GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Почему? Не знаю. Наверное из-за Хода Времени. (Я иногда Его чувствую.) И год этот наступит действительно скоро. Чтобы не мешать диалогу других людей. Я не хочу продолжать. Здесь это практически и не возможно. Где-то жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Где-то жаль... Я Вас умоляю....чо в первый раз что ли??? Таааакой диалог вчера был СС кое с кем.....да еще когда этот "гадский" пользователь прокололся насчет караоке и семейной жизни))) тут ни одна нервная система не выдержит. Сколько раз я ему говорила, что не в ту сторону смотрит...вот и срывы получаются у "настоящей" женщины. Да еще защитницы опять пропали. Всё одно к одному. Представляю как СС сейчас начнет ее успокаивать, Чудо рыдать в монитор, кое-кто злобно молчать в мою сторону....Да и по фиг. Пы.Сы. Опять НЕ ПО СУЩЕСТВУ. Ну куда бежать))) Флужу и флужу, засоряю тут эфир высокоинтеллектуального общества. Соберитесь уже СВОим СВОлочным коллективом, прогоните што ле....а то ведь не уйду сам, неа))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Доброе утро, честнАя компания! :) Всех с ... 5-ю днями до Нового года! :) Ну что, помечтаем? Вот простой вопрос: кто какой подарок хотел бы получить на Новый год? :) Начну с себя: возможность побывать на живом концерте вот этого гражданина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Таааакой диалог вчера был СС кое с кем..... Да еще когда этот "гадский" пользователь прокололся насчет караоке и семейной жизни))) Я не обращаю внимания на эти контакты... Уже... Забудьте всё... (Можно и - их, и меня и всех...) Начну с себя: возможность побывать на живом концерте вот этого гражданина :) ДВС. Вы вроде были (ездили...) (Летали.). И ли - я путаю...? Если нет: Ну так можно же - смотаться (он не концертирует регулярно давно, я знаю, надо списываться с реальными фанами, ехать прямо в зал, (с заказанным, выбитым билетиком) это может быть раз в 5 лет, или вообще не быть. Но - тем не менее...) ?? :( Превед. 8 человек просматривают этот форум. Как шиснь..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я не обращаю внимания... Уже... Забудьте всё... Кто обращает, кто не обращает....не в этом суть.... Вроде и забывать то нечего, впрочем равно как и вспоминать))) Пользуясь случаем, хочу поздравить с НГ всех порядочных СВО, не очень порядочных, порядочных чуть чуть и совсем не порядочных и беспорядочных. :girl: :girl: :girl: Уходит год… немного грустно, Хоть вроде не о чем жалеть.. Но все же остается чувство, Что что-то не вернется впредь... Иметь то, что нужно, это больше, чем иметь ВСЁ.. Пусть наступающий год принесёт всем именно то, ЧТО НУЖНО! http://www.youtube.com/watch?v=Rf9FJqX_qYE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Пользуясь случаем, хочу поздравить с НГ... Пусть наступающий год принесёт... И Вас с почти наступившим. Успехов. Пусть. (Если сможет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Вот вам не спалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Уходит год… немного грустно, Хоть вроде не о чем жалеть.. Но все же остается чувство, Что что-то не вернется впредь Пусть наступающий год принесёт всем именно то, ЧТО НУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ты достал))) Я и тебе где то на хвост не наступила? И моя "постоянно повторяющаяся тактика" и тебе видна издалека? И "невеликий набор приемов" и тебе давно известен? Ааааааааа....тут уже рыдать буду я. :ak: Всё таки именно здесь кисы в тренде. Ах, простите, простите.... http://www.youtube.com/watch?v=RUWCdC-WOvA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ДВС. ... #-o Свои Сво Сводят Сводных Свояченников (и Свояченниц) С воодушевлением со Своими Своеобразными Своевольными ... ... представлениями о виртуальных образах и реальных моделях поведения и жизни разнообразных участников (и участниц) различных тем. Scusi. :vinovat: Это [у меня] (вероятно) от того, что я не буду употреблять (и не употребил) праздничные напитки. Кто-то назовёт это своеобразными галлюцинациями трезвости. [И вероятно - будет прав.] Успехов в свое-образии... (Всем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Мдя... Лева, тебе как и Чудику не с кем НГ встречать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ***** Заключительный Превед Вам, дррузья. 9 человек просматривают этот форум. ... С Новым Вас. (ДВС.) Здоровья, удач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Лева, тебе как и Чудику не с кем НГ встречать? Что ж вы так плохо про меня? Конечно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 что я не буду употреблять Как так? :insane: :insane: :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Как так? :insane: :insane: :insane: Силу воли испытывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Конечно есть... Большой плюшывый мишка? Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Как так? :insane: :insane: :insane: Силу воли испытывает... Не хочу. Да нет (её нет у меня). И воли силы тоже. Просто не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Большой плюшывый мишка? Угадал? По себе людей не судят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 У меня - большая плюшевая черепаха! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех СВО....с Новым Годом!!!!! СВО...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех СВО....с Новым Годом!!!!! СВО...... Ты кто братан? Здесь мои девчонки, и Я их окучиваю! :am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Да пусть попробует. Нас Сво... и так тут мало. А вам девушки сперва обнюхать, облизать, а уже потом грыздь. Представляю картину. Одинокий вол, случайно забрёдший в чащу, ощетинившись, обнажив клыки, пытается защищаться, а местные волчицы норовят больно цапнуть его со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Кто...не ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.