Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ну так... се ля ви! Никто не клюнул на твои чары? :)
Kersh Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Всех с Рождеством! Никто не клюнул на твои чары? :) Да кому я нужен ))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Старый и облезлый, но лев, кому-нить сгодиться, помурлыкай и тебя возьмут в дом.
Kersh Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 ... помурлыкай и тебя возьмут в дом. Щас... тока шнурки поглажу ))
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Лева, ну давай уже чего-нибудь по-оригинальней... Я верю, ты сможешь... :)
Kersh Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Лева, ну давай уже чего-нибудь по-оригинальней... Я верю, ты сможешь... :) Мряу!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Блин, ты такой классный, какая чудесная у тебя шкурка, дай поглажу за ушком.
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Блин, ты такой классный, какая чудесная у тебя шкурка, дай поглажу за ушком. Не гладь его, он тебя солянку заставит готовить...
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Он сам умеет, фотофакт нужно сохранить в качестве доказательства. Прикинь, он еще и даму свою покормит, так это же мечта, ты чего ломаешься, соглашайся на дегустацию.
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Вот ведь как. Кото-Матрица какая-то происходит уже.. . #-o
ASтра Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ваще ни разу не глупость. Верх остроумия. Браво! =D> =D> =D>
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Неправда... :netnet: Причёска, это второе, что определяется после выражения глаз.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Причёска, это второе, что определяется Так то, если определяется :)А если так?
Копанька Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 а стрЕгутся, они до стрижки писали. или поЛСе?)))))
ASтра Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Оспидя, он уже и здесь всё подсчитал....Конечно налысо экономнее. Экономист, мля....Бедная ваша женщина, наверно все чеки домой для отчетности приносит и трясущими руками составляет отчет, сводит дебет с кредитом.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 все чеки домой для отчетности приносит и трясущими руками составляет отчет, сводит дебет с кредитом. а только так с вашим братом и надоть поступать!Шаг влево - расстрел! Прыжок на месте - провокация! :lol:
ASтра Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Обожаю мужчин, которые умеют грамотно и красиво говорить. Знаю, что пизд@т... Но хоть слушать приятно.
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Обожаю мужчин, которые умеют грамотно и красиво говорить. ...слушать приятно. ... И попадёте в ''Вербальную ловушку''. :-k Конечно же. Ведь ловушка. С л а д к а я. { :ei: }
Копанька Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Обожаю мужчин, которые умеют грамотно и красиво говорить. Знаю, что пизд@т... Но хоть слушать приятно. Тогда Блэк это мужчина твоей мечты....
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Тогда, это мужчина твоей мечты.... У меня совершенно другие методики. Вы же помните... (Тем более, они не так озаглавлены.)
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 У меня совершенно другие методики. Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает: - Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся сексом. Мужчина: - - Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать. ©
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.