Dymdym Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я, так полагаю, на титульном листе будет присутствовать моё фамилиё? И это, рекламку небольшую ещё не поздно разместить?
Dymdym Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А как твое фамилие? :shock: Победоносцев! Это первое, что в голову пришло. :vinovat: Если серьёзно, не отказался бы написать пару строчек своему сыну. Чтобы прочитал книжку, хотя бы из уважения. :dada:
Копанька Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 У Димдима появилась здравая мысль написать какое нибудь посвящение потомкам....или форумчанам мысли есть?
Dymdym Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 У Димдима появилась здравая мысль написать какое нибудь посвящение потомкам....или форумчанам мысли есть? Я поясню. Есть предложение каждому автору и издателю оставить пару-тройку слов в виде эпиграфа или посвящения. Зафиксироваться, так сказать, определенным образом. :dada:
dis Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 думаю, пусть общий эпиграф будет... типа: "вливайтесь, кому это интерсно, сайт такой-то"...
Nemo Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 думаю, пусть общий эпиграф будет... типа: "вливайтесь, кому это интерсно, сайт такой-то"... Предлагаю вместо "вливайтесь" использовать "всегда открыт для тех, кому"
dis Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ну, можно сказать "приобщайтесь"... я ведь пример приводил просто..
myarga Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Можно просто адрес сайта ну и указать что литературный форум на БФ. Нейтрально так... Остальное скажут стихи за нас, кто заинтересуется зайдет сюда, а зайдет в лит.ветку так и остальное посмотрит тоже.
dis Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 тогда в послесловии... "остальное на http://berforum.ru/forum/19-vashi-stihi/" (:
Fomalhaut Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Доброго всем времени суток! Простите, что заставил столько ждать... Шрифт поправил на более спокойный, надо ещё всё внимательно просмотреть на предмет опечаток.. и ещё со страницами странная штука получается - то они нормально складываются, то не сходятся совсем
Гаухар Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Огромная тебе благодарность, Рома, за труд. Но править ещё придётся: посмотрела пока бегло - и буквы кое-где пропали, и даже некоторые авторы поменялись почему-то. Вечером повнимательнее сверю с исходным текстом, пришлю список опечаток (завтра, мб). На днях была на конференции библиотекарей по созданию литературной карты Березников, заодно проинформировала, что литературная жизнь в городе не исчерпывается "Элитой", сказала про Литературный форум Берфорума и о том, что готовится к изданию сборник стихов поэтов Берфорума. Библиотекари очень просили хотя бы несоклько экземплярво и предложили, со своей стороны, устроить презентацию сборника в Центральной библиотеке. Вот, спрашиваю вашего совета, нужна ли нам такая презентация?
myarga Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 дополнительный пиар данной ветки, сборника, пропаганда творчества в целом. По моему плюс.
Гаухар Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А, вот ещё что забыла: в Перми на следующей неделе начинается поэтический фествиаль "СловоNova", в том числе ожидается десант пиитов-участников фестиваля в Березники. Ориентировочная дата - 8 декабря, место - Центральная библиотека им. Островского, время еще уточняется (то ли 14, то ли 16 часов). Я хочу сходить послушать.
Fomalhaut Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Огромная тебе благодарность, Рома, за труд. Но править ещё придётся: посмотрела пока бегло - и буквы кое-где пропали, и даже некоторые авторы поменялись почему-то. Вечером повнимательнее сверю с исходным текстом, пришлю список опечаток (завтра, мб). Буду ждать. Поправлю всё что нужно, главное, чтоб качественно получилось Очень надеюсь, что успеем к НГ
Копанька Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 По моему класс! Еще бы наши поэты согласились выступить... Только напечататься надо...
Dymdym Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Про презентацию - шикарная мысль. :dada:
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 По моему класс! Еще бы наши поэты согласились выступить... Не рано ли Вы радуетесь... :oops: А захотят ли "десантники" видеть местных "партизан"...? #-o
dis Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 продолжаем разговор.... в пятницу вечером собираемся встретиться с форумчанами по поводу сборника... если есть у кого желание поговорить-встретиться, пишите, расскажу координаты...
Nemo Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 продолжаем разговор.... в пятницу вечером собираемся встретиться с форумчанами по поводу сборника... если есть у кого желание поговорить-встретиться, пишите, расскажу координаты... О чем речь? Дело сдвинулось с мертвой точки?
dis Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 О чем речь? Дело сдвинулось с мертвой точки? ну, да... будем решать, что не решено, и что делать дальше...
myarga Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Есть желание... Только у меня на пт расклад такой, я до 20ч работаю
dis Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 смотрите сами... захочется ли Вам в пятницу после восьми вечера встречаться с остальными... (: в личку скину мой номер телефона... звоните, если что...
myarga Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Я то хочу, но обещать пока ничего не стану - мало ли что произойдет. Может мелкого взять с собой придется даже...
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Встречаемся завтра Сегодня предлагаю обсудить,так как все равно придется переверстывать. Предлагаю Добавить новые стихи Немо и Мярги( и других) Убрать кое что из"неоправдаших доверия" Ввести раздел Эпиграмм и форумского юмора(мне очень нравятся Димдимовы эпиграммы) Если уж плать за верстку,так уж было бы за что :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.