Перейти к содержанию

Парк КиО - Колесо обозрения  

28 проголосовавших

1. 1. Катались ли вы на СТАРОМ колесе обозрения ?

• Да, катался
    • Нет, не катался
    • Боюсь высоты в принципе
      0

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...По Авангарду так получается. ...

Крутили "Синьор Робинзон". За то что не было билета ,в самом начале сеанса,приятеля выгнали из кинозала. Залез он в эту трубу и уже оттуда смотрел фильм .

... Просто дом, где магазин "Северный", мой ровесник - 1972 г.

Не может быть ,что 1972.
  • Ответов 11.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не может быть ,что 1972.

Не может быть дом или я? :D

Если дом, то смотрите: https://www.google.ru/maps/@59.4064176,56.8470166,3a,75y,305.79h,110.11t/data=!3m6!1e1!3m4!1sZk2B-fh6mAznWy8_GH00fg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru

А я паспорт показывать не буду. :eo:

Опубликовано (изменено)

В фотоальбоме найдена фотография, вроде бы скульптура льва была в треугольном сквере, вот и возник вопрос к знатокам - наш это город или другой? Смущает двухэтажное здание справа, вроде бы в этом районе нет таких домов.

post-32466-0-71971000-1520089651_thumb.jpg

Изменено пользователем Жозефина
Опубликовано (изменено)

На сайте ГАПК время от времени всплывают фотографии нашего города.

lK_LOPBrH_I.jpg

ул. Челюскинцев. Вроде 1957 год

uLKYI79OGNQ.jpg

Парковая

3C9n9uhbwkA.jpg

eTIYQIAW-OU.jpg

yfA6VaAZ0hQ.jpg

bWS_iG_Rnkg.jpg

bGSmg8qBh7U.jpg

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 2
Опубликовано

Гарри, а вот кабэ Яндекс фотки капут 27 апр.

волнююся за твой архив :eo:

Пошто капут? Сказано же - все функции сохранятся. Да и куда их спасать-то?

Опубликовано (изменено)

...но сало надо перепрятать) возможно переедут без эксцессов, но ссылки поломаются

З.Ы. Кстати, а почему в шапке нет ссылки на твой архив-альбом на ЯндексФотках?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Я не вижу места для сохранения и путей. Так что будь что будет. Ссылки может и поломаются. Но по заявкам радиослушателей будем их менять.

Цитата из пояснения

Ссылки на снимки, размещённые на Яндекс.Фотках, будут работать по-прежнему.

Так что дышим ровно. Если не накосячат - мы этого и не заметим. Возможно придется потратить время на освоение Фоток на Диске.

З.Ы. Кстати, а почему в шапке нет ссылки на твой архив-альбом на ЯндексФотках?

А зачем? Половина там закрыта для свободного доступа. Другая половина легко находится, если кому надо. Большинство открытого перекочевало на Паству.ком уже.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

У меня там уже больше 9000 фоток, как своих, так и общественных. Куда их спасать? Боливар не выдержит столько. :ez:

Опубликовано

Потестируют сейчас, получат отзывы, подумают.

Накроется - так не мы первые, не мы последние. "Храните деньги в сберегательной кассе, а фотографии - в старых альбомах". :es:

Опубликовано

Потестируют сейчас, получат отзывы, подумают.

Ну раз уж тут оффтоп пошёл по ЯФ, скажу и я. Теоретически пропасть ничего не должно - будет валяться на диске. Как будут обеспечиваться старые ссылки - вопрос. Формат ссылок у ЯФ и ЯД совершенно разный. Плачут блоггеры-жжисты в первую очередь потому, что на Диске нет функции ресайза фотографий на лету. Вставить, пусть и по длинной ссылке, оригинальное фото в жж-пост получится, а вот что будет с теми, кто, как и я, вставлял ссылки на ресайзы под 800х600, например - очень большой вопрос. Скорее всего ссылки на ресайзнутые фото, а вместе с ними и старые посты - полетят. Оттого и печаль. Причём, часть функционала Фоток на Диске присутствует, но вот такой простой и удобной мелочи нет. (есть там и другие полезные для больших текстов с картинками функции. Например, генерирование ссылок пачкой на целый альбом сразу - сгенерировал ссылки, потом добавил к ним текст - вуаля, пост готов). Возможно, добавят, конечно. Объединить сервисы может быть и стоило, но сперва надо было перенести функционал Фоток в максимально полном объёме, а потом уже ломать Фотки. Но... это же Яндекс, в конце концов.

жж - сопляк, у нас теме этой 12 лет почти)

лайвжурнал существует с 1999 года :)

Опубликовано (изменено)

Да и куда их спасать-то?

Андрюша, скинь в личку прямые ссылки на твои закрома. У меня куча HDD восьмидесяток валяется - позагружаю твои альбомы. Потом передам с оказией или сам завезу.

Изменено пользователем men
Опубликовано

лайвжурнал существует с 1999 года

да я шутил, но если на то пошло, то IP Board не намного моложе, с 2002-го

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...