Копанька Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 На самом деле, этот суслик гипотетический. Тут как бы - или он есть. Или его нет. Значит я не суслик? Или так...если я на форуме, то Копанька, а если нет, то Суслик. Поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ндяяя....весна на всех действует по разному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Интересуетесь исключительно пламенныме революционераме, владеющих персональныме броневикаме? Не. Не готова сгореть в огне революции.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Не готова сгореть в огне революции.) Зачем же именно "сгорать"?Тихо сидеть дома, варить борщ, пока ваш революционер к Инессам (гипотетическим) по революционным делам бегать будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Немного не так. Проблемы из-за того, що вы решиле привести себю в соответствие с представлениями Блэка о вас, не учитывая ожиданий сусликов. Пусть и гипотетических :) Си, вы мне всю голову со своими сусликами заморочили. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Бедные суслики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Зачем же именно "сгорать"? Тихо сидеть дома, варить борщ, пока ваш революционер к Инессам (гипотетическим) по революционным делам бегать будет :) Пламенный революционер, исповедующий патриархат и верящий в существование сусликов? )Да ну на...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Суслики - оне не мои. Оне - ваапще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ндяяя....весна на всех действует по разному))) О! Появилась))) Суслики - оне не мои. Оне - ваапще. :) А давай я тебе суслика подарю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А давай я тебе суслика подарю? А я их не ем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А я их не ем! :) Ну будешь с ним коньяк пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 вы мне всю голову со своими сусликами заморочили. ) Будет Блэку занятие - омратно ее разморачивать умныме терминаме да неторопливыме философствованияме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Будет Блэку занятие - омратно ее разморачивать умныме терминаме да неторопливыме философствованияме :) Будет, будет. Надеюсь, что у него в рукаве суслик не припрятан.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Тетенька, вы ко мне предвзято относитесь.... То афериста во мне подозреваете, то шулером выставляете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Тетенька, вы ко мне предвзято относитесь.... То афериста во мне подозреваете, то шулером выставляете :) Когда на меня давят, я тихо зверею. Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Когда на меня давят, я тихо зверею. Всего хорошего. Отлично. Предполагаю, и далее есть фаза противодействия. Вы не позволите реальному давлению развиваться. :wink: Замечательно. Воля и самостоятельность. Прекрасно. О сусликах - чуть ниже. ..Надеюсь, что у него в рукаве суслик не припрятан.) Конечно - нет. [ДВС !!] Н и к а к и х сусликов !!! Я верю только в мистическое и в реалистическое. Суслик ник первому, ни ко второму никакого физического отношения не имеет. :netnet: Будет Блэку занятие - ... :) Всё можно решить быстрее. Видите ли, Си Соул, мне известно, что существует Блэк, и что у него есть обо мне какие-то конкретные и известные мне представления. Чрезвычайно приятно. Всё так и есть. :ab: :ay: Только не могу понять, как связаны представления Блэка и ожидания Cуслика? Совершенно не понимаю тоже. C сусликамэ покончено ещё на уроках биологии в младшей школе (периода СССР). О Суслике [очевидно - фамилиэ], ничего не слыхал. Ну вы и пообщались.... Блэк отдыхает))))) Нет. Я ходил за пивом (''Портер'' новой для нас Вологодской компании... Вполне, за его цену.). Блэк, ну я постараюсь, конечно, оправдать ваши обо мне представления. Но без гарантий.) Я в Вас никогда не сомневался (на самом деле-то). Да всё пройдёт хорошо... {Уверен, на 175 %.} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Отлично. Предполагаю, и далее есть фаза противодействия. Вы не позволите реальному давлению развиваться. :wink: Замечательно. Воля и самостоятельность. Прекрасно. На самом деле, очень интересно наблюдать за ходом вашей мысли. Когда я ее улавливаю.) Конечно - нет. [ДВС !!] Н и к а к и х сусликов !!! Я верю только в мистическое и в реалистическое. Суслик ник первому, ни ко второму никакого физического отношения не имеет. :netnet: Конечно - нет. Суслик - это галлюцинация.) Всё можно решить быстрее. Можно. Вы меня уже загнали в угол, практически. Своим дружным коллективом.) Чрезвычайно приятно. Всё так и есть. :ab: :ay: Поправлюсь - мне известны только те ваши обо мне представления, которые вы озвучили.) Я в Вас никогда не сомневался (на самом деле-то). А вот за это -спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Когда на меня давят, я тихо зверею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Своим дружным коллективом.) Дружный коллектив это Блэк и стая сусликов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Не теряя самообладания. Дружный коллектив это Блэк и стая сусликов?)))) Фигасе, они размножаются. Уже стая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Мдя... уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Кершик, ты что то очень коротко муякать стал)))) Сусликов боишься? И вообще. кто в тему сусликов притащил? Сиси или Блэк?Из каждого сообщения уши торчат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Кершик, ты что то очень коротко муякать стал Керш занят просто. Что-то совсем мне скучно стало. Хоть бы кто-нибудь меня увёл на поводке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ...или Блэк? Я не увлекаюсь разведением фауны... И флоры также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Хоть бы кто-нибудь меня увёл на поводке Тебя не уведут. Никто. И никогда. Все знают чем это заканчивается: http://berforum.ru/topic/3984-vse-muzhiki-svo/page__view__findpost__p__3729788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.