Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дедулик-то был заместителем начальника уголовного розыска города N.

В прошлом.

И хранил наградной пистолет в дальнем углу старинного шкафа....

Си Соул, а вас я попрошу остаться. Творите.) Остальные уволены.
  • Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Дедулю пришить? Или МУсю?

''Убейтесь об дисплей''... :) :ag:

Дедулик-то был заместителем начальника уголовного розыска города N.

И хранил наградной пистолет в дальнем углу старинного шкафа....

И был тайным сводным братом мера города (...).

Раритет XVII века, наградной его прапрадеда. Порох и пули - в тайнике на даче. Шомпол - под холодильником.

Опубликовано

''Убейтесь об дисплей''... :) :ag:

И был тайным сводным братом мера города (...).

Раритет XVII века, наградной его прапрадеда. Порох и пули - в тайнике на даче. Шомпол - под холодильником.

Прекрасно, Блэк. Закручиваем сюжет. Мы же не сценарий для детского утренника пишем.
Опубликовано

Закручиваем сюжет.

Ааа, похоже создатели буриме уже потеряли к нему интерес. Оно и понятно, столько надо времени и нервного напряжения.

Опубликовано

Ааа, похоже создатели буриме уже потеряли к нему интерес. Оно и понятно, столько надо времени и нервного напряжения.

Как оказалось, не такое это простое дело - писать роман. Да и просто вести беседу. Комментировать куда проще и приятней для многих. Как оказалось.
Опубликовано

Еще это называется - женская мудрость.

Хитрость - это называется, женская хитрость. Если никто тебя не держит и не гонит, то зачем тогда бежать?

А снег, наверное, на днях уже будет

Сегодня наблюдала, как снег кружит. Вроде сверху вниз падает, а вроде снизу вверх взмывает. Чудеса! А какие огромные и пушистые хлопья!!!!
Опубликовано

Как оказалось, не такое это простое дело - писать роман.

Да и просто вести беседу.

Комментировать куда проще и приятней для многих. Как оказалось.

Да уж.

А это даже труднее, мгновенно же реагировать надо.

Хитрая вещь комментарии. Столько всего можно туда запихнуть.

Сегодня наблюдала, как снег кружит. Чудеса!

А какие огромные и пушистые хлопья!!!!

Да, полёты были интересные, ближе к вечеру.

Вот и зима пришла (вроде :-k ).

...А здесь все мужики - козлы и дедули тоже!

И Мерзость ещё с ними, не забывайте !! (Мерзость 1...)

Опубликовано

Хитрость - это называется, женская хитрость. Если никто тебя не держит и не гонит, то зачем тогда бежать?

То есть брак держится на доверии, я правильно вас поняла?

Да уж.

А это даже труднее, мгновенно же реагировать надо.

Хитрая вещь комментарии. Столько всего можно туда запихнуть.

Зато сколько открытий о человеческой природе можно из них почерпнуть.)

Вот тебе и здрасьте.... То детектив, то мягкая эротика....А тут на тебе - пИйзаж)))))

Аха. Картина Репина - Приплыли.)
Опубликовано

Закручиваем сюжет. Мы же не сценарий для детского утренника пишем.

Молодая жена Дедулика - внебрачная дочь криминального авторитета, которого Дедулик в свое время посадил на длительный срок
Опубликовано

Думаю, опирается на волю мужчины и женщины.

В чем эта воля проявляется? Не в желании удержать мужчину и сохранить семью?

Молодая жена Дедулика - внебрачная дочь криминального авторитета, которого Дедулик в свое время посадил на длительный срок

Круто. Это очень круто. Только вот слово "посадил" из ваших уст, меня почему-то несколько напрягает.)
Опубликовано

Был бы я Иваном Грозным, я б даже уточнил - на что именно "посадили" авторитета :eo:

Опубликовано

Зато сколько открытий о человеческой природе можно из них почерпнуть.)

Точно.

:) Сидишь (иногда), прямо как Конрад Вильгельм (Рентген), и чуйствуешь: ''Я тебя..., такой ты сякой [такая ты сякая] - насквозь вижу !!''. :wink:

Был бы я Иваном Грозным, я б даже уточнил - на что именно "посадили" авторитета :eo:

На пособие.

Опубликовано

Нормальные мужики(если по теме)Вы просто не умеете себя держать в форме,а трендите на женщин...как так-то?на протяжении ..ну у меня 10 лет с супругом. Родила,да-что,надо одеть пухан,ноу мейкапа,култышка на голове и поперла.Супер.Вам удобно-а ему ?Нельзя так девушке выглядеть-пусть и с двумя-четырмя детьми:)

ЗЫ.Не страдаю такими проблемами,почему и муж до сих пор верен и любит.

Опубликовано

У нас не триллер с элементами хоррора. А, если покопаться в прошлом дедули? Может он совсем не прост? Может он скрывает какую то страшную тайну?

Создаем параллельную сюжетную линию.

Опубликовано

Создаем параллельную сюжетную линию.

Молодая жена Дедулика - внебрачная дочь криминального авторитета -

- секретного агента 3-х иностранных разведок (как оказалось). А завербован он был на выездах в город Сочи (гульнуть-расслабиться), где очень тёмные ночи (вот одной ночью и завербовали.., агентки...).

...почему и муж до сих пор верен и любит.

Вот-вот. :dada:

Опубликовано

Эльза, как у Вас всё сложно. Воля - на то и воля, чтобы быть вольным в своих желаниях, действиях, выборе и границах.

Так желания в браке у мужа и жены очень часто не совпадают.)

На пособие.

Это браво.)

- секретного агента 3-х иностранных разведок (как оказалось). А завербован он был на выездах в город Сочи (гульнуть-расслабиться), где очень тёмные ночи (вот одной ночью и завербовали.., агентки...).

Не. Это слишком просто.)
Опубликовано

Так желания в браке у мужа и жены очень часто не совпадают.

А они и не должны всегда совпадать. И это нормально. Именно это норма. Вот это и надо понять обоим. Уступать учиться надо, на горло собственной песне наступать иногда по собственной воле. Ведь проще самому возводить свои границы, чем скакать по жизни в чужих шорах.
Опубликовано

Не. Это слишком просто.)

Он также анархист-индивидуалист, с тремя высшими образованиями (МГИМО, ЛГУ и ПГИК).

Опубликовано

Хватит про меня книги писать.

Блэк добрый вечер! А я уж было потерял вас

Это про родственников (в основном).

Добрый. Это я сам - потерялся.

И тайно посещает синагогу.

И 5 любовниц (кстати).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...