VALeria Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Хм...если девушка завела тему, которая называется "Почему все парни эгоисты?", должно быть понятно, что тема касается именно общения парней с девушками. Вот, если бы она спросила "Почему все люди эгоисты?", то это была другая сторона эгоизма, т.е. обобщенное понятие термина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ыгорь_Леонидович Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 жизнь говно и от етого ни куда не деться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 почему в туалет например можно сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Почитал ответы... мрачное вырисовывается представление о поколении... Из ответов некоторых товарищей (пальцем показывать не стану, - умные люди и так поймут) прет этакое чувство осознания собственной вселенской важности... Тут даже не эгоизм... тут полное наплевательство на всех остальных. Либо по рецепту тов. викека. (пост 24.10.2007 19:45 ) Более того, видимо у некоторых пальцы зудят - дай чего-нибуль написать; неважно - по теме, или так - оскорбить человека и все, с чувством выполненого долга уйти пиво пить. Не удивляйтесь, господа присутствующие, что сегодня вот эта девушка подняла тему про эгоизм, а завтра ваша подруга скажет, что "я устала..." (и далее по тексту с вариациями; не суть важно... итог один будет) А далее старинные маразматичные присказки типа "все бабы - дуры". Кто-то там писал, что "не хотим выполнять эгоистичные просьбы"... А в чем, по-вашему, любовь? Или вы рассматриваете любовь как аргументацию секса, который всем природой положен? Допустим... Но чем, тогда, вы от животных отличаетесь? Я не ханжа, секс мне не чужд... только у меня иное понимание слова любовь. Любовь, батенька, к словам не сводится... каждый по-своему понимает это. А кто прав, а кто нет - жизнь показывает. И показывает не сразу... Кто-то писал "жизнь говно?" - как мне однажды написала одна знакомая "каждому по вере его воздастся" (Кстати, если ты вдруг читаешь эту тему, то знай, хоть мы больше не общаемся, но мне было чертовски приятно с тобой болтатьспорить да и просто бытть рядом. Спасибо за все! ). Это твоя жизнь и ТЫ ее делаешь (вообще, мне часто непонятна позиция всяких бабушекдедушек и просто людей, ругающих "власть"... вот такую "условную власть"... непонятно, кому адресовано, но ругают усердно и не стесняясь). Если словами Михаила Булгакова, то "разруха - она не в клозетах, а в головах". Мне вас, господа, просто по-человечески жалко, ибо своими то ли ущербными, то ли скудоумными ответами не то, что не делаете себе чести, а показываете недалекость, что-ли... Девушка с вопросом сюда пришла... а от вас издевки какие-то да насмешки; неблагородно оно... Не там вы силу показываете, не там. Да и не силу вовсе. 2MARIN@ хочется принести извинения за действия этих несерьезных товарищей. ИМХО, если человек любит, он просто не станет обращать внимания не недостатки... Разучились люди любить... какая-то гордость, самомнение, еще хрен знает какой самообман заслонили собой настоящие чувства... Вот это "Я" напоказ выставили... И наслаждаются этим. Одиночество еще скажет свое слово... Когда останутся люди один на один с самим собою, вот тогда придет истинное понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Кто-то писал "жизнь говно"... Да будет вам по вере вашей =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чес Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 молодцы... жизнь надо любить в любом случае.. а про свое "я" -это вообще отдельная тема... нет никакого "я" , покрайней мере не у всех.. просто ребячество, хотите показать "Оо Нихуя , а че? че я не крутой?" только свой нрав и крутость даказываете только через употребление... что уже доказательство полной деградации и ставит вас перед некоторыми в весьма жалкое положение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Темка бред. Тему закрыть! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLimits Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а мне в день 2 человека сказали ты самойверенный эгоист...и я не расстариваюсь я же эгоист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ален Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 кстати если человек эгоист,это не плохо!!! по статитсике он никогда не позволит себе опустится на дно0,т.к. любит и совершенствует себя!! а вот эгоцентрик(т.е. он хочет все время быт в центре внимания) --это плёхо,это человек для которого мнение,оценка окружающих -смысл его жизни,он всё делает на показуху,если его не принимают ему это доставляет страдания и он даже может начать мстить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сам вопрос задан неверно : "все" парни, разьве?.. Это то же самое как спросить: почему все женщины фригидные?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 или почему все бабы тра-ля-ля-ди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 на этот вопрос девушки умалчивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGATE Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Удивительная вещь!! я пчемуто ешчо ни разу не встречалась с парнями-эгоистами!! вот девчонок да... девчонок много встречала... дело в тебе, Марина!!! раз твои знакомые делают так как хотят, а не так как хочешь ты, значит ты не заслуживаешь того, чтоб для тебя что то делали! вот и все! хм.... ток щас задумалась... а ведь девчонок эгоисток действительно много..... парни, я права????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а что есть для згоист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGATE Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ты щас к кому обратился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ты щас к кому обратился? к вам и тока к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGATE Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Эгоизм - себялюбие, предпочтение своих, личных интересов интересам других, пренебрежение к интересам общества и окружающих. Следовательно, эгоист - человек, отличающийся эгоизмом, себялюбец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ты знаеш таких оч много те значит повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGATE Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 девчонок то?? не, не много... но некоторые из них таковыми и являются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Удивительная вещь!! я пчемуто ешчо ни разу не встречалась с парнями-эгоистами!! вот девчонок да... девчонок много встречала... дело в тебе, Марина!!! раз твои знакомые делают так как хотят, а не так как хочешь ты, значит ты не заслуживаешь того, чтоб для тебя что то делали! вот и все! хм.... ток щас задумалась... а ведь девчонок эгоисток действительно много..... парни, я права????? Во всём согласен с MAGATE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN@ Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 to MAGATE: это я-то не заслуживаю. Ошибаешься, есть такие парни, что их попросишь что-то сделать, как-то помочь тебе, а они в ответ кучу всего наобещают и не делают. Дело не только во мне. Дело в них. Я очень рада, что ты не сталкивалась с такими парнями. Когда-нибудь жизнь и тебе предоставит такую возможность с ними столкнуться. Да, есть и девчонки-эгоистки, не спорю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLariDA Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Потому, что им нужен только секс и больше ничего!!!! Есть конечно исключения...но их очень мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 FLariDA: да что ж такое, очередная 16-ти летняя особа, в очередной раз америку открыла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 эгаисты ...эгаисты...вот я эгоистка..ну и чо типерь...хм...а вот молодые люди эгоисты ...это зависит от его отношения к тебе ..если ты иму не нужна он и не особото будет..считатся с тобой..а вот если любит сделает все...=))) ура ура ура..для любимого человека изменишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ведьмочка_ Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 потому что мы их сами приучили!они не только эгоисты но еще и паразиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.