Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Какие у нас имеются таксишки посерьезнее? А то я в них ваще не шарю. Даже ни одного телефона не знаю.)

Нужно съездить в Соликамск и забрать велосипед из тамошнего ГАИ, тока чтобы и документик остался об оплате проезда.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Какие у нас имеются таксишки посерьезнее? А то я в них ваще не шарю. Даже ни одного телефона не знаю.)

Нужно съездить в Соликамск и забрать велосипед из тамошнего ГАИ, тока чтобы и документик остался об оплате проезда.

269000 - при звонке нужно сказать, что нужна квитанция подтверждающая оплату и сумму. Ну и о велосипеде надо упомянуть. Не в любую машину влезет

269000 - при звонке нужно сказать, что нужна квитанция подтверждающая оплату и сумму. Ну и о велосипеде надо упомянуть. Не в любую машину влезет

У них денег куры не клюют, видимо. Операторша сказала: "Вряд ли у нас кто-то согласится ехать."

Начал названивать сверху по списку в шапке темы. В такси "РИМ" вроде все пучком. Съезжу, отпишу сюда чёкак все получилось.

У них денег куры не клюют, видимо. Операторша сказала: "Вряд ли у нас кто-то согласится ехать."

Начал названивать сверху по списку в шапке темы. В такси "РИМ" вроде все пучком. Съезжу, отпишу сюда чёкак все получилось.

Если б не квитанция, мог бы и я съездить. Хотя надо глянуть, где то были, если не выкинул.

Съезжу, отпишу сюда чёкак все получилось.

Ипать, как все запущенно в этих всех такси

У одних ничо не нашлось подходящего, другие с какого-то перепуга присылают эсэмэски, когда я им никогда в жизни даже не звонил.

Кароч, даже если и кажется, что всё на мази с этими такси, оказывается всё совсем немношк не так.

Вот, скоро час как сижу одетый, и, возможно, сегодня в Солик съездить и не получится-таки.

Всё, не поехал. Издиваюца, ссук. Ну, хоть узнал, что "РИМ" и "Четвертнтой" это одна шарага, (хоть и шифруются), и возможно даже не самая худшая, но куда я уж точно никогда не позвоню.

"Четвертнтой" это одна шарага, (хоть и шифруются), и возможно даже не самая худшая, но куда я уж точно никогда не позвоню.

самая дорогая контора, по моему опыту

Сегодня, редчайший случай, вызвал вечером такси, дабы смогли отвезти меня из гостей до дому. Вездесущая реклама такси Везет - 237878. Вызвал, озвучил адрес отбытия и прибытия - диспетчер указала цену - 75 рублей. Через некоторое время время дождался указанной в смс машины, - ваз 10й модели, номер 758. По приезду таксист осведомился, какие у меня купюры?. Получив ответ что купюры номиналом по 100 руб, сообщил, что сдачи у него нет. В итоге я проехал поезду стоимостью 75 руб, как мне озвучил диспетчер, но оплатил ее в размере 100 руб, т.к у водитля раздолбаной десятки не было сдачи. и вот вопрос? Что делать с таким водилой в следующий раз, калечить рука не поднимется, но наказать таки хочется...?

Сегодня, редчайший случай, вызвал вечером такси, дабы смогли отвезти меня из гостей до дому. Вездесущая реклама такси Везет - 237878. Вызвал, озвучил адрес отбытия и прибытия - диспетчер указала цену - 75 рублей. Через некоторое время время дождался указанной в смс машины, - ваз 10й модели, номер 758. По приезду таксист осведомился, какие у меня купюры?. Получив ответ что купюры номиналом по 100 руб, сообщил, что сдачи у него нет. В итоге я проехал поезду стоимостью 75 руб, как мне озвучил диспетчер, но оплатил ее в размере 100 руб, т.к у водитля раздолбаной десятки не было сдачи. и вот вопрос? Что делать с таким водилой в следующий раз, калечить рука не поднимется, но наказать таки хочется...?

Позвани диспечеру, пожалуйся на водителя. А по факту , возможно и небыло сдачи. Если возить вас всех по 75 сам подумай, откуда столько мелочи набрать? Сами должны позаботиться о проезде без сдачи, если желаете проехать подешевле. Вызывай двойки в другой раз - сотка и сдачи ждать не надо)

Такси с терминалом...

А такие есть у нас??

Тут недавно тоже случай был, вызвал девушке такси, сам вышел встретить, даю ему 500р. Сдачи говорит нету... И че говорю делать будем?) Тот молчит. Поехали тогда говорю, до ларька не подалеку. В итоге он меня свозил за шоколадкой, вернул домой и получил свои 100 рублей. Все довольны. :)

...Что делать с таким водилой в следующий раз, калечить рука не поднимется, но наказать таки хочется...?

пусть катает на оставшиеся 25 рублей))

наказывать не за что, да и не факт, что он тебя быстрее не накажет, ты ж не всегда с бензопилой гоняешь))

ты обязан иметь ровную сумму как и он сдачу в равной доли.

Сдачи говорит нету... И че говорю делать будем?)

Абрам и Сара возвращаются с рынка. Жарко, груда покупок. Решили взять такси. Подъезжают к дому. Сара вылезает с пакетами из машины, Абрам расплачивается.

Таксист:

— С вас 46 рублей.

Абрам протягивает полтинник. Таксист:

— Спасибо.

Абрам сидит, ждет. Таксист видит, что Абрам не вылезает, оборачивается:

— Извините, у меня нет 4 рубля сдачи!

Абрам:

— Да? Ну… Ничего страшного, ничего страшного… Сара, залезай обратно! Сара втискивается обратно в машину с кучей пакетов. Абрам — таксисту:

— Ничего страшного, ничего страшного… Давай тогда еще два круга вокруг дома…

Абрам и Сара возвращаются с рынка. Жарко, груда покупок. Решили взять такси. Подъезжают к дому. Сара вылезает с пакетами из машины, Абрам расплачивается.

Таксист:

— С вас 46 рублей.

Абрам протягивает полтинник. Таксист:

— Спасибо.

Абрам сидит, ждет. Таксист видит, что Абрам не вылезает, оборачивается:

— Извините, у меня нет 4 рубля сдачи!

Абрам:

— Да? Ну… Ничего страшного, ничего страшного… Сара, залезай обратно! Сара втискивается обратно в машину с кучей пакетов. Абрам — таксисту:

— Ничего страшного, ничего страшного… Давай тогда еще два круга вокруг дома…

Ну вы и евреи)) дайте таксисту маленькой то заработать )

1 отсутствие разменной монеты не дает права бесплатного проезда. (такой вариант легко прогнозируем, можно было подготовится тем более. но не в это м дело).

2 Сдачи на всех не хватает (хоть в магазине. хоть в такси хоть в автобусе. если все будут разменивать крупные купюры, то на третий -пятый раз уже сдачи не хватит.

3 Кто оказывает услугу должен иметь размен это факт, но повторюсь на всех не хватит сдачи. или едь в киоск. покупай семечки, а остальное таксисту .

Позвани диспечеру, пожалуйся на водителя. А по факту , возможно и небыло сдачи. Если возить вас всех по 75 сам подумай, откуда столько мелочи набрать? Сами должны позаботиться о проезде без сдачи, если желаете проехать подешевле. Вызывай двойки в другой раз - сотка и сдачи ждать не надо)

Нет сдачи- это проблема водителя. Дабы не оставлять о себе и о такси плохого мнения необходимо позаботиться о сдаче. По себе скажу, когда по молодости катался в такси, то всегда держал сдачу. Если кончилась, то либо в магазине(ларьке) разменивал, либо у диспетчера.

и вот вопрос? Что делать с таким водилой в следующий раз, калечить рука не поднимется, но наказать таки хочется...?

не размениваться из-за 25 рублей

ты обязан иметь ровную сумму как и он сдачу в равной доли.

по закону о защите прав потребителей о сдаче должен заботиться продавец услуги!

на месте таксиста, я возил бы жвачку,тик-так или зажигалки и предлагал клиентам за место сдачи,думаю многие бы согласились на "такую" сдачу+водителю дополнительный доход от реализации товара и все довольны!

... диспетчер указала цену - 75 рублей.

Снова звонить диспетчеру ,пусть диспетчер и водила придут к консенсусу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...