Перейти к содержанию

Парк КиО - Колесо обозрения  

28 проголосовавших

1. 1. Катались ли вы на СТАРОМ колесе обозрения ?

• Да, катался
    • Нет, не катался
    • Боюсь высоты в принципе
      0

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

тридцать лет прошло,а 412-й Москвич как стоял около Новинок ,так там и стоит... :lol:

а вот автоматы с газировкой канули в лету,а жаль,вкусный был сиропчик, как же мы их доили проволочным крючком в детстве :roll:

А средний автомат отлично давал порцию с сиропом при ударе в район ниже монетоприемника сантиметров на 10-15. :dada:

Опубликовано

post-33479-0-44824200-1317198002_thumb.jpg

Сегодня на экране "Фантомас" и "Бурьян".

А кто знает-помнит, при открытие кинотеатра МЕЛОДИЯ, какой был показан первый фильм?

Опубликовано

тридцать лет прошло,

А домам все 40. Родители пошли на новоселье в средний дом (начало семидесятых, до техникума был пустырь). Был туман. Вышли на трансоне (техникум), а домов... нет. Сотовых тоже не было :wink: Как то нашли...

Опубликовано (изменено)

А кто знает-помнит, при открытие кинотеатра МЕЛОДИЯ, какой был показан первый фильм?

Не томи, расскажи уже! Интересно ! :dada:

Добавлю интерьеров немного:

post-33479-0-23459200-1330107780_thumb.jpgpost-33479-0-40461300-1330107779_thumb.jpgpost-33479-0-30742800-1330107778_thumb.jpg

В описаниях 40е годы, а место очень узнаваемое! Кто не узнал? Ответ в 3-м фото! :wink:

На 3-ей фото, второй слева родной брат моего деда! :shock: Виктор Николаевич Проскуряков!

Изменено пользователем 51_6
Опубликовано

Участвуете в "Семья. Моя биография - Березники"? :smile:

Опубликовано

Участвуете в "Семья. Моя биография - Березники"? :smile:

кроме форума еще какие-то рекл.носители используете?

Опубликовано

кроме форума еще какие-то рекл.носители используете?

Извините, не совсем поняла суть вопроса.

Опубликовано

Извините, не совсем поняла суть вопроса.

Я мыслю, что чел написать хотел "источники информации". Но не справился с поставленной задачей.

Опубликовано

Я мыслю, что чел написать хотел "источники информации". Но не справился с поставленной задачей.

Ежели так, то:

Основной источник информации - местные газеты.

От лица организаторов викторины огромное спасибо всем, кто размещал в этой ветке фотографии и комментарии к ним. =D>

Ну и кое-что мы просто знали. :dada:

Опубликовано

Может кто-нибудь знает, улица Красноборова такое название с самого начала имеет, или как-то иначе называлась?

Опубликовано

Может кто-нибудь знает, улица Красноборова такое название с самого начала имеет, или как-то иначе называлась?

Чужой вариант ответа на этот вопрос не буду озвучивать. Но мемориальная доска Красноборова появилась только в 1974 году на БХМТ. Логично предположить, что улица Красноборова с момента зарождения 59/60 гг до 1974 могла иметь иное название.

Опубликовано

Спасибо! В 1977 была уже Красноборова.

Опубликовано

Если бы не викторина, о которой я писала выше, я бы и название написала. :fs:

Опубликовано

О викторине не знал. А вопросом по Красноборова озадачила соседка, а её, ещё кто-то... Теперь понятно откуда вопрос возник :D

Опубликовано

Футбольная.

• Нравится 1
Опубликовано

Благодаря этой викторине, не спал толком три ночи))) Но узнал столько всего интересного)))

Опубликовано (изменено)

Вот такое фото раскопал:

f6d89458fdfft.jpg

Ну и вопрос, где это снято? :eo: Левое строение в этой ветке уже обсуждалось :)

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Вроде как перекрёсток Пятилетки-Березниковская.

Опубликовано (изменено)

Снимок сегодняшнего дня, но содержит в себе несколько десятилетий на квадратном метре.

Изменено пользователем Тимон
Опубликовано (изменено)

Приберу-ка я в запасники.

Но вопрос - что там за доска прицеплена? Лень рыть списки. Может я что-то пропустил? Реально нет у меня этой доски. :)

Фоты нет мраморной доски?

Опубликовано

Сам только дома обнаружил, ярко очень было и не заметил))

Доска уже по цвету со стеной слилась.

Опубликовано (изменено)

Вот спасибо! Ещё бы полностью расшифровать

"Жильцы этого дома завоевали 1-е место в общественном (смотре) ....... оформл........... в честь 50(?)-летия Советской власти"

Это единственный артефакт или где-то ещё есть нечто подобное? Блин, пора снимать и в музей... Пока не упало...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...