GreyBeard Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ...Мужик на тормозе... #-o Да-да-да. Вот он и есть. :dada: И давным-давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ... И попадёте в ''Вербальную ловушку''. :-k Конечно же. Ведь ловушка. С л а д к а я. { :ei: } Блэкушка, общаясь с Вами в последнее время, я понимаю насколько Вы меня совсем не знаете....Я разве похожа на озабоченную мадаму? Я фильтрую, да))) В не вербальную ловушку можно попасть еще быстрее. Пусть лучше вербальная, нет? Ловушка....мммм.....да еще сладкая....А Вы откуда в курсе? :girl: Тогда Блэк это мужчина твоей мечты.... Да лааааааднааа)))) Я знала, знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только пичаль, в его мечтах кто угодно, только не я)))))))))))))))))) :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А я вот помню Блэка еще молодым. Ну, что сказать, все здесь в масках, у него тоже она есть, даже не маска, а определенная роль, которую он играет, ну, пусть развлекается. Блэк не в моем вкусе, всегда предпочитала брюнетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 http://youtu.be/Pblm_73j-Rw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ха-ха, это вы меня Ласка так видите? Не, я больше маменька:"Все мужчины дураки" и сво... https://youtu.be/COPld12og3c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 "Все мужчины дураки" Типун вам на язык, маменька!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А я вот помню Блэка еще молодым. Ну, что сказать, все здесь в масках, у него тоже она есть, даже не маска, а определенная роль, которую он играет, ну, пусть развлекается. Блэк не в моем вкусе, всегда предпочитала брюнетов. Да и Вы, мадам, не в его вкусе)))) Хоть реальная, хоть виртуальная))))) Блэк это замечательный житель нашего форума. И это не роль, это виртуальная жизнь. А вы все время мух с котлетами вместе считаете))))) Да, кстати, я Вас молодой совсем не помню, только старой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Да, кстати, я Вас молодой совсем не помню, только старой))))) А говориле, шо удавы совсем-совсем не ядовитые.....Мутация, видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Хот? Я???? Ни в жись....Но Блэка забижать не дам! Все мужики СВО..., Кроме Блэка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Все мужики СВО..., Кроме Блэка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Да, кстати, я Вас молодой совсем не помню, только старой))))) Жизнь, Копанька, это спектакль, а виртуальная жизнь - виртуальный спектакль! Ваша роль ярой совковой защитницы Блэка сыграна, не очень конечно, грубо, без интонаций, но при вашем старческом склерозе сойдет и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ой права ты, матушка, права! Склероз дело великое! Сегодня книжицу прочитал, а завтра можно снова читать))) Ну ты то меня конечно понимаешь? А давай я тебе свою книжку дам, а ты мне свою? Вроде как в библиотеку сходили)))) Ой да ладна....как будто ты надеялся, что не Сво это ты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 .Но Блэка забижать не дам! ....сама мучить буду!!! Да? Все мужики СВО..., Кроме Блэка! Проскакивает, канешна, иногда такая сволочная нотка, но в целом-душка! :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ...Но Блэка забижать не дам! Все мужики СВО..., Кроме Блэка! Ах как приятно, мадам. Побуду пару недель нежным-нежным, ласковым-ласковым, и кому-ни-кабель-ным. Ааах. :bu: :bx: ....Сама мучить буду!!! Да? Проскакивает, канешна, иногда такая сволочная нотка, но в целом-душка! :aa: Онанетакая... [-( Ах вот как..!! !! !!!?? А это в каком аспекте..? А я вот помню Блэка еще молодым. Ну, что сказать, все здесь в масках, у него тоже она есть, даже не маска, а определенная роль, которую он играет, ну, пусть развлекается. Блэк не в моем вкусе, всегда предпочитала брюнетов. Хмм. И Вы, мадам, помните 50-е..?? Эх было времечко...!!! У меня здесь целая галерея масок. И режиссёр постоянно в кустах сидит (для коррекции роли). Развле-каюсь. Но не каюсь, что раз-вле-каюсь. Конечно, ведь я высокий стройный блондин. (В клетчатой кепке.) Ну и не надо..! [-( [-( А то, может..., того..? ( :blush: Этого..??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ой да ладна....как будто ты надеялся, что не Сво - это ты))))) Что там надеялся! Я просто, таки, уверен! Я настаиваю, в конце концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Блэкушка, общаясь с Вами в последнее время, я понимаю насколько Вы меня совсем не знаете.... Да лааааааднааа)))) Я знала, знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только пичаль, в его мечтах кто угодно, только не я)))))))))))))))))) :ak: Да. Я такой. Я девственно-дев-ственно не понятливый, доверчивый (особенно, что касается дам...) незнавальшик женских сердец. Да. Я такой-не-везу-чий-не везучий. Я такой запутавшийся-запутавшийся в Астральной психологии потерянчик. Да. (Погладьте спинку.., вот здесь, вот здесь...). Да. Ну и ладно. Буду всегда идти о-пытным путём. Вот. Конечно (знала.., ммм.., то есть знали), Только ни кому не рассказывала (не рассказывали). Я знаю. А вот тут всё сложно-сложно (ни скажууу, ни скажуу.... :oops: :vinovat: :blush: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 10 баллов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 10.... :) ДВС ! :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ДВС ! :bx: Здравствуйте,Блэк!Рада видеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ну, тогда и я поздороваюсь: "Здравствуйте!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Приветик, Олежа, сто лет, как говорится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Не, не, не, Юль, не приписывай мне лишнего :) Аще и полтинника нет (хоть и приближаюсь).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Вроде просто поздароваться решила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Да это йумор у меня такой, Юль - переворачивать смысл слов для смеху :) Отвыкла, видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Видимо,ну.Я,чет,Олежа,в последнее время не та,ох не та....сдаюсь по-тихому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.