Vishеnka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 вот вопрос..кто чем планирует заниматься в новогодние праздники.. вот все думаю..ехать куда то ..или лучше дома сидеть.. не тратить попусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Планирую хорошо нагуляться...коньки...лыжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Чаю и спать-спать-спать... Ну или - ''Мелодии и ритмы зарубежной эстрады''... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я бы сказала "мелодии и ритмы итальянской эстрады" Аль Бано, Пупо, Фольи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Можно. А можно ''Дискотека 80-х''. Все выпуски подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а где дискатека будет проходить? Блэк у тебя? так я приду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 так я приду)) Все, пропал Блэк, как пропал когда-то СиСоул после ее визита :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 .. вот все думаю..ехать куда то Есть возможность-лучше уехать, причем даже без разницы куда... Я вот уже запланировала. И никто не знает куда, с кем и к кому. Сюрпрайз будет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не боитесь, шо от "сюрпрайза" кого-нинаебудь инфаркт хватит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Намекаете, что сюрпрайз плохой или окружение хиленькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Тут с этим кризисом - все на нервах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Тут с этим кризисом - все на нервах ))) Не все :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 вы имеете ввиду волнения на валютных биржах или кризис этих выше? Нам переживать не из за чего, где наша не пропадала... :girl: Прорвемся, чо первый раз штоле))) Не все :). О, наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 О, наш человек! А че нам, селянам... евров и долларей не держим.... это Соул пусть нервничает и не спит, чтоп самый благоприятный момент для их сброса не прозевать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 это Соул пусть нервничает и не спит А я то думаю чево он такой нервенный последнее время...вонаночо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 костюмы кощея и волка А ты кем из них будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Перекур закончился, пошла работать....пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот мне надо срочно сделать костюмы кощея и волка. На себя чего надеть найду-сделаю, а вот на голову бы не маску, а шлемом так, чтобы и шею закрывало. Где можно посмотреть-купить? Лотоша, поспрашивай где прокат платьев. Хотя может уже и нет. Праздники на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот мне надо срочно сделать костюмы кощея и волка. На себя чего надеть найду-сделаю, а вот на голову бы не маску, а шлемом так, чтобы и шею закрывало. Где можно посмотреть-купить? можно сделать!!! Из бумаги))) помните как раньше делали. Много слоёв и раскрашивали) Есть возможность-лучше уехать, причем даже без разницы куда... Я вот уже запланировала. И никто не знает куда, с кем и к кому. Сюрпрайз будет всем. так это вообще самое интересное.. Чем когда все все распланированно) хоть я и любитель планов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Чем когда все все распланированно Когда всё спонтанно - вообще удача прёт. Сколько раз уже проверено. А когда планируешь, разочаровываешься чаще, т.к. не все планы исполняются должным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 можно сделать!!! Из бумаги))) помните как раньше делали. Много слоёв и раскрашивали) так это вообще самое интересное.. Чем когда все все распланированно) хоть я и любитель планов Планирую, но почему то всегда экспромтом получается...и так классно! Когда всё спонтанно - вообще удача прёт. Сколько раз уже проверено В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А где дискатека будет проходить? Блэк у тебя? так я приду)) Дискатека-то..? Так на площади ведь, на главной, там где сборно-разборные катушки и елка. У мене своя площадь не позволяет. (Но мысль - интересная... :dada: ) 12 дней подряд? Ну, если всё это чередовать... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну что, где продолжение драки? Я попкорн зачем купил? Требую "продолжения банкета"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну .. ппц..прям пансионат для ударников труба 80х.. . где ..драйв.. где шутки и веселье?..пожрать-поспать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вишня... да и ты как-бэ сама "давно не молода" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.