Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Опять вы сво... грязь несете, остановитесь несчастные! Лерика вас покарает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Будем разговаривать исключительно за течения в живописи, тренды в литературе Смотря за какие. Здесь тоже надо быть осторожным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Естественно, за те, что выше пояса, Чудо... Ну, вы ж все прекрасно понимаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Всем привет! :) Будучи совершенно неисправимым СВО и ... "искусствоведом" :D, делюсь фотками сегодняшнего вечера из ближайшего к Перми крупного города :) Итак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Екат что ли? Красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Он самый :) Погода хмурая, но видимость неплохая :) Если получится вставить ( :D :D :D ), то вот ещё пара ракурсов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 вот ещё пара ракурсов На первой фотке на крыше дома написано "Женя, выходи" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Добрый вечер! :) Страх - это зона, страх - это зона Реализуй мечту Просто иди походи по газонам И намочи манту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Стаканчик колы для сво..., ...с утра... http://www.youtube.com/watch?v=V0cdFmSCQNo И :bx: с Добрым утром, Сво... и Не Сво... http://www.youtube.com/watch?v=8GotXeCwUnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Стаканчик колы для сво..., с утра.... И :bx: с Добрым утром, Сво... и Не Сво... И хоть я ни разу не Сво, не музыковед и уж тем боле не искусствовед, можно вставить свои пять копеек? :) Так вот...конечно же с Добрым! :) Стаканчик колы с утра не очень полезно, даже для Сво, хотя не спорю...бодрит. Вы естессссно помните про мой утренний кофе с лимоном...евро. А вот смогли бы в перспективе мне из лимона сделать киви? Или это лучше в хотелки....мммм.....женские. *чот прет меня с утра не по децццки)))* Ну и как не музыковед добавлю- "Как древние говаривали тюрки, нет ничего прекрасней звуков "Мурки". Вставить с телефона не могу...да и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 *чот прет меня с утра не по децццки)))* Я тоже заметила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 стакан кефира с протертыми ягодами, а у кого есть деньги, чашечку латте и смузи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Латте в бокале подают обычно, не в чашечках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Латте в бокале подают обычно, не в чашечках :) Хочу - в кружке !!! И хоть я ни разу не Сво, не музыковед и уж тем боле не искусствовед, можно вставить свои пять копеек? :) Так вот...конечно же с Добрым! :) Стаканчик колы с утра не очень полезно, даже для Сво, хотя не спорю...бодрит. Вы естессссно помните про мой утренний кофе с лимоном...евро. А вот смогли бы в перспективе мне из лимона сделать киви? Или это лучше в хотелки....мммм.....женские. *чот прет меня с утра не по децццки)))* Ну и как не музыковед добавлю- "Как древние говаривали тюрки, нет ничего прекрасней звуков "Мурки". Вставить с телефона не могу...да и вообще. Киви из лимона. Очень даже просто... нужен один лимон и один киви. Дальше будет - хет-трик... (''Трюк со шляпой'', если кто не помнит.). К ладу в шлямпу - лимон, достаю из шлямпы - киви. даю Вам. Попозже займусь здесь музыкой... не хочу в музыкальные темы... Будем Свояичить здесь. По музыкальному !!! Но - попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Хочу - в кружке !!! Это бариста если только в настроении будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Латте в бокале подают обычно, не в чашечках :) ага и пьют через соломинку.....бррррр................... кстати о чашка, я начинаю собирать чашки для летнего городского чаепития. забираю ненужные чашки и блюдечки, без явных дефектов. пишите в личку. мне много не надо "штучек 30 всего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Мне больше нравится пенную шапку с корицей ложкой съедать, а кофе пить через край бокала. Хотя, иногда, и через трубочку, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Матушка, да вы знаете толк в разных затеях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Исключительно гастрономических :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Попозже займусь здесь музыкой... не хочу в музыкальные темы... Будем Свояичить здесь. По музыкальному !!! Но - попозже... )https://www.youtube.com/watch?v=pRSjyeogm5U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 ага и пьют через соломинку.....бррррр................... кстати о чашка, я начинаю собирать чашки для летнего городского чаепития. забираю ненужные чашки и блюдечки, без явных дефектов. пишите в личку. мне много не надо "штучек 30 всего". Передам чайную парочку сочной расцветки. У сестры сможешь забрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 "Милота" и "ми-ми-мишность" последней страницы темы просто зашкаливает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Передам чайную парочку сочной расцветки. У сестры сможешь забрать ? да смогу в личку напиши только мне контакты сестры. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Вернусь ближе к теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 "Милота" и "ми-ми-мишность" последней страницы темы просто зашкаливает! :) Где же зашкаливает? Котиков пока еще никто не постил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.