Гость Sea_soul Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Милая добрая Ласка, принимайте поздравления! Пусть все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Если бы я умел выкладывать картинки и говорить красиво, то же бы чё то Ей пожелал. :da: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну, за Ласку! С днем рождения! моей тезке-имениннице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Милая добрая Ласка, принимайте поздравления! Пусть все будет хорошо! :as: Х 100 раз. Если бы я умел выкладывать картинки и говорить красиво, то же бы чё то Ей пожелал. :da: У меня даже нет сомнений в том, что мне бы понравилось! :bs: Ну, за Ласку! С днем рождения! моей тезке-имениннице! Благодарю))) спасибо за выдержку, которой у Вас вполне достаточно, чтобы терпеть такую вредину как я. :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Так то Стрельцы с сегодняшнeго дня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Светааа!!! От Скорпиошки Скорпиошке! Мы тут всех перескорпионим! Спасибочки, милашка моя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 милашка моя Фигассе, "милашечка" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ... Сегодня пришёл на работу...... Но тем не менее. И по секрету. :wink: Сделайте 10 кликов назад, налево (после прохода через превью). Внимание, :dont: эти 10 кликов только для тех, кому есть 18 лет..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 И шо тут запрещенного? Только из-за мужика со смартфоном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 И шо тут запрещенного? Мужыки со смартфонами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 И шо тут запрещенного? Тут - практически всё (скорее уберите :shock: :shock: ). А 11-ю посмотрели..?? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А 11-ю посмотрели..?? Посмотрел.Вот там действительно - запрещенное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Посмотрел. Вот там действительно - запрещенное :lol: Ну да, ну да. :oops: :vinovat: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А кто не бабник? Ну, кто не бабник? Да тот, кто женщины не видел никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Малыха! У тебя ляшки ножки какого размеру?Пришли колготки через БЕРФОРУМ, не рвутся не мнутся, хочу тебе на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ЭмСи. ты где видел, щоб у Малышки быле такие худые и кривые ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ЭмСи. ты где видел, щоб у Малышки быле такие худые и кривые ноги? Здрасте Олег Матросовичь! Толстые кривые. Я скоро на всякие буду согласный. Кризис у меня с женщинами. А давиче вообще хотелось ударить. Как думаешь, Малышка способна терпеть побои, или она из тех которые сами кого хошь? :ec: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Кризис у меня с женщинами И с такими тоже? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Дык эта слов нежных не знает. Ну типа ВОЗМИ МЕНЯ! :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Эх, ЭмСи, ты даже не представляешь, какое это счастье - молчаливые женщины! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Да знаю я. Вначале в рот смотрят, вроде как мужское слово закон. Проходит время роли хотят поменять. Хрен им. Лучше Дуня Кулакова. Ну или Кисточка на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Что-то, сдается мне, что Кисточка на худой конец вряд ли согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.