Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Написали бы, что ''они с коллегами прибыли из Берлина...''. А может и из Кологрива. #-o

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А смысл? :)

Даже побаиваюсь таких совпадений....

Вы не поверите-я только написала точно такой же ответ и не успела отправить, увидела, что Вы ответили так же и с таким же смайликом....Буквально сняли с языка))) ндяяя...:)

Ну так хочется сказать))))) Но не скажу)))))))

Мдаааа... :-k :-k ... Ладно, я сам. (Вообще, забавно всё это... #-o )

Я не спрашиваю вас, зачем вы приехали из Парижа. Видите, я не любопытна.

— Но я приехал вовсе не из Парижа,— растерянно сказал Воробьянинов.

Мы с коллегой прибыли из Берлина,— поправил Остап, нажимая на локоть Ипполита Матвеевича, об этом не рекомендуется говорить вслух.

Двенадцать стульев

Глава XIV. «Союз меча и орала». Илья Ильф, Евгений Петров.

Конечно, вы приехали из Кологрива навестить свою покойную бабушку...

Из Парижа..?

Как раз 9-го вылетал оттуда и, скажу я вам, это было непросто: страна серьезно бастовала против реформ в трудовом законодательстве, и это вылилось в серьезные акции протеста со столкновениями и пострадавшими. Хорошо, что водитель был в курсе событий и вез в аэропорт окольными путями, так что ехал в аэропорт более 2-х часов.

Вроде бы в центре города было очень неспокойно, как-то вот так:

http://www.rbc.ru/society/09/04/2016/570929d39a79471d56583584

Странный способ привлечь к себе внимание.

Странно...

Вроде бы "сидим" в Беседке; т.е., в специальном месте для поболтать. Поболтать с одними целями, с другими, да вообще без цели, просто так. Привлекая к себе внимание, не привлекая к себе внимание, хоть как.

О чем это я? Ах, да, в этом мире вообще много странного, особенно жгучее недержание некоторых взять на себя роль судей.

По моему всем настолько фиолетово на какую сторону у кого тюбетейка надета....:)

А вот вы удивили. Не замечала за вами адвокатских наклонностей, больше все прокурорские были. Квалификацию меняете?

Вот это неожиданно...Про разные ваши стороны не знаю, славабогу,но в мою сторону вы всегда на одной волне))) :)

Ещё неизвестно кто вампир, а кто донор...Я вот чуссссствую в себе донорскую жилку. Так что не надо тут ляля))) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...