GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Написали бы, что ''они с коллегами прибыли из Берлина...''. А может и из Кологрива. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А смысл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А смысл? :) Даже побаиваюсь таких совпадений.... Вы не поверите-я только написала точно такой же ответ и не успела отправить, увидела, что Вы ответили так же и с таким же смайликом....Буквально сняли с языка))) ндяяя...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ну так хочется сказать))))) Но не скажу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ну так хочется сказать))))) Но не скажу))))))) Мдаааа... :-k :-k ... Ладно, я сам. (Вообще, забавно всё это... #-o ) — Я не спрашиваю вас, зачем вы приехали из Парижа. Видите, я не любопытна. — Но я приехал вовсе не из Парижа,— растерянно сказал Воробьянинов. — Мы с коллегой прибыли из Берлина,— поправил Остап, нажимая на локоть Ипполита Матвеевича, об этом не рекомендуется говорить вслух. Двенадцать стульев Глава XIV. «Союз меча и орала». Илья Ильф, Евгений Петров. — Конечно, вы приехали из Кологрива навестить свою покойную бабушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ну так хочется сказать))))) Но не скажу))))))) Да уж скажите))) Нельзя терпеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ну так хочется сказать))))) Но не скажу))))))) Сестры наверное... близняшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Однояйцевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сестры наверное Даже не сомневайся...все люди братья и сестры) Ты разве не знал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ну нет... я не желаю быть всем сестрой, а тем более братом(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ну нет... Я не желаю быть всем сестрой/ Заставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 я не желаю быть всем сестрой, а тем более братом(((( Праильна!Ибо, кому-то жена, кому-то мама, кому-то бабушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Кто? Обстоятельства (вдруг..?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Обстоятельства (вдруг..?). А я думала - волки! Как говорится: тамбовский волк тебе товарищ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Из Парижа..? Как раз 9-го вылетал оттуда и, скажу я вам, это было непросто: страна серьезно бастовала против реформ в трудовом законодательстве, и это вылилось в серьезные акции протеста со столкновениями и пострадавшими. Хорошо, что водитель был в курсе событий и вез в аэропорт окольными путями, так что ехал в аэропорт более 2-х часов. Вроде бы в центре города было очень неспокойно, как-то вот так: http://www.rbc.ru/society/09/04/2016/570929d39a79471d56583584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Странный способ привлечь к себе внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Странный способ привлечь к себе внимание. Странно... Вроде бы "сидим" в Беседке; т.е., в специальном месте для поболтать. Поболтать с одними целями, с другими, да вообще без цели, просто так. Привлекая к себе внимание, не привлекая к себе внимание, хоть как. О чем это я? Ах, да, в этом мире вообще много странного, особенно жгучее недержание некоторых взять на себя роль судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Витиевато..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Странно... Ничего странного! :)В правильной теме про вылет из Парижу написале. Некоторые вам этого уж точно не простят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 По моему всем настолько фиолетово на какую сторону у кого тюбетейка надета....:) А вот вы удивили. Не замечала за вами адвокатских наклонностей, больше все прокурорские были. Квалификацию меняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я просто более разносторонний человек, чем вы за мной замечале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вот это неожиданно...Про разные ваши стороны не знаю, славабогу,но в мою сторону вы всегда на одной волне))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Карма у вас, вампиров, такая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ещё неизвестно кто вампир, а кто донор...Я вот чуссссствую в себе донорскую жилку. Так что не надо тут ляля))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.