Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

вот вопрос..кто чем планирует заниматься в новогодние праздники.. вот все думаю..ехать куда то ..или лучше дома сидеть.. не тратить попусту

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

.. вот все думаю..ехать куда то

Есть возможность-лучше уехать, причем даже без разницы куда...

Я вот уже запланировала. И никто не знает куда, с кем и к кому. Сюрпрайз будет всем.

вы имеете ввиду волнения на валютных биржах или кризис этих выше?

Нам переживать не из за чего, где наша не пропадала... :girl: Прорвемся, чо первый раз штоле)))

Не все :).

О, наш человек!

О, наш человек!

А че нам, селянам... евров и долларей не держим.... это Соул пусть нервничает и не спит, чтоп самый благоприятный момент для их сброса не прозевать))))

Вот мне надо срочно сделать костюмы кощея и волка. На себя чего надеть найду-сделаю, а вот на голову бы не маску, а шлемом так, чтобы и шею закрывало. Где можно посмотреть-купить?

Лотоша, поспрашивай где прокат платьев. Хотя может уже и нет. Праздники на носу.

Вот мне надо срочно сделать костюмы кощея и волка. На себя чего надеть найду-сделаю, а вот на голову бы не маску, а шлемом так, чтобы и шею закрывало. Где можно посмотреть-купить?

можно сделать!!! Из бумаги))) помните как раньше делали. Много слоёв и раскрашивали)

Есть возможность-лучше уехать, причем даже без разницы куда...

Я вот уже запланировала. И никто не знает куда, с кем и к кому. Сюрпрайз будет всем.

так это вообще самое интересное.. Чем когда все все распланированно) хоть я и любитель планов

Чем когда все все распланированно

Когда всё спонтанно - вообще удача прёт. Сколько раз уже проверено. А когда планируешь, разочаровываешься чаще, т.к. не все планы исполняются должным образом.

можно сделать!!! Из бумаги))) помните как раньше делали. Много слоёв и раскрашивали)

так это вообще самое интересное.. Чем когда все все распланированно) хоть я и любитель планов

Планирую, но почему то всегда экспромтом получается...и так классно!

Когда всё спонтанно - вообще удача прёт. Сколько раз уже проверено

В точку!

А где дискатека будет проходить? Блэк у тебя? так я приду))

Дискатека-то..? Так на площади ведь, на главной, там где сборно-разборные катушки и елка. У мене своя площадь не позволяет. (Но мысль - интересная... :dada: )

12 дней подряд?

Ну, если всё это чередовать... #-o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...