ASтра Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Непременно! Вот как только моя жисть перестанет, наконец-то, становиться все лучше и лучше с каждым днем, так и буду звонить, будьте спокойны... :) А помните вы меня учили читать между строк всё то, что вы пишете? а я оказалась способной ученицей, дааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 От вы опять сильно заблуждаетесь за свои таланты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Как-то мне регулярные перепалки этой парочки фильм напоминают про "укрощение.."))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Как-то мне регулярные перепалки этой парочки фильм напоминают про "укрощение.."))) Это хорошо? Или плохо? Или нейтрально?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Это хорошо? Или плохо? Или нейтрально?... Ну фильм-то мне нравится, значит, и эмоции положительные) Интересно наблюдать это взаимное притяжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 фильм напоминают про "укрощение.."))) А какой именно?Комедь с Челентаной и Орнеллой Мути который, али экранизации Шекспира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А какой именно? Комедь с Челентаной и Орнеллой Мути который, али экранизации Шекспира? С Челентано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Боюсь, мне не дотянуть до Челентаны - слишком круглое лицо. А Орнелле Мути не дотянуть до ЗвЯзды. От така суровая правда жисти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну ассоциации не с внешностью в данном случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я Чюююдушке противопоказана, впрочем, как и всем мущщинам, слишком много побочных эффектов Да, а то влюбитесь и будете страдать как Кончита дочь губернатора Калифорнии также много лет как те 2 или 3 бедных девушки, которых угораздило в меня влюбится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Интересно наблюдать это взаимное притяжение) Думаете, оно взаимное?... ... как те 2 или 3 бедных девушки, которых угораздило в меня влюбится Вы ответили им взаимностью? Всем двоим-троим? Или всего лишь дали им повод без надежды, тем самым сделав их "бедными"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Думаете, оно взаимное?... Вы ответили им взаимностью? Всем двоим-троим? Или всего лишь дали им повод без надежды, тем самым сделав их "бедными"? Второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Кончита - дочь губернатора Калифорнии Не Вюрст, случаем? https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%D1%8E%D1%80%D1%81%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Блэк, вы еще не перестали обижаться? Мне не хватает иногда вашего интеллектуального превосходства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Сомневаетесь? Уточняю мнение автора высказывания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Думаете, оно взаимное?... Конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Конечно))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Конечно))) Да нидайбох, щоб да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Конечно)) Да нидайбох, щоб да! :) "У нас в стране плюрализм, и по этому вопросу двух мнений быть не может!" :) (с) М.С. Горбачев , 1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Так у нас на два человека - три мнения: 1. Да, конечно. 2. Нет, конечно. 3. Не дай бох, конечно. Последние два правильные мнения - мои. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 СС, обожаю))) Стоп, стоп, стоп! Я ж не написал конкретно - в чем Орнелла до вас не дотягивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Это хорошо? Или плохо? Или нейтрально?... это... фактю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Т.Н.. добрый вечор. Давно вас не было в нашей посудной лавке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Добрый!!! Деладела.... неделя до отпуска... Чо уж сразу посудная лавка то.... вполне так... клуб по интересам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Чо уж сразу посудная лавка то.... Не подумайте только, шо я вас со слоном так витиевато сравнил! Просто тут любят бить посуду при взаимных противоречиях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.