Онлайн Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Нормально. Всё-равно интересно. Вот здо'рово ! подогревает,когда наше ЖКХ не в силах обогреть :)Но это уже другая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Точно. А снег, наверное, на днях уже будет. Белый-белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Точно. А снег, наверное, на днях уже будет. Белый-белый. очень жду,правда:)Приятных снов,завтра рано вставать.Очень рада была пообщаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Хороших снов. И чистого снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Да тут пролог романа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Всем, кому хочется. Уже совсем скоро... Грейтесь на здоровье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Грейтесь на здоровье))) Вот спасибо (!). Да тут пролог романа! Скорее конспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Это было бы невероятно интересно, написать роман. Придумать сюжетную линию. Героев. Что бы это было? У меня точно бы был детектив. Если бы хватило фантазии придумать сюжет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Это было бы невероятно интересно, написать роман. У меня точно бы был детектив... А меня (наверное) драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А у меня... порнуха эротическая комедия. Типа вот так: жила-была девочка. С выдающимися ттх (ну там размеры бедер (ухх)), груди и прочих частей тела). Собственно и мозгов там хватало... хотя блондинко. Влюбился в нее некий, хм, ну почти дедушка. Не я, честно )) Девочка дедушке - влюбился, так женись! Как честный пацан. Иначе не отдамся! Дедушка и женился... Продолжение следует. Ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Свадьбу отмечали в лучшем ресторане города. Гости ( очень уважаемые люди) кричали Горько! и посмеивались в салфетки. Дедушка глотал кардиомагнил с валидолом и лихо кружил молодую жену в свадебном вальсе.... В первую брачную ночь с помощью двух таблеток Виагры Дедуля вполне сносно исполнил свой супружеский долг к немалому удивлению жены, которая надеялась, что их семейная жизнь будет менее бурной. Наступило утро..... Продолжение следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А девочке всего 19 было... и перепугалась она бурной семейной жизни! Пы.Сы. Ну не Копа... куда 2 таблетки виагры? Даже я, наверное, кони кину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Нафих, быстро развиваете сюжет! А чуйства-мысли героев, а мизансцены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну даешь... А без Виагры- ни-ни???? А я то думала что ты ешшо ого-го.... Кефир рулит.... Нафих, быстро развиваете сюжет! А чуйства-мысли героев, а мизансцены... Прошу , пане.... изобразите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Прошу , пане.... изобразите. Сердце Музы (так звали молодайку) колотилось и резко замирало, сохли губы и иглами кололи мысли-картинки. Кружевной иней вожделенного подвенечного платья обжигал грудь морозом. Сейчас ей надо изобразить страсть, но делать этого ей ещё не приходилось. Пока Дедуля гремел стаканами на кухне и что-то шумно глотал, Муза пыталась сообразить, как быстро всё закончить и упасть в сон. Двери гостиной театрально распахнулись, Дедуля как испанский матадор пёр на Музу, полный решимости и энергии. С десяток молний крючков, к удивлению Музы, разомкнулись довольно ловко. По барханам молодого тела поплыли жадные руки. Муза сообразила, если закрыть глаза и представить Славика, всё даже интересно. Под кожей дедули уверенно играли ещё не высохшие мышцы, его движения были конкретны и не требовали лишних усилий, Дедуля знал, что делал. Пятнадцать минут показались Музе двумя часами, но не такими противными, как рисовало воображение вначале. Удивившись самой себе и Дедуле, Муза отдышалась и огляделась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вы явно симпатизируете Дедуле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Охренеть... цельных 15 минут О_О Во дедуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вы явно симпатизируете Дедуле)))) Да? Ну быть может... в голове держала своё кредо в данной теме... Что-то разволновалась слегка Охренеть... цельных 15 минут О_О Во дедуля... По вашей версии виагры было две, думаю, Муза ещё не раз удивится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ....Уснуть однако не удалось.... дедуля после трудов праведных быстро сомлел. но оказалось он храпел во сне!!!!!. Покрутившись с боку на бок Муся засунула голову под подушку и кое как задремала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ...Муза ещё не раз удивится... Шо? Вы хотите чтоб дедуля прямо умер от инфаркта прямо на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Соавторы что ли нарисовались?) Я детектив хочу. А не эротические сказки. Мозги напрягите.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ...Муся .... Нене... вы про кошку рассказываете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Соавторы что ли нарисовались?) Я детектив хочу. А не эротические сказки. Мозги напрягите.) Дедулю пришить? Или МУсю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я детектив хочу Дедулик-то был заместителем начальника уголовного розыска города N.В прошлом. И хранил наградной пистолет в дальнем углу старинного шкафа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.