Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)

Чудо, что опять не так? Вроде скандал не затеваю, никого не оскорбляю, просто ищу сво...стрельца, хм, ну ладно, нет и не надо. Поищем в других местах.

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я же пишу то, что нужно мне, и как это для меня.

Да вы мне тоже начхать!

Я просто зашёл одну красивую девушку поздравить. А потом подумал, нунафиг.

Кисточка а вас когда поздравлять? :em:

Гость Kis.(Кисточка)

Да вы мне тоже начхать!

Хамите парниша?

А вдруг носик закапает, пригодилось бы...

Кисточка а вас когда поздравлять? :em:

Родилась я в понедельник 13 октября(по секрету) Поздравляйте. Можете начинать, хотя нет, вообще-то заранее не поздравляют, так что, ждите....

(надеюсь вы с этим днем, а может с чем другим хотите поздравить, так я не против, подарки принимаю, никому не отказываю...)

Родилась я в понедельник 13 октября. Поздравляйте. Можете начинать, хотя нет, вообще-то заранее не поздравляют, так что, ждите....

(надеюсь вы с этим днем, а может с чем другим хотите поздравить, так я не против, подарки принимаю, никому не отказываю...)

Это чёж получается?

Три дня у вас бухаем, потом три дня у меня что ли?

Колоссальная нагрузка на организм и повышение денежных расходов?

Неее, не быть нам вместе. :eq:

А здесь вопрос в том, что вы подразумеваете под этим словом.

Этот вопрос к тому (к той), кто предложил вам его :)

http://berforum.ru/topic/3984-vse-muzhiki-svo/page__view__findpost__p__3798118

Гость Kis.(Кисточка)

Неее, не быть нам вместе. :eq:

однозначно!

Этот вопрос к тому (к той), кто предложил вам его

А мне вот интересно, как вы считаете, для чего мне нужен мужчина в моей жизни?

Самый лучший семьянин по знаку зодиака

Что то Космик попутал в очередной раз. Мужчины-Весы это нечто. Душки-очаровашки, дамские угодники, искусные соблазнители, нежные любовники.....и тд и тп. Но, увы и ах, верность не их сильная сторона. Но если жена будет закрывать глаза на его любовные похождения, то других минусов у мужчин этого знака просто нет, согласна.

Всё ИМХО.

Что ж ты так сдулся то быстро))) А может эта девушка красивая только и ждет, чтобы ты ее поздравил, ночами не спит, все глазыньки уже проглядела......А ты так жыстоко с ней))) :girl:

Маменькин, ты еще и Весы? Вау.....герой-любвник, значиццца....нюню) :cz:

Я со стрельцами чувствую себя хорошо, и любовь моя стрелец. А вот тельцы вероломные бабники, муж у меня был телец, еще один вечный" милый друг" тоже телец, ну их нафих. Изучила их очень досконально, уже все предсказуемо и на поверхности. А вот мужчины весы скучнейший знак, сколько я их в жизни встречала скукота! Я с них зеваю.Львов я не люблю по разным причинам, не люблю лицемерить, водолеи все правильно написано, много болтают, мало в итоге, козероги вообще по жизни тяжелые люди. Девы в общем-то спокойный знак, но мне не подходит, я люблю легкий ветерок, а девы они в моей семье все спокойные, звезд не хватают, довольны тем, что есть, в общем я их понимаю, но не мой знак. В общем люблю хочу стрельца и буду совершенно счастлива с ним.

3-й муж моей мамы был Весами. Это был мужчина в стиле - разрешите исполнять. И никаких налево, или направо. Всякие Весы бывают. Как повезет. Как и с другими знаками зодиака. Кис, бери всех, ей Богу. Потом разберешься.) А я как-то по человеческим качествам привыкла судить. По деловым. И боком все гороскопы.

Ну, если вас, девушка, интересует разлюли жизнь развеселая - тогда клоуна надо.)

Что то Космик попутал в очередной раз. Мужчины-Весы это нечто. Душки-очаровашки, дамские угодники, искусные соблазнители, нежные любовники.....и тд и тп. Но, увы и ах, верность не их сильная сторона. Но если жена будет закрывать глаза на его любовные похождения, то других минусов у мужчин этого знака просто нет, согласна.

Всё ИМХО.

Мама дорогая, это я много в своей жизни пропустила получается.)

С Днем Рождения вас, Астра! Видимо я припозднилась. Но лучше поздно, чем никогда.)

Мама дорогая, это я много в своей жизни пропустила получается.)

Думаю, у Вас еще всё впереди.....если будет желание, конечно. Но Весы, они тааааакие.....Весы))) :girl:

С Днем Рождения вас, Астра!

Эльза, спасибо за поздравление. От Вас особенно приятно.

Думаю, у Вас еще всё впереди.....если будет желание, конечно. Но Весы, они тааааакие.....Весы))) :girl:

Не знаю. Мне как раз очень трудно решиться что-то изменить в своей жизни. И меня бы интересовали в первую очередь - надежность, порядочность, ум и доброта. Зависит ли наличие этих качеств у мужчины от месяца рождения? Я вот очень сильно не уверена.

И я по такому же принципу живу

Хороший принцип. Есть еще принцип подобия - подобное притягивает подобное. Каких особей вы к себе притягиваете, Чудо?)

Гость Kis.(Кисточка)

Глупо отвергать непознанное. Никто не говорит ни о каких либо "человеческих качествах" присущих определенным знакам гороскопа, есть определенные характеристики, естественно все это игра не более, но отвергать я бы тоже не стала.

Хороший принцип. Есть еще принцип подобия - подобное притягивает подобное. Каких особей вы к себе притягиваете, Чудо?)

Тут вообще всё глухо и печально. за 30 лет только одну притянул. В основном такая особь как я только отталкивает. Подобных мне нет. Поэтому никто не притягивается

Глупо отвергать непознанное. Никто не говорит ни о каких либо "человеческих качествах" присущих определенным знакам гороскопа, есть определенные характеристики, естественно все это игра не более, но отвергать я бы тоже не стала.

Кис, я больше верю в генную память. Но давай пойдем эмпирическим путем. Ты, Астра и я. Мы Весы. Есть у нас какие-то врожденные характеристики личности, общие для всех нас?

Тут вообще всё глухо и печально. за 30 лет только одну притянул. В основном такая особь как я только отталкивает. Подобных мне нет. Поэтому никто не притягивается

Не отчаивайтесь, Чудо. Есть еще принцип притяжения противоположностей. Может хоть какой-нибудь из них сработает. Когда-нибудь.)

Ты уже Блэка спрашивала про это, чем тебя интересует это сравнение? Сама то как думаешь?

Нет. Я не спрашивала Блэка. Если тебя интересует, то мы не обсуждали тебя. Сама думаю, что есть общее. Я бы даже сказала, что у нас 3-х много общего. Конкретизировать не буду.

Гость Kis.(Кисточка)

Причем здесь я, ты говорила Блэку именно этим вопросом про троих представителей знака зодиака весы и он тебе ответил, что такое описание-рассуждение заняло бы много страниц

че то вы меня с Блэком без меня бы обсуждали, еще чего не хватало, ага, щаз.

Не знаю. Мне как раз очень трудно решиться что-то изменить в своей жизни. И меня бы интересовали в первую очередь - надежность, порядочность, ум и доброта. Зависит ли наличие этих качеств у мужчины от месяца рождения? Я вот очень сильно не уверена.

Оставим про что то поменять....это от ситуации.

А перечисленные вами качества интересуют любую женщину. Просто я охарактеризовала мужчин данного знака по своим наблюдениям. И это ни о чем не говорит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...