Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну так... се ля ви! Никто не клюнул на твои чары? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Всех с Рождеством! Никто не клюнул на твои чары? :) Да кому я нужен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Старый и облезлый, но лев, кому-нить сгодиться, помурлыкай и тебя возьмут в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Не люблю холод... Класс. Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ... помурлыкай и тебя возьмут в дом. Щас... тока шнурки поглажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Лева, ну давай уже чего-нибудь по-оригинальней... Я верю, ты сможешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Лева, ну давай уже чего-нибудь по-оригинальней... Я верю, ты сможешь... :) Мряу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Блин, ты такой классный, какая чудесная у тебя шкурка, дай поглажу за ушком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Блин, ты такой классный, какая чудесная у тебя шкурка, дай поглажу за ушком. Не гладь его, он тебя солянку заставит готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Он сам умеет, фотофакт нужно сохранить в качестве доказательства. Прикинь, он еще и даму свою покормит, так это же мечта, ты чего ломаешься, соглашайся на дегустацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Вот ведь как. Кото-Матрица какая-то происходит уже.. . #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ха-ха пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ваще ни разу не глупость. Верх остроумия. Браво! =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Неправда... :netnet: Причёска, это второе, что определяется после выражения глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Причёска, это второе, что определяется Так то, если определяется :)А если так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 а стрЕгутся, они до стрижки писали. или поЛСе?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Оспидя, он уже и здесь всё подсчитал....Конечно налысо экономнее. Экономист, мля....Бедная ваша женщина, наверно все чеки домой для отчетности приносит и трясущими руками составляет отчет, сводит дебет с кредитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 все чеки домой для отчетности приносит и трясущими руками составляет отчет, сводит дебет с кредитом. а только так с вашим братом и надоть поступать!Шаг влево - расстрел! Прыжок на месте - провокация! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Обожаю мужчин, которые умеют грамотно и красиво говорить. Знаю, что пизд@т... Но хоть слушать приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Обожаю мужчин, которые умеют грамотно и красиво говорить. ...слушать приятно. ... И попадёте в ''Вербальную ловушку''. :-k Конечно же. Ведь ловушка. С л а д к а я. { :ei: } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Обожаю мужчин, которые умеют грамотно и красиво говорить. Знаю, что пизд@т... Но хоть слушать приятно. Тогда Блэк это мужчина твоей мечты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Тогда, это мужчина твоей мечты.... У меня совершенно другие методики. Вы же помните... (Тем более, они не так озаглавлены.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 У меня совершенно другие методики. Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает: - Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся сексом. Мужчина: - - Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.