Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Чудо, что опять не так? Вроде скандал не затеваю, никого не оскорбляю, просто ищу сво...стрельца, хм, ну ладно, нет и не надо. Поищем в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 я же пишу то, что нужно мне, и как это для меня. Да вы мне тоже начхать!Я просто зашёл одну красивую девушку поздравить. А потом подумал, нунафиг. Кисточка а вас когда поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Да вы мне тоже начхать! Хамите парниша? Я просто зашёл одну красивую девушку поздравить. А потом подумал, нунафиг. А вдруг носик закапает, пригодилось бы... Кисточка а вас когда поздравлять? Родилась я в понедельник 13 октября(по секрету) Поздравляйте. Можете начинать, хотя нет, вообще-то заранее не поздравляют, так что, ждите.... (надеюсь вы с этим днем, а может с чем другим хотите поздравить, так я не против, подарки принимаю, никому не отказываю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Родилась я в понедельник 13 октября. Поздравляйте. Можете начинать, хотя нет, вообще-то заранее не поздравляют, так что, ждите.... (надеюсь вы с этим днем, а может с чем другим хотите поздравить, так я не против, подарки принимаю, никому не отказываю...) Это чёж получается?Три дня у вас бухаем, потом три дня у меня что ли? Колоссальная нагрузка на организм и повышение денежных расходов? Неее, не быть нам вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А здесь вопрос в том, что вы подразумеваете под этим словом. Этот вопрос к тому (к той), кто предложил вам его :) http://berforum.ru/topic/3984-vse-muzhiki-svo/page__view__findpost__p__3798118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Неее, не быть нам вместе. однозначно! Этот вопрос к тому (к той), кто предложил вам его А мне вот интересно, как вы считаете, для чего мне нужен мужчина в моей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну кто гулять со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 у меня сейчас обед, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А так вы на работе? Ну я тоже на обед тогда пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 да что-то сегодня вяло так рабочий процесс идет, скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Самый лучший семьянин по знаку зодиака Что то Космик попутал в очередной раз. Мужчины-Весы это нечто. Душки-очаровашки, дамские угодники, искусные соблазнители, нежные любовники.....и тд и тп. Но, увы и ах, верность не их сильная сторона. Но если жена будет закрывать глаза на его любовные похождения, то других минусов у мужчин этого знака просто нет, согласна. Всё ИМХО. Я просто зашёл одну красивую девушку поздравить. А потом подумал, нунафиг. Что ж ты так сдулся то быстро))) А может эта девушка красивая только и ждет, чтобы ты ее поздравил, ночами не спит, все глазыньки уже проглядела......А ты так жыстоко с ней))) :girl: Маменькин, ты еще и Весы? Вау.....герой-любвник, значиццца....нюню) :cz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я со стрельцами чувствую себя хорошо, и любовь моя стрелец. А вот тельцы вероломные бабники, муж у меня был телец, еще один вечный" милый друг" тоже телец, ну их нафих. Изучила их очень досконально, уже все предсказуемо и на поверхности. А вот мужчины весы скучнейший знак, сколько я их в жизни встречала скукота! Я с них зеваю.Львов я не люблю по разным причинам, не люблю лицемерить, водолеи все правильно написано, много болтают, мало в итоге, козероги вообще по жизни тяжелые люди. Девы в общем-то спокойный знак, но мне не подходит, я люблю легкий ветерок, а девы они в моей семье все спокойные, звезд не хватают, довольны тем, что есть, в общем я их понимаю, но не мой знак. В общем люблю хочу стрельца и буду совершенно счастлива с ним. 3-й муж моей мамы был Весами. Это был мужчина в стиле - разрешите исполнять. И никаких налево, или направо. Всякие Весы бывают. Как повезет. Как и с другими знаками зодиака. Кис, бери всех, ей Богу. Потом разберешься.) А я как-то по человеческим качествам привыкла судить. По деловым. И боком все гороскопы.Ну, если вас, девушка, интересует разлюли жизнь развеселая - тогда клоуна надо.) Что то Космик попутал в очередной раз. Мужчины-Весы это нечто. Душки-очаровашки, дамские угодники, искусные соблазнители, нежные любовники.....и тд и тп. Но, увы и ах, верность не их сильная сторона. Но если жена будет закрывать глаза на его любовные похождения, то других минусов у мужчин этого знака просто нет, согласна. Всё ИМХО. Мама дорогая, это я много в своей жизни пропустила получается.) С Днем Рождения вас, Астра! Видимо я припозднилась. Но лучше поздно, чем никогда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Мама дорогая, это я много в своей жизни пропустила получается.) Думаю, у Вас еще всё впереди.....если будет желание, конечно. Но Весы, они тааааакие.....Весы))) :girl: С Днем Рождения вас, Астра! Эльза, спасибо за поздравление. От Вас особенно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Думаю, у Вас еще всё впереди.....если будет желание, конечно. Но Весы, они тааааакие.....Весы))) :girl: Не знаю. Мне как раз очень трудно решиться что-то изменить в своей жизни. И меня бы интересовали в первую очередь - надежность, порядочность, ум и доброта. Зависит ли наличие этих качеств у мужчины от месяца рождения? Я вот очень сильно не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 И боком все гороскопы И я по такому же принципу живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 люблю хочу стрельца и буду совершенно счастлива с ним Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 И я по такому же принципу живу Хороший принцип. Есть еще принцип подобия - подобное притягивает подобное. Каких особей вы к себе притягиваете, Чудо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Глупо отвергать непознанное. Никто не говорит ни о каких либо "человеческих качествах" присущих определенным знакам гороскопа, есть определенные характеристики, естественно все это игра не более, но отвергать я бы тоже не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Хороший принцип. Есть еще принцип подобия - подобное притягивает подобное. Каких особей вы к себе притягиваете, Чудо?) Тут вообще всё глухо и печально. за 30 лет только одну притянул. В основном такая особь как я только отталкивает. Подобных мне нет. Поэтому никто не притягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Глупо отвергать непознанное. Никто не говорит ни о каких либо "человеческих качествах" присущих определенным знакам гороскопа, есть определенные характеристики, естественно все это игра не более, но отвергать я бы тоже не стала. Кис, я больше верю в генную память. Но давай пойдем эмпирическим путем. Ты, Астра и я. Мы Весы. Есть у нас какие-то врожденные характеристики личности, общие для всех нас? Тут вообще всё глухо и печально. за 30 лет только одну притянул. В основном такая особь как я только отталкивает. Подобных мне нет. Поэтому никто не притягивается Не отчаивайтесь, Чудо. Есть еще принцип притяжения противоположностей. Может хоть какой-нибудь из них сработает. Когда-нибудь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ты уже Блэка спрашивала про это, чем тебя интересует это сравнение? Сама то как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ты уже Блэка спрашивала про это, чем тебя интересует это сравнение? Сама то как думаешь? Нет. Я не спрашивала Блэка. Если тебя интересует, то мы не обсуждали тебя. Сама думаю, что есть общее. Я бы даже сказала, что у нас 3-х много общего. Конкретизировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Причем здесь я, ты говорила Блэку именно этим вопросом про троих представителей знака зодиака весы и он тебе ответил, что такое описание-рассуждение заняло бы много страниц че то вы меня с Блэком без меня бы обсуждали, еще чего не хватало, ага, щаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Не знаю. Мне как раз очень трудно решиться что-то изменить в своей жизни. И меня бы интересовали в первую очередь - надежность, порядочность, ум и доброта. Зависит ли наличие этих качеств у мужчины от месяца рождения? Я вот очень сильно не уверена. Оставим про что то поменять....это от ситуации. А перечисленные вами качества интересуют любую женщину. Просто я охарактеризовала мужчин данного знака по своим наблюдениям. И это ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я бы даже сказала, что у нас 3-х много общего. Берфорум.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.