GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 :-k Специально для опечаленных Сво. (Своих...) :dada: Для лучшего сна. http://www.youtube.com/watch?v=kf-8vOdfZ68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну, ты Усяруся и высрала, что ты знаешь по теме, чтобы так срать? Завидкуешь? Или ждешь фактов или аргументов, так не дождешься. Оботри слюнявый рот, воняющий кишками и 3,14... иди дальше. Странная реакция на слова не вам адресованные. Какой то детский сад забирай свои игрушки...Значит задела за живое. Вот и открылась ваша хабальская сущность. Не дал бог красоты, так еще и умом обидел. Даже руки помыть захотелось после общения с вами. А что кому делать и куда идти это вообще не вашего умишка дело. Киса-превратилась в помойно-городскую драную, злую и (несчастную?) кошку...(((( Она ею и была всегда. Выглянуло личико из под маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А еще про меня писали, что я выражаюсь...Кисточка по-моему,всех переплюнула:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А еще про меня писали, что я выражаюсь... Таки вы ангел... однозначно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Таки вы ангел... однозначно! )) а я всегда это говорила, а вы не верили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Кусать - еще есть чего, а вот откусить - уже нет :) При всех говорю-я тут ни причем))) Наговаривают на добрую женщину. Ваще никого не кусала, тем более ничо ни у кого не откусывала))) Зуп даю. :) Если тока леккий массажик с элементами пощипывания. Все, дальше не дочитала...ниасилила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Шота Астра добрая... не иначе качественный секс был. Вечером, ночью и утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Дизель значит замуж вышла и родила. Да время бежит, а я всё на форуме высиживаю безрезультатно Астра проказница. Прекращайте возбуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Мне кажется, что самое главное Сво в теме это ЧУ. Два года мужик не может бабу найти))) Или не хочет? Кершик хоть Малой куры строит, СиСи Астру за косички дергает. Блэк- плакательная подушка всех прынцес Форума. А этот...Ни себе, ни людям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 СиСи Астру за сисички дергает Не наговаривайте на мое честное имя всякой ерунды! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Это потому что пары под стать нет. Кругом одни принцессы. Все академии по заканчивали, а я что простой чернорабочий. Вот и плачу в сторонке Не наговаривайте на мое честное имя всякой ерунды! :) Си что не разу так и не дёрнул? Не поверю что тоже в сторонке плачешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 ...Блэк- плакательная подушка всех прынцес Форума... Я написал заявление. С этой должности - увольняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я написал заявление. С этой должности - увольняюсь. А вот не получится Блэк. Сперва всех соблазнили теперь жениться придётся. Они же вас теперь везде найдут хоть в Праге хоть в Губахе даже с новым ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Не поверю что тоже в сторонке плачешь Не плАчу :)Довольствуюсь реальными земными, а не виртуальными звездными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А вот не получится Блэк. Они же вас теперь везде найдут... ...и под новым ником :-k «Случай клинический. Понаблюдаем.» © (пр. Ф. Ф. Преображенский.) 50 % / 50%. А это мысль. (Ник будет..., ... ''Беглец''.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ник будет..., ... ''Беглец'' Как в старом анекдоте: "найдешь меня - стану твоей, не найдешь - я буду в шкафу!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Как в старом анекдоте... (Ник будет..., ... ''Беглец''.) Он будет..., ... на марсианском языке, на верхне-кратерном наречии. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Мдя, Киса... вот и вылезла твоя гнилая сушшшность...Какая была нежная и романтишшшная... и тут такой перл)))) а вам никто ничего не обещал Не знаю. Я от нее таких физиологических подробностей не ожидала.) А в интернете еще не такие перлы есть. Пользовательша очень захотела услышать то, что услышала, а я не отказываю, берите если сможете унести. А это даже не защита. Прыжок в окоп, с планом побега в тылы, и повторным выходом, когда противник устанет (или захочет баиньки). Ни в жизть ни в какие окопы не прыгала, тем более бегать в тыл, никогда, только передовая, а повторные как вы выражаетесь выходы бывают тогда, когда есть время и доступ в сеть, а его(времени) не только мало, его просто нет. Поэтому не всегда получается во-время. Вот сегодня здравствуй выходной, только от Морфея вышла, так что день только начался, составляю план действий, интернет входит в этот план, буду писать аттестационную работу, делать талоны на работу на оставшуюся половину месяца, изменили расписание приема, соответственно все нужно поменять. Плюсом идет наведение порядка в квартире, что еще....уделить внимание коту, обязательно поиграть с ним, он такой скучалка, пока меня дома нет, вот он хоть и мужчина(правда кастрированный) но не сво...я ему столько вкусняшек купила. Да, еще нужно разобрать накопившиеся бумаги и составить план посещения на неделе различных организаций. В общем план в общих чертах есть, глаза открылись(здраствуй, мир), пора приступать к реализации. Чай закончился, варение вишневое еще осталось. Вот нравится мне это,понимаю, что стремнонаивно, но нравится, напоминает молодость и 90-е. А вот сейчас многие мужчины способны подставить свою спину под пули предназначенные для женщины?(гипотетически про пули) https://youtu.be/2RtWpMRcXMQ Нифига, Нилов заявил, что женщины устают от цветов! Неправда! Не устают, любят, наслаждаются красотой и запахом цветов, а еще вниманием. Мне почему-то всегда дарят коралловые розы, а я люблю белые запашистые лилии. Роза цветок уникальный и универсальный, королева цветов, а лилии нежные, романтичные и прекрасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я написал заявление. С этой должности - увольняюсь. Это твоя карма...от неё не убежишь. А ведь как хорошо. что есть у нас Блэк - нежный, вежливый, все понимающий. Который поможет, утешит, поддержит...Настоящий мужик, хоть и виртуальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Привет, Кис. Не зарастет к тебе народная толпа из мадамов, желающих подбить тебе глаз. Даже не сомневайся. У меня пока М. Тролль https://www.youtube.com/watch?v=56V7m7OeDmY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А ведь как хорошо. что есть у нас Блэк - нежный, вежливый, все понимающий. Который поможет, утешит, поддержит...Настоящий мужик, хоть и виртуальный... Вот да. Поддерживаю. Еще бы парочку таких....а то ненадолго его хватит на всех то))) Шота Астра добрая Солнце, я всегда добрая, только не все это видят) СиСи Астру за косички дергает "Какая же сволочь",-подумала она....."Сучка"-мелькнуло у него в голове.....Это и было началом их романтических отношений))) Астра проказница. Прекращайте возбуждать Ничоссе какой ты впечатлительный....А ведь еще дедушка Фрейд говорил, что подавленные эмоции не умирают. Они изнутри продолжают влиять на человека.... И как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Привет, Кис. Не зарастет к тебе народная толпа из мадамов, желающих подбить тебе глаз. Даже не сомневайся. У меня пока М. Тролль Не боишься со мной общаясь попасть под раздачу? Мумиками болела и они навсегда в моем сердце остались, Лагутенко супер. Медведица это круто, трепещите соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Не боишься со мной общаясь попасть под раздачу? От мыслеформ? Не. Не боюсь.) Мумиками болела и они навсегда в моем сердце остались, Лагутенко супер. Медведица это круто, трепещите соседи. Лагутенко, Агата Кристи, Земфира, Пикник. Хорошее было время.Кстати, если не пробовала О де Суар от Сислей. Попробуй. Они просто офигительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 да, неужта ?) про поход поподробнее - мне его надо будет по гто пройти целых 5 км. чего там может быть такого сложного, что его в нормы гто включили? Про поход и девичество - это в раздел анекдотов, пожалуйста. А про ГТО: 5 км пройти это специально для дма включили. которым бегать вредно... в определенном положении возрасте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Кстати, если не пробовала О де Суар от Сислей. Попробуй. Они просто офигительные. Представляешь, мне девушки(аж несколько человек) рекомендуют сменить духи, так как я нежная интеллигентная блондинка, и они считают, что такие тяжелые духи не для меня. У меня всю жизнь были духи легкие, цветочные, альдегидные. Но тогда у меня всегда были мужчины готовые подставить в любое время не только плечо. А сейчас в связи с тем, что как то так получилось, что я теперь одна и сама по себе, даже детей нет рядом, видимо что-то меняется и такие духи тяжелые мне подошли, я от них кайфую. А про ГТО: 5 км пройти это специально для дма включили. которым бегать вредно... в определенном положении возрасте))) А для чего сдавать нормы ГТО? Это дает премию на работе или прибавку к зарплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.