грубельт Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Какие у нас имеются таксишки посерьезнее? А то я в них ваще не шарю. Даже ни одного телефона не знаю.) Нужно съездить в Соликамск и забрать велосипед из тамошнего ГАИ, тока чтобы и документик остался об оплате проезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Какие у нас имеются таксишки посерьезнее? А то я в них ваще не шарю. Даже ни одного телефона не знаю.) Нужно съездить в Соликамск и забрать велосипед из тамошнего ГАИ, тока чтобы и документик остался об оплате проезда. 269000 - при звонке нужно сказать, что нужна квитанция подтверждающая оплату и сумму. Ну и о велосипеде надо упомянуть. Не в любую машину влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 269000 - при звонке нужно сказать, что нужна квитанция подтверждающая оплату и сумму. Ну и о велосипеде надо упомянуть. Не в любую машину влезет У них денег куры не клюют, видимо. Операторша сказала: "Вряд ли у нас кто-то согласится ехать." _____________ Начал названивать сверху по списку в шапке темы. В такси "РИМ" вроде все пучком. Съезжу, отпишу сюда чёкак все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У них денег куры не клюют, видимо. Операторша сказала: "Вряд ли у нас кто-то согласится ехать." _____________ Начал названивать сверху по списку в шапке темы. В такси "РИМ" вроде все пучком. Съезжу, отпишу сюда чёкак все получилось. Если б не квитанция, мог бы и я съездить. Хотя надо глянуть, где то были, если не выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Съезжу, отпишу сюда чёкак все получилось. Ипать, как все запущенно в этих всех такси У одних ничо не нашлось подходящего, другие с какого-то перепуга присылают эсэмэски, когда я им никогда в жизни даже не звонил. Кароч, даже если и кажется, что всё на мази с этими такси, оказывается всё совсем немношк не так. Вот, скоро час как сижу одетый, и, возможно, сегодня в Солик съездить и не получится-таки. ___________ Всё, не поехал. Издиваюца, ссук. Ну, хоть узнал, что "РИМ" и "Четвертнтой" это одна шарага, (хоть и шифруются), и возможно даже не самая худшая, но куда я уж точно никогда не позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 "Четвертнтой" это одна шарага, (хоть и шифруются), и возможно даже не самая худшая, но куда я уж точно никогда не позвоню. самая дорогая контора, по моему опыту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Газель закажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Газель закажи! это дороже, наверное, тем более суд 100% не вернет стоимость поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Какого размера велосипед? Какой адрес в Соликамске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну и фиг с этими такси,....неужели друзей нет,знакомых?Не поверю.Давай помогу,чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сегодня, редчайший случай, вызвал вечером такси, дабы смогли отвезти меня из гостей до дому. Вездесущая реклама такси Везет - 237878. Вызвал, озвучил адрес отбытия и прибытия - диспетчер указала цену - 75 рублей. Через некоторое время время дождался указанной в смс машины, - ваз 10й модели, номер 758. По приезду таксист осведомился, какие у меня купюры?. Получив ответ что купюры номиналом по 100 руб, сообщил, что сдачи у него нет. В итоге я проехал поезду стоимостью 75 руб, как мне озвучил диспетчер, но оплатил ее в размере 100 руб, т.к у водитля раздолбаной десятки не было сдачи. и вот вопрос? Что делать с таким водилой в следующий раз, калечить рука не поднимется, но наказать таки хочется...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Что делать? Такси с терминалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сегодня, редчайший случай, вызвал вечером такси, дабы смогли отвезти меня из гостей до дому. Вездесущая реклама такси Везет - 237878. Вызвал, озвучил адрес отбытия и прибытия - диспетчер указала цену - 75 рублей. Через некоторое время время дождался указанной в смс машины, - ваз 10й модели, номер 758. По приезду таксист осведомился, какие у меня купюры?. Получив ответ что купюры номиналом по 100 руб, сообщил, что сдачи у него нет. В итоге я проехал поезду стоимостью 75 руб, как мне озвучил диспетчер, но оплатил ее в размере 100 руб, т.к у водитля раздолбаной десятки не было сдачи. и вот вопрос? Что делать с таким водилой в следующий раз, калечить рука не поднимется, но наказать таки хочется...? Позвани диспечеру, пожалуйся на водителя. А по факту , возможно и небыло сдачи. Если возить вас всех по 75 сам подумай, откуда столько мелочи набрать? Сами должны позаботиться о проезде без сдачи, если желаете проехать подешевле. Вызывай двойки в другой раз - сотка и сдачи ждать не надо) Такси с терминалом... А такие есть у нас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Тут недавно тоже случай был, вызвал девушке такси, сам вышел встретить, даю ему 500р. Сдачи говорит нету... И че говорю делать будем?) Тот молчит. Поехали тогда говорю, до ларька не подалеку. В итоге он меня свозил за шоколадкой, вернул домой и получил свои 100 рублей. Все довольны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ...Что делать с таким водилой в следующий раз, калечить рука не поднимется, но наказать таки хочется...? пусть катает на оставшиеся 25 рублей)) наказывать не за что, да и не факт, что он тебя быстрее не накажет, ты ж не всегда с бензопилой гоняешь)) ты обязан иметь ровную сумму как и он сдачу в равной доли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сдачи говорит нету... И че говорю делать будем?) Абрам и Сара возвращаются с рынка. Жарко, груда покупок. Решили взять такси. Подъезжают к дому. Сара вылезает с пакетами из машины, Абрам расплачивается. Таксист: — С вас 46 рублей. Абрам протягивает полтинник. Таксист: — Спасибо. Абрам сидит, ждет. Таксист видит, что Абрам не вылезает, оборачивается: — Извините, у меня нет 4 рубля сдачи! Абрам: — Да? Ну… Ничего страшного, ничего страшного… Сара, залезай обратно! Сара втискивается обратно в машину с кучей пакетов. Абрам — таксисту: — Ничего страшного, ничего страшного… Давай тогда еще два круга вокруг дома… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Абрам и Сара возвращаются с рынка. Жарко, груда покупок. Решили взять такси. Подъезжают к дому. Сара вылезает с пакетами из машины, Абрам расплачивается. Таксист: — С вас 46 рублей. Абрам протягивает полтинник. Таксист: — Спасибо. Абрам сидит, ждет. Таксист видит, что Абрам не вылезает, оборачивается: — Извините, у меня нет 4 рубля сдачи! Абрам: — Да? Ну… Ничего страшного, ничего страшного… Сара, залезай обратно! Сара втискивается обратно в машину с кучей пакетов. Абрам — таксисту: — Ничего страшного, ничего страшного… Давай тогда еще два круга вокруг дома… Ну вы и евреи)) дайте таксисту маленькой то заработать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сегодня, редчайший случай, вызвал вечером такси, дабы смогли отвезти меня из гостей до дому. Вездесущая реклама такси Везет - 237878. Вызвал, озвучил адрес отбытия и прибытия - диспетчер указала цену - 75 рублей. Через некоторое время время дождался указанной в смс машины, - ваз 10й модели, номер 758. По приезду таксист осведомился, какие у меня купюры?. Получив ответ что купюры номиналом по 100 руб, сообщил, что сдачи у него нет. В итоге я проехал поезду стоимостью 75 руб, как мне озвучил диспетчер, но оплатил ее в размере 100 руб, т.к у водитля раздолбаной десятки не было сдачи. и вот вопрос? Что делать с таким водилой в следующий раз, калечить рука не поднимется, но наказать таки хочется...? 1 отсутствие разменной монеты не дает права бесплатного проезда. (такой вариант легко прогнозируем, можно было подготовится тем более. но не в это м дело). 2 Сдачи на всех не хватает (хоть в магазине. хоть в такси хоть в автобусе. если все будут разменивать крупные купюры, то на третий -пятый раз уже сдачи не хватит. 3 Кто оказывает услугу должен иметь размен это факт, но повторюсь на всех не хватит сдачи. или едь в киоск. покупай семечки, а остальное таксисту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Позвани диспечеру, пожалуйся на водителя. А по факту , возможно и небыло сдачи. Если возить вас всех по 75 сам подумай, откуда столько мелочи набрать? Сами должны позаботиться о проезде без сдачи, если желаете проехать подешевле. Вызывай двойки в другой раз - сотка и сдачи ждать не надо) Нет сдачи- это проблема водителя. Дабы не оставлять о себе и о такси плохого мнения необходимо позаботиться о сдаче. По себе скажу, когда по молодости катался в такси, то всегда держал сдачу. Если кончилась, то либо в магазине(ларьке) разменивал, либо у диспетчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 и вот вопрос? Что делать с таким водилой в следующий раз, калечить рука не поднимется, но наказать таки хочется...? не размениваться из-за 25 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 не размениваться из-за 25 рублей так нельзя... есть тариф - есть оплата. тут дело принцыпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ты обязан иметь ровную сумму как и он сдачу в равной доли. по закону о защите прав потребителей о сдаче должен заботиться продавец услуги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 на месте таксиста, я возил бы жвачку,тик-так или зажигалки и предлагал клиентам за место сдачи,думаю многие бы согласились на "такую" сдачу+водителю дополнительный доход от реализации товара и все довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А не проще мелочь возить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ... диспетчер указала цену - 75 рублей. Снова звонить диспетчеру ,пусть диспетчер и водила придут к консенсусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.