ASтра Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Вы, похоже, не на того Деда Мороза поставиле? Ппц, на вас не похоже.....а где про Дульсинеюшку и ДК? Это же не в ваших правилах))) Ладно, сформулирую так. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. И что значит "бросил"?. Я жеж не вещь. И во вторых, такими лапочками, умницами красавицами :girl: не разбрасываются....И что касается лично меня, никому я ДК и ДМ не отдам....эмммм, сама буду мучить) :dada: :dada: :dada: Просто глаз у меня после общения с вами замылился. Во всех порядочных ДМ ваш образ видится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Во всех порядочных ДМ ваш образ видится.... Боюсь, это уже не лечицца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Боюсь, это уже не лечицца :lol: Может попробовать клин клином? Это я про котлеты лосиные есичо))) Я поняла почему вы удалили тот пост. Там было слово "мерзавец". Испугались ответной реакции? Это вам не с беззащитной женщиной перепирацца, да...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Не, испугался, что вы в ДМ верить перестанете. Вот и удалил. :) Может попробовать клин клином? Вы уже свой запас котлет лосиных израсходовале....Впустую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 вы в ДМ верить перестанете. Да нивжысть) Хотя может вы и правы, письмо с желаниями нынче писала Снегурочке, да.....как то больше она у меня доверия вызывает. Старею, однозначно))) :wink: запас котлет лосиных Значит всё таки они всему виной))) Я так и зналЪ..... :shock: Впустую... А вот тут вы не правы. Ничего в этой жизни впустую не бывает. Значит это кому то надо было....и я даже догадываюсь кому.... :dada: :dada: :dada: Ну не шмогла я...не шмогла, от танго не удержалась. Узнаете себя? Не скрою, мне этот танец был интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Узнаете себя? Не скрою, мне этот танец был интересен Женщина, я не танцую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Женщина, я не танцую :) https://ok.ru/video/208433252947 Странные оне мужчины, оне не танцуют )) оне пляшут ...под дудку женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 оне пляшут ...под дудку женщины Ни у одной женщины еще не выросла та дудка, под которую бы я согласился сплясать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 достаточно того, что такая дудка выросла у мужчины ) или скажете что вы не мужчина с дудкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Странные мужчины, оне не танцуют )) Оне пляшут ...под дудку женщины Сладкие дамскме мифы. Мифуйте..., мифуйте... :dada: :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 такая дудка выросла у мужчины ) или скажете что вы не мужчина с дудкой? Мадам, в приличном обществе со стороны дамы такие откровенные намеки - недопустимы априори.Чай, не в солдатском бардаке беседуем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Сладкие дамскме мифы. Мифуйте..., мифуйте... :dada: :dada: :dada: И вы Блэк туда же. А ради чего все мужские свершения, неужели все что делает мужчина нужно только ему одному? Ну нет, конечно ему, одному любимому, но ему так же нужна и женщина, что он без женщины, несовершенный самец, а кого выбирает женщина, того кто что-то совершает причем не обязательно подвиги, кому-то нравятся и воры-убийцы, женщины они тоже разные. Мадам, в приличном обществе со стороны дамы такие откровенные намеки - недопустимы априори. Чай, не в солдатском бардаке беседуем.... следите за своими откровениями, намек на мужское достоинство для вас слишком откровенен, а открытое хамство в отношении женщины и ее частей тела для вас норма(только в этой теме таких фактов есть пролистайте, освежите память), двойные стандарты однако показываете, ханжа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 а открытое хамство в отношении женщины и ее частей тела для вас норма Неожиданно.Я, конечно, могу и схамить, если того требует ситуация, но, что-то не припомню, щоб мое хамство на уровень чьих-то гениталий скатывалось. Не потрудитесь меня ткнуть носом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 И вы Блэк туда же. А ради чего все мужские свершения, неужели все что делает мужчина нужно только ему одному? Ну нет, конечно ему, одному любимому, но ему так же нужна и женщина, что он без женщины, несовершенный самец, а кого выбирает женщина, того кто что-то совершает причем не обязательно подвиги, кому-то нравятся и воры-убийцы, женщины они тоже разные. Так я же застарелый инет-негодяй. Старо-тиражный древний самец-эгоист. (Это - как минимум...) По разному. Но таких (М) большинство. Именно - ему. {Тотальный эгоцентризм. Глобальный нарциссизм.} Он..? Без женщины-то..?? Свободно-перемещающийся элемент системы. Вещь в себе. Сконцентрировавшийся эгоцентрист. [Только и всего.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Высокие… выс-с-сокие отношения! Це. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Лева, ты недавно Покровские ворота пересматривал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ни у одной женщины еще не выросла та дудка, под которую бы я согласился сплясать :) Ой, не будем торопицца. Оне такие хитрющщие-хитрющщие, любую дудку могут в футляр от контра-басса спрятать. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Лева, ты недавно Покровские ворота пересматривал чтоли? Солянку хочешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ...ты недавно... ДВС. :wink: Как Вам нравится погода.? (Вроде, они у нас сейчас разные..? Нет..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ДВС. :wink: Как Вам нравится погода.? (Вроде, они у нас сейчас разные..? Нет..?) Здрасьте :) Пока еще одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Не потрудитесь меня ткнуть носом? котенок, ты? кис-кис-кис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Солянку хочешь? )) Неужто готовить научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Пока еще одинаковые... Ага. Но, тем не менее. Как погода..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Как погода..? Не люблю холод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Неужто готовить научился? Ну так... се ля ви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.