Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Нормально. Всё-равно интересно.

Вот здо'рово !

подогревает,когда наше ЖКХ не в силах обогреть :)Но это уже другая тема...

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Точно. А снег, наверное, на днях уже будет. Белый-белый.

очень жду,правда:)Приятных снов,завтра рано вставать.Очень рада была пообщаться:)

Грейтесь на здоровье)))

Вот спасибо (!).

Да тут пролог романа!

Скорее конспект.

Это было бы невероятно интересно, написать роман. Придумать сюжетную линию. Героев. Что бы это было? У меня точно бы был детектив. Если бы хватило фантазии придумать сюжет.)

Это было бы невероятно интересно, написать роман. У меня точно бы был детектив...

А меня (наверное) драма.

А у меня... порнуха эротическая комедия.

Типа вот так: жила-была девочка. С выдающимися ттх (ну там размеры бедер (ухх)), груди и прочих частей тела). Собственно и мозгов там хватало... хотя блондинко.

Влюбился в нее некий, хм, ну почти дедушка. Не я, честно ))

Девочка дедушке - влюбился, так женись! Как честный пацан. Иначе не отдамся!

Дедушка и женился...

Продолжение следует. Ждите...

Свадьбу отмечали в лучшем ресторане города. Гости ( очень уважаемые люди) кричали Горько! и посмеивались в салфетки. Дедушка глотал кардиомагнил с валидолом и лихо кружил молодую жену в свадебном вальсе....

В первую брачную ночь с помощью двух таблеток Виагры Дедуля вполне сносно исполнил свой супружеский долг к немалому удивлению жены, которая надеялась, что их семейная жизнь будет менее бурной.

Наступило утро.....

Продолжение следует....

А девочке всего 19 было... и перепугалась она бурной семейной жизни!

Пы.Сы. Ну не Копа... куда 2 таблетки виагры? Даже я, наверное, кони кину ))

Ну даешь... А без Виагры- ни-ни???? А я то думала что ты ешшо ого-го.... Кефир рулит....

Нафих, быстро развиваете сюжет! А чуйства-мысли героев, а мизансцены...

Прошу , пане.... изобразите.

Прошу , пане.... изобразите.

Сердце Музы (так звали молодайку) колотилось и резко замирало, сохли губы и иглами кололи мысли-картинки. Кружевной иней вожделенного подвенечного платья обжигал грудь морозом. Сейчас ей надо изобразить страсть, но делать этого ей ещё не приходилось. Пока Дедуля гремел стаканами на кухне и что-то шумно глотал, Муза пыталась сообразить, как быстро всё закончить и упасть в сон. Двери гостиной театрально распахнулись, Дедуля как испанский матадор пёр на Музу, полный решимости и энергии. С десяток молний крючков, к удивлению Музы, разомкнулись довольно ловко. По барханам молодого тела поплыли жадные руки. Муза сообразила, если закрыть глаза и представить Славика, всё даже интересно. Под кожей дедули уверенно играли ещё не высохшие мышцы, его движения были конкретны и не требовали лишних усилий, Дедуля знал, что делал. Пятнадцать минут показались Музе двумя часами, но не такими противными, как рисовало воображение вначале. Удивившись самой себе и Дедуле, Муза отдышалась и огляделась...

Вы явно симпатизируете Дедуле))))

Да? Ну быть может... в голове держала своё кредо в данной теме... Что-то разволновалась слегка

Охренеть... цельных 15 минут О_О

Во дедуля...

По вашей версии виагры было две, думаю, Муза ещё не раз удивится...

....Уснуть однако не удалось.... дедуля после трудов праведных быстро сомлел. но оказалось он храпел во сне!!!!!. Покрутившись с боку на бок Муся засунула голову под подушку и кое как задремала....

Соавторы что ли нарисовались?) Я детектив хочу. А не эротические сказки. Мозги напрягите.)

Дедулю пришить? Или МУсю?

Я детектив хочу

Дедулик-то был заместителем начальника уголовного розыска города N.

В прошлом.

И хранил наградной пистолет в дальнем углу старинного шкафа....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...