Перейти к содержанию

Сборник стихов Берфорума

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто там доверия не оправдал? :shock:

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну вот и обсудили маненько))) Приятно было познакомиться с теми кого еще не знала лично. Ну насчет нашего разговора про обложку из готового посмотрите, может просто обработать в фотошопе или где там это делается вот такое?

есть эскиз от нее вот такой, есть вот такая девушка с воздушными зАмками, и вот такая хреновина типа "мост-трамплин" ну и "путь из лабиринта" вроде тоже по теме поэзии катит... Ну я не знаю.... Что думаете? :vinovat:

Опубликовано

...по теме поэзии катит... Ну я не знаю.... Что думаете? :vinovat:

Я "за" первый или второй вариант.

Опубликовано

а "право" у него можно дорисовать? потому что обложка должна быть больше по горизонту... :vinovat:

Опубликовано

Я думаю на компе обработать просто нужно попробовать если есть энтузиасты этого дела. Если вручную, так надо с нуля. Ну вобщем можно и с нуля если не получится так, я предполагала размыть границы чтоб был переход в основной тон обложки, как то так.

Опубликовано

У меня вопрос: чьи картины-то? Проблем с авторскими правами не возникнет?

Больше склоняюсь ко второму варианту. Причина: более тоскливый.

Предлагаю просто расплющить (растянуть на нужный формат) вставить текст...

Опубликовано

В случае чего - будете иметь дело со мной :af: мои картины. :dada: :dada: :dada:

Опубликовано

В случае чего - будете иметь дело со мной :af: мои картины. :dada: :dada: :dada:

О_о

Где вы на все это находите время?

Мне кажется, на "задней" обложке картинка не нужна. На передней - второй рисунок.

Напишите уже какого размера она должна быть и какой текст на ней. Сделаю эскиз.

Опубликовано

На задней обложке вроде Ёжика хотели :vinovat:

Хотите иметь ежика сзади? О, как это тонко...

Опубликовано

Хотите иметь ежика сзади? О, как это тонко...

Толще некуда.

Талантливые люди всё видят по своему. "Сон разума порождает чудовищ".

Опубликовано

О_о

Где вы на все это находите время?

Мне кажется, на "задней" обложке картинка не нужна. На передней - второй рисунок.

Напишите уже какого размера она должна быть и какой текст на ней. Сделаю эскиз.

Время вечная проблема, но захочешь - найдешь. Если забить на уборку можно порисовать например))))

Я тоже считаю что на задней обложке не нужна картина, насчет второй работы... Она совсем крошечная в реале, могу ее попросить даже чтоб отсканить если так лучше, но... это ж эскиз... Рабочий, сырой... Хотя думаю на компе можно довести до ума...

Название я так понимаю прежнее - "Домашний концерт"

Опубликовано

по мне так, можно 1 сделать начальной, 2 будет задней... они схожи, но разные... смысл есть)

Опубликовано

по мне так, можно 1 сделать начальной, 2 будет задней...

Или наоборот. Или 2-ю сделать зеркальной 1-й. Или наоборот.

Или ещё подумать. Года два. Такие вещи с кондачка не решаются. :-k

Опубликовано

Или наоборот. Или 2-ю сделать зеркальной 1-й. Или наоборот.

Или ещё подумать. Года два. Такие вещи с кондачка не решаются. :-k

Вы не мужик что ли? Имейте свое однозначное мнение...

Опубликовано

Да тут я. Переговоры веду насчет верстки... На обложку первый вариант, в принципе, хорош (второй спокойнее по цветам, но его надо дорабатывать, это действительно эскиз). Цвета можно подкорректировать в фотошопе, посмотреть варианты. Но к Мярге просьба - прислать фото в хорошем качестве, эти фото слишком маленькие.

Опубликовано

Да тут я. Переговоры веду насчет верстки..

сложные? помочь в переговорах? (;

Опубликовано

Вы не мужик что ли? Имейте свое однозначное мнение...

Аккуратнее в высказываниях. :dada:

Вы же прекрасно понимаете смысл моего поста.

Зачем задавать провокационные вопросы? :-k

Опубликовано

Да тут я. Переговоры веду насчет верстки... На обложку первый вариант, в принципе, хорош (второй спокойнее по цветам, но его надо дорабатывать, это действительно эскиз). Цвета можно подкорректировать в фотошопе, посмотреть варианты. Но к Мярге просьба - прислать фото в хорошем качестве, эти фото слишком маленькие.

Давайте в личку адрес электронки, пришлю почтой. Второй вариант - отснять заново если есть у кого хорошая снималка, с владельцем картины договорюсь если что.

Опубликовано

Давайте в личку адрес электронки, пришлю почтой. Второй вариант - отснять заново если есть у кого хорошая снималка, с владельцем картины договорюсь если что.

Да зачем тут суперснималка? Любой мыльницы достаточно. Формат же маленький, не А3. (А5, на сколько я понял). Снимки и так почти такого размера. Их достаточно только побрезать (может еще чуть растянуть). Даже фотошопить нечего.

Вот слепил за 5 минут:

post-27970-0-24580100-1330602112_thumb.jpg

post-27970-0-84586500-1330602114_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...