Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Так там и житьё дороже нашего. Не знаю, где как, в Саратове такие же тарифы, как у нас. По крайней мере у везёта

Ну я про Пермь говорю, куда то поехать 150-250 рублей по городу выходит. Жизнь то понятно там дороже, но в общем за месяц заработок больше получается.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Цены в перерасчете. время и км. ниже наших.

все зависит от заявок. и простоя. а также от налаженности работы диспетчера.

Ну я про Пермь говорю, куда то поехать 150-250 рублей по городу выходит. Жизнь то понятно там дороже, но в общем за месяц заработок больше получается.

Т.е. 150 - это минимум? Город больше просто, расстояния большие, а тарификация та же самая

Хотя вру про Казань наверное. Вот посмотрел цены в такси "Татарстан", самое дешевое - посадка 60р, 1км - 12р. Хз только насчет минимальной стоимости поездки. Но если судить по этим тарифам, то 75р.

Если бы за 100 руб.был адекватный водитель на хорошей машине с детским креслом и терминалом, я бы согласилась вызвать именно это такси. А на деле получается, что приедет тот же водитель, не знающий город, на фиг знает какой машине, что и за 70 руб. Кстати, не такая уж и смешная цена, если ехать совсем не далеко.

а если на не плохой, чистой, отчественной с креслами? Даже двумя?

знание города хорошее

кто вам эти сказки рассказал?

Сразу видно ответ человека лишь по наслышке знающего о жизни в крупном городе. Начнем с того что уже квартира стоит там дороже, проезд, комуналка, тоже такси, могу продолжить что там еще стоит дороже, но это уже совсем другая тема.

Частенько ездим по Перми на такси.

С Паркового до центра - 120р.

С Паркового с двумя остановками (по ходу движения) до гипера - 170р.

Однажды, катались часа 2,5 на такси (город-загород-город) - 600р.

Не будете возить за 70-100 руб, вообще без работы останетесь.

Звучит как угроза))

А, ну да, т Не будете возить за 70-100 руб, вообще без работы останетесь.

Данунах.... Я уже боюсь. Пошёл плакать...

Звучит как угроза))

Да конечно бред собачий. Каждому улыбаться - рта не хватит. А у каждого такси, есть свои постоянные клиенты. Которых все устраивает. Но которые из-за косяков водителя/диспетчера не стесняются напрячь начальство. И достигается консенсус. Ведь все непонятки из-за чего? Из-за отсутствия обратной связи с начальством.

Все верно. А вот соблазна потратить деньги в большом городе больше, поэтому жить там дороже, а не из-за продуктов и шмоток, которые дешевле

.... соблазна ... больше, поэтому жить там дороже...

Только об этом не говори в ГосДуме,а то они враз СОБЛАЗНЫ укоротят и прожиточный минимум втрое меньше станет :ev:

Ну так и растояния там не Березниковские!

Все верно. А вот соблазна потратить деньги в большом городе больше, поэтому жить там дороже, а не из-за продуктов и шмоток, которые дешевле

И коммуналка в той же Перми дешевле, чем в Березниках. Отопление так уж точно.

• 1 месяц спустя...

Знаю Логан, но не белый...светлосерый...с наклейками про деда. Водила тот еще мудак...водить за год не научился. но таксует ли он не знаю.

Знаю Логан, но не белый...светлосерый...с наклейками про деда. Водила тот еще мудак...водить за год не научился. но таксует ли он не знаю.

Если есть инфа номер машины или такси скинь, буду признателен, а вдруг.

машины, про которую говорил во дворе нет. зато видел такого же логана с "дедом" на борту и витриной на крыше. номер 485. Такси тоже самое, что и в предыдущем посте. похоже, что наклейки у них на всех машинах.

Родители как то такси вызывали... Два раза багажником он куда то въехал, когда назад сдавал... Вот такие есть водители такси видать )))

если рассчитать цену езды по нашему городу (экономически обоснованную), то она имхо уже давно подобралась к 150 рублям. Готов ли я платить эти 150? Да готов, если водила адекватный и машина чистая внутри и в хорошем тех. состоянии(на марку как то пох)

Спасибо всем откликнувшимся, но найти виновного похоже не получится, т.к машин с этим дедом на борту оказалось предостаточно. Смотрел одну машину сегодня, вся в мелких потертостях, не поймешь она или нет. Так что увы.

Спасибо всем откликнувшимся, но найти виновного похоже не получится, т.к машин с этим дедом на борту оказалось предостаточно. Смотрел одну машину сегодня, вся в мелких потертостях, не поймешь она или нет. Так что увы.

многие арендные машины коцаные не по разу, где то по мелочи, где то больше. Тут иголку в стоге сена искать придется. А на твоей машине следов краски не осталось?. Может на анализ сдать?

Да на этих машинах еще скорее всего не по одному водителю работает. Хотя, вычислить возможно, если знать, что конкретно эта машина стукнула

многие арендные машины коцаные не по разу, где то по мелочи, где то больше. Тут иголку в стоге сена искать придется. А на твоей машине следов краски не осталось?. Может на анализ сдать?

Нет, следов краски не осталось. У них все логаны с черными не крашенными бамперами, все уже не по разу шорканые. Без номера машины тут что либо искать бесполезно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...