Безобразная Эльза Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Дедулик-то был заместителем начальника уголовного розыска города N. В прошлом. И хранил наградной пистолет в дальнем углу старинного шкафа.... Си Соул, а вас я попрошу остаться. Творите.) Остальные уволены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Дедулю пришить? Или МУсю? ''Убейтесь об дисплей''... :) :ag: Дедулик-то был заместителем начальника уголовного розыска города N. И хранил наградной пистолет в дальнем углу старинного шкафа.... И был тайным сводным братом мера города (...). Раритет XVII века, наградной его прапрадеда. Порох и пули - в тайнике на даче. Шомпол - под холодильником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ''Убейтесь об дисплей''... :) :ag: И был тайным сводным братом мера города (...). Раритет XVII века, наградной его прапрадеда. Порох и пули - в тайнике на даче. Шомпол - под холодильником. Прекрасно, Блэк. Закручиваем сюжет. Мы же не сценарий для детского утренника пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Закручиваем сюжет. Ааа, похоже создатели буриме уже потеряли к нему интерес. Оно и понятно, столько надо времени и нервного напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну нет...фигушки. детектив в другой теме. а здесь все мужики - козлы и дедули тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ааа, похоже создатели буриме уже потеряли к нему интерес. Оно и понятно, столько надо времени и нервного напряжения. Как оказалось, не такое это простое дело - писать роман. Да и просто вести беседу. Комментировать куда проще и приятней для многих. Как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Еще это называется - женская мудрость. Хитрость - это называется, женская хитрость. Если никто тебя не держит и не гонит, то зачем тогда бежать? А снег, наверное, на днях уже будет Сегодня наблюдала, как снег кружит. Вроде сверху вниз падает, а вроде снизу вверх взмывает. Чудеса! А какие огромные и пушистые хлопья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Как оказалось, не такое это простое дело - писать роман. Да и просто вести беседу. Комментировать куда проще и приятней для многих. Как оказалось. Да уж. А это даже труднее, мгновенно же реагировать надо. Хитрая вещь комментарии. Столько всего можно туда запихнуть. Сегодня наблюдала, как снег кружит. Чудеса! А какие огромные и пушистые хлопья!!!! Да, полёты были интересные, ближе к вечеру. Вот и зима пришла (вроде :-k ). ...А здесь все мужики - козлы и дедули тоже! И Мерзость ещё с ними, не забывайте !! (Мерзость 1...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот тебе и здрасьте.... То детектив, то мягкая эротика....А тут на тебе - пИйзаж))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Хитрость - это называется, женская хитрость. Если никто тебя не держит и не гонит, то зачем тогда бежать? То есть брак держится на доверии, я правильно вас поняла? Да уж. А это даже труднее, мгновенно же реагировать надо. Хитрая вещь комментарии. Столько всего можно туда запихнуть. Зато сколько открытий о человеческой природе можно из них почерпнуть.) Вот тебе и здрасьте.... То детектив, то мягкая эротика....А тут на тебе - пИйзаж))))) Аха. Картина Репина - Приплыли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 брак держится на доверии Думаю, опирается на волю мужчины и женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Закручиваем сюжет. Мы же не сценарий для детского утренника пишем. Молодая жена Дедулика - внебрачная дочь криминального авторитета, которого Дедулик в свое время посадил на длительный срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Думаю, опирается на волю мужчины и женщины. В чем эта воля проявляется? Не в желании удержать мужчину и сохранить семью? Молодая жена Дедулика - внебрачная дочь криминального авторитета, которого Дедулик в свое время посадил на длительный срок Круто. Это очень круто. Только вот слово "посадил" из ваших уст, меня почему-то несколько напрягает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Был бы я Иваном Грозным, я б даже уточнил - на что именно "посадили" авторитета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Эльза, как у Вас всё сложно. Воля - на то и воля, чтобы быть вольным в своих желаниях, действиях, выборе и границах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Зато сколько открытий о человеческой природе можно из них почерпнуть.) Точно. :) Сидишь (иногда), прямо как Конрад Вильгельм (Рентген), и чуйствуешь: ''Я тебя..., такой ты сякой [такая ты сякая] - насквозь вижу !!''. :wink: Был бы я Иваном Грозным, я б даже уточнил - на что именно "посадили" авторитета На пособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Нормальные мужики(если по теме)Вы просто не умеете себя держать в форме,а трендите на женщин...как так-то?на протяжении ..ну у меня 10 лет с супругом. Родила,да-что,надо одеть пухан,ноу мейкапа,култышка на голове и поперла.Супер.Вам удобно-а ему ?Нельзя так девушке выглядеть-пусть и с двумя-четырмя детьми:) ЗЫ.Не страдаю такими проблемами,почему и муж до сих пор верен и любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Был бы я Иваном Грозным, я б даже уточнил - на что именно "посадили" авторитета У нас не триллер с элементами хоррора. А, если покопаться в прошлом дедули? Может он совсем не прост? Может он скрывает какую то страшную тайну?Создаем параллельную сюжетную линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Создаем параллельную сюжетную линию. Молодая жена Дедулика - внебрачная дочь криминального авторитета - - секретного агента 3-х иностранных разведок (как оказалось). А завербован он был на выездах в город Сочи (гульнуть-расслабиться), где очень тёмные ночи (вот одной ночью и завербовали.., агентки...). ...почему и муж до сих пор верен и любит. Вот-вот. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Эльза, как у Вас всё сложно. Воля - на то и воля, чтобы быть вольным в своих желаниях, действиях, выборе и границах. Так желания в браке у мужа и жены очень часто не совпадают.) На пособие. Это браво.) - секретного агента 3-х иностранных разведок (как оказалось). А завербован он был на выездах в город Сочи (гульнуть-расслабиться), где очень тёмные ночи (вот одной ночью и завербовали.., агентки...). Не. Это слишком просто.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Так желания в браке у мужа и жены очень часто не совпадают. А они и не должны всегда совпадать. И это нормально. Именно это норма. Вот это и надо понять обоим. Уступать учиться надо, на горло собственной песне наступать иногда по собственной воле. Ведь проще самому возводить свои границы, чем скакать по жизни в чужих шорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не. Это слишком просто.) Он также анархист-индивидуалист, с тремя высшими образованиями (МГИМО, ЛГУ и ПГИК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Хватит про меня книги писать эротические и криминальные Кстати Блэк добрый вечер! А я уж было потерял вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Он также анархист-индивидуалист, с тремя высшими образованиями (МГИМО, ЛГУ и ПГИК). И тайно посещает синагогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Хватит про меня книги писать. Блэк добрый вечер! А я уж было потерял вас Это про родственников (в основном). Добрый. Это я сам - потерялся. И тайно посещает синагогу. И 5 любовниц (кстати). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.