myarga Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 кто там доверия не оправдал? :shock:
dis Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 шутит она так... все обсудим сегодня)
myarga Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну вот и обсудили маненько))) Приятно было познакомиться с теми кого еще не знала лично. Ну насчет нашего разговора про обложку из готового посмотрите, может просто обработать в фотошопе или где там это делается вот такое? есть эскиз от нее вот такой, есть вот такая девушка с воздушными зАмками, и вот такая хреновина типа "мост-трамплин" ну и "путь из лабиринта" вроде тоже по теме поэзии катит... Ну я не знаю.... Что думаете? :vinovat:
Nemo Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ...по теме поэзии катит... Ну я не знаю.... Что думаете? :vinovat: Я "за" первый или второй вариант.
Dymdym Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Я "за" первый или второй вариант. Присоединяюсь.
dis Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 лично мне - без разницы какая будет обложка... все картины хороши...
dis Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 а "право" у него можно дорисовать? потому что обложка должна быть больше по горизонту... :vinovat:
myarga Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Я думаю на компе обработать просто нужно попробовать если есть энтузиасты этого дела. Если вручную, так надо с нуля. Ну вобщем можно и с нуля если не получится так, я предполагала размыть границы чтоб был переход в основной тон обложки, как то так.
Nemo Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня вопрос: чьи картины-то? Проблем с авторскими правами не возникнет? Больше склоняюсь ко второму варианту. Причина: более тоскливый. Предлагаю просто расплющить (растянуть на нужный формат) вставить текст...
myarga Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 В случае чего - будете иметь дело со мной :af: мои картины. :dada: :dada: :dada:
Nemo Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 В случае чего - будете иметь дело со мной :af: мои картины. :dada: :dada: :dada: О_о Где вы на все это находите время? Мне кажется, на "задней" обложке картинка не нужна. На передней - второй рисунок. Напишите уже какого размера она должна быть и какой текст на ней. Сделаю эскиз.
Копанька Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 На задней обложке вроде Ёжика хотели :vinovat:
Nemo Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 На задней обложке вроде Ёжика хотели :vinovat: Хотите иметь ежика сзади? О, как это тонко...
Dymdym Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Хотите иметь ежика сзади? О, как это тонко... Толще некуда. Талантливые люди всё видят по своему. "Сон разума порождает чудовищ".
myarga Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 О_о Где вы на все это находите время? Мне кажется, на "задней" обложке картинка не нужна. На передней - второй рисунок. Напишите уже какого размера она должна быть и какой текст на ней. Сделаю эскиз. Время вечная проблема, но захочешь - найдешь. Если забить на уборку можно порисовать например)))) Я тоже считаю что на задней обложке не нужна картина, насчет второй работы... Она совсем крошечная в реале, могу ее попросить даже чтоб отсканить если так лучше, но... это ж эскиз... Рабочий, сырой... Хотя думаю на компе можно довести до ума... Название я так понимаю прежнее - "Домашний концерт"
dis Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 по мне так, можно 1 сделать начальной, 2 будет задней... они схожи, но разные... смысл есть)
Dymdym Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 по мне так, можно 1 сделать начальной, 2 будет задней... Или наоборот. Или 2-ю сделать зеркальной 1-й. Или наоборот. Или ещё подумать. Года два. Такие вещи с кондачка не решаются. :-k
dis Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Или наоборот. Или 2-ю сделать зеркальной 1-й. Или наоборот. Или ещё подумать. Года два. Такие вещи с кондачка не решаются. :-k Вы не мужик что ли? Имейте свое однозначное мнение...
Копанька Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Теперь год будем делать обложку :lol: Что то Гаухар не слышно...надо сегодня зайти :-k
Гаухар Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да тут я. Переговоры веду насчет верстки... На обложку первый вариант, в принципе, хорош (второй спокойнее по цветам, но его надо дорабатывать, это действительно эскиз). Цвета можно подкорректировать в фотошопе, посмотреть варианты. Но к Мярге просьба - прислать фото в хорошем качестве, эти фото слишком маленькие.
dis Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да тут я. Переговоры веду насчет верстки.. сложные? помочь в переговорах? (;
Dymdym Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вы не мужик что ли? Имейте свое однозначное мнение... Аккуратнее в высказываниях. :dada: Вы же прекрасно понимаете смысл моего поста. Зачем задавать провокационные вопросы? :-k
myarga Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Да тут я. Переговоры веду насчет верстки... На обложку первый вариант, в принципе, хорош (второй спокойнее по цветам, но его надо дорабатывать, это действительно эскиз). Цвета можно подкорректировать в фотошопе, посмотреть варианты. Но к Мярге просьба - прислать фото в хорошем качестве, эти фото слишком маленькие. Давайте в личку адрес электронки, пришлю почтой. Второй вариант - отснять заново если есть у кого хорошая снималка, с владельцем картины договорюсь если что.
Nemo Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Давайте в личку адрес электронки, пришлю почтой. Второй вариант - отснять заново если есть у кого хорошая снималка, с владельцем картины договорюсь если что. Да зачем тут суперснималка? Любой мыльницы достаточно. Формат же маленький, не А3. (А5, на сколько я понял). Снимки и так почти такого размера. Их достаточно только побрезать (может еще чуть растянуть). Даже фотошопить нечего. Вот слепил за 5 минут:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.