Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

:-k Специально для опечаленных Сво. (Своих...) :dada: Для лучшего сна.

http://www.youtube.com/watch?v=kf-8vOdfZ68

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

2e3f3e1e77fc.jpg

Ну, ты Усяруся и высрала, что ты знаешь по теме, чтобы так срать? Завидкуешь? Или ждешь фактов или аргументов, так не дождешься. Оботри слюнявый рот, воняющий кишками и 3,14... иди дальше.

Странная реакция на слова не вам адресованные. Какой то детский сад забирай свои игрушки...Значит задела за живое. Вот и открылась ваша хабальская сущность. Не дал бог красоты, так еще и умом обидел. Даже руки помыть захотелось после общения с вами. А что кому делать и куда идти это вообще не вашего умишка дело.

Киса-превратилась в помойно-городскую драную, злую и (несчастную?) кошку...((((

Она ею и была всегда. Выглянуло личико из под маски.

Кусать - еще есть чего, а вот откусить - уже нет :)

При всех говорю-я тут ни причем))) Наговаривают на добрую женщину. Ваще никого не кусала, тем более ничо ни у кого не откусывала))) Зуп даю. :) Если тока леккий массажик с элементами пощипывания.

Все, дальше не дочитала...ниасилила.

Дизель значит замуж вышла и родила. Да время бежит, а я всё на форуме высиживаю безрезультатно

Астра проказница. Прекращайте возбуждать

Мне кажется, что самое главное Сво в теме это ЧУ. Два года мужик не может бабу найти))) Или не хочет?

Кершик хоть Малой куры строит, СиСи Астру за косички дергает. Блэк- плакательная подушка всех прынцес Форума. А этот...Ни себе, ни людям))))

Это потому что пары под стать нет. Кругом одни принцессы. Все академии по заканчивали, а я что простой чернорабочий. Вот и плачу в сторонке

Не наговаривайте на мое честное имя всякой ерунды! :)

Си что не разу так и не дёрнул? Не поверю что тоже в сторонке плачешь

...Блэк- плакательная подушка всех прынцес Форума...

Я написал заявление. С этой должности - увольняюсь.

А вот не получится Блэк. Сперва всех соблазнили теперь жениться придётся. Они же вас теперь везде найдут хоть в Праге хоть в Губахе даже с новым ником

А вот не получится Блэк.

Они же вас теперь везде найдут...

...и под новым ником

:-k «Случай клинический. Понаблюдаем.» © (пр. Ф. Ф. Преображенский.)

50 % / 50%.

А это мысль. (Ник будет..., ... ''Беглец''.)

Как в старом анекдоте...

(Ник будет..., ... ''Беглец''.)

Он будет..., ... на марсианском языке, на верхне-кратерном наречии. :dont:

Гость Kis.(Кисточка)

Мдя, Киса... вот и вылезла твоя гнилая сушшшность...Какая была нежная и романтишшшная... и тут такой перл))))

а вам никто ничего не обещал

Не знаю. Я от нее таких физиологических подробностей не ожидала.)

А в интернете еще не такие перлы есть. Пользовательша очень захотела услышать то, что услышала, а я не отказываю, берите если сможете унести.

А это даже не защита. Прыжок в окоп, с планом побега в тылы, и повторным выходом, когда противник устанет (или захочет баиньки).

Ни в жизть ни в какие окопы не прыгала, тем более бегать в тыл, никогда, только передовая, а повторные как вы выражаетесь выходы бывают тогда, когда есть время и доступ в сеть, а его(времени) не только мало, его просто нет. Поэтому не всегда получается во-время.

Вот сегодня здравствуй выходной, только от Морфея вышла, так что день только начался, составляю план действий, интернет входит в этот план, буду писать аттестационную работу, делать талоны на работу на оставшуюся половину месяца, изменили расписание приема, соответственно все нужно поменять. Плюсом идет наведение порядка в квартире, что еще....уделить внимание коту, обязательно поиграть с ним, он такой скучалка, пока меня дома нет, вот он хоть и мужчина(правда кастрированный) но не сво...я ему столько вкусняшек купила. Да, еще нужно разобрать накопившиеся бумаги и составить план посещения на неделе различных организаций. В общем план в общих чертах есть, глаза открылись(здраствуй, мир), пора приступать к реализации. Чай закончился, варение вишневое еще осталось.

Вот нравится мне это,понимаю, что стремнонаивно, но нравится, напоминает молодость и 90-е. А вот сейчас многие мужчины способны подставить свою спину под пули предназначенные для женщины?(гипотетически про пули)

https://youtu.be/2RtWpMRcXMQ

Нифига, Нилов заявил, что женщины устают от цветов! Неправда! Не устают, любят, наслаждаются красотой и запахом цветов, а еще вниманием. Мне почему-то всегда дарят коралловые розы, а я люблю белые запашистые лилии. Роза цветок уникальный и универсальный, королева цветов, а лилии нежные, романтичные и прекрасные.

Это твоя карма...от неё не убежишь.

А ведь как хорошо. что есть у нас Блэк - нежный, вежливый, все понимающий. Который поможет, утешит, поддержит...Настоящий мужик, хоть и виртуальный...

Привет, Кис. Не зарастет к тебе народная толпа из мадамов, желающих подбить тебе глаз. Даже не сомневайся.

У меня пока М. Тролль

https://www.youtube.com/watch?v=56V7m7OeDmY

А ведь как хорошо. что есть у нас Блэк - нежный, вежливый, все понимающий. Который поможет, утешит, поддержит...Настоящий мужик, хоть и виртуальный...

Вот да. Поддерживаю. Еще бы парочку таких....а то ненадолго его хватит на всех то)))

Шота Астра добрая

Солнце, я всегда добрая, только не все это видят)

СиСи Астру за косички дергает

"Какая же сволочь",-подумала она....."Сучка"-мелькнуло у него в голове.....Это и было началом их романтических отношений)))

Астра проказница. Прекращайте возбуждать

Ничоссе какой ты впечатлительный....А ведь еще дедушка Фрейд говорил, что подавленные эмоции не умирают. Они изнутри продолжают влиять на человека.... И как оно?

Гость Kis.(Кисточка)

Привет, Кис. Не зарастет к тебе народная толпа из мадамов, желающих подбить тебе глаз. Даже не сомневайся.

У меня пока М. Тролль

Не боишься со мной общаясь попасть под раздачу? Мумиками болела и они навсегда в моем сердце остались, Лагутенко супер. Медведица это круто, трепещите соседи.

Не боишься со мной общаясь попасть под раздачу?

От мыслеформ? Не. Не боюсь.)

Мумиками болела и они навсегда в моем сердце остались, Лагутенко супер. Медведица это круто, трепещите соседи.

Лагутенко, Агата Кристи, Земфира, Пикник. Хорошее было время.

Кстати, если не пробовала О де Суар от Сислей. Попробуй. Они просто офигительные.

да, неужта ?)

про поход поподробнее - мне его надо будет по гто пройти целых 5 км. чего там может быть такого сложного, что его в нормы гто включили?

Про поход и девичество - это в раздел анекдотов, пожалуйста.

А про ГТО: 5 км пройти это специально для дма включили. которым бегать вредно... в определенном положении возрасте)))

Гость Kis.(Кисточка)

Кстати, если не пробовала О де Суар от Сислей. Попробуй. Они просто офигительные.

Представляешь, мне девушки(аж несколько человек) рекомендуют сменить духи, так как я нежная интеллигентная блондинка, и они считают, что такие тяжелые духи не для меня. У меня всю жизнь были духи легкие, цветочные, альдегидные. Но тогда у меня всегда были мужчины готовые подставить в любое время не только плечо. А сейчас в связи с тем, что как то так получилось, что я теперь одна и сама по себе, даже детей нет рядом, видимо что-то меняется и такие духи тяжелые мне подошли, я от них кайфую.

А про ГТО: 5 км пройти это специально для дма включили. которым бегать вредно... в определенном положении возрасте)))

А для чего сдавать нормы ГТО? Это дает премию на работе или прибавку к зарплате?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...