблема? Будем устраивать "выборы" обложки? Если предложенный вариант "переда" всем нравится, то на "зад" делаем сине-фиолетовый фон и в процесс!

Опубликовано

Договорилась о верстке. На следующей неделе обещали сделать, и после проверки можно отдавать в типографию. Всех с праздником!

Опубликовано

фотки пригодились или договариваться о встрече? Спасибо! И от меня тоже всех дам - с праздником!

Опубликовано

Меня касается. Спасибо :aj:

Опубликовано

фотки пригодились или договариваться о встрече?

Фотки пригодились, спасибо. Но что будет в итоге, пока не знаю. Лишние движения делать пока не обязательно... Тут у меня дочка предложила такой вариант:

post-21909-0-98589500-1331139817_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...