Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

ну так вперед на матизе таксовать. расхода нет, будешь за 80 рублей народ катать. а нам потом расскажешь про громадную прибыль.

Чеба таксовал :wink: больше нехочу :netnet:

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

на вазах возить народ-стопудов убыточное занятие

Если ненадолго выглянуть в окно и посмотреть на мимо проезжающие таксы, то кажется все не так убыточно как кажется :wink:

Электролизником или сбойщиком губки или хлораторщиком и др. раб специальности работал? Тогда тебе вообще не понять что такое работать.

Знаком с такой работой, но и у таксиста работёнка-не сахар :dada:

Электролизником или сбойщиком губки или хлораторщиком и др. раб специальности работал? Тогда тебе вообще не понять что такое работать.

:lol:

насмешил. по твоему настоящая работа это только та где въё*ываешь физически как робот? это не работа, это бычий труд называется. каждому своё тут, что поделаешь.

Мы сейчас про хлеб или про масло?

я хз про что ты. ты же сказал что настоящая работа-это та где въё*ываешь как вол

Даже профессий таких не знаю

Давай так, иди эксперимента ради потаксуй ну хотя бы дней 5, даже можешь в дневное время. Я тебя уверяю ты больше ни разу не вякнешь про то что у нас дорогое такси

какая ваша справедливая цена за км в нашем городе?

Все считаете км, литры, износ автомобиля, а самого таксиста и семью его в расчет не ставите. Таксист все таки выходит работать не для тог, что бы почти бесплатно доставить вас из точки А в точку В, а заработать денег для семьи, а вы тут из за лишней десятки удавится готовы, нет денег кататься на такси ездите на своем авто, нет автомобиля ездите общественным транспортом.

Чеба таксовал :wink: больше нехочу :netnet:

Ну так понятно, что себе дороже выйдет, с учетом состояния придомовых дорог, где машину угробишь.

Да тут такситы так то больше волнуются, как будто их насильно работать заставляют.

Смотрим цены на такси в некоторых городах Ярославль Красноярск или у них расстояния меньше?

Так ети туда и не будет проблем с такси.

Ездил в 222222 на новой тойоте камри за 80 рублей работает же

Я тоже пару раз на рав4 ездил , он когда со светофора трогался у него на борт компьютере моментальный расход топлива показывал 35-15 литров, как только расход устаканивался на 15 литрах приходилось уже на следующем светофоре тормозить и опять все по новой с 35 литров. Что он там зарабатывает с таким расходом- загадка

не поверите, я пробовал таксовать. на своей шниве :shock: :lol: обстоятельства заставят, что поделаешь)))) но слава богу всё наладилось.

меня хватило на 3 дня. я всё проклял. мне просто жалко стало машину и каких то пьяных хмырей, старух, которые залезть в эту машину не могут, возить. гавно полное вобщем, не для меня :dada:

Странно ребята чего мы тут копья ломаем, государство нас всех запросто имеет, тут либо в карман таксиста либо пассажира залазит, причём под предлогом что должно быть цивилизованно, только вот само государство нецивилизованное и соответственно зарплаты трудящихся.

У меня нет проблем с такси я им не пользуюсь.

ахах, очень характерная точка зрения: "не читал, но осуждаю". "такси не пользуюсь, но все таксисты жадные хапуги". :lol:

rom, на самом деле...может эта работа и не такая уж тяжёлая, но это такой гемор ипучий... :dc:

Ладно давайте встанем в круг обнимемся и все вместе поплачем о тяжелой жизни таксистов

Я кстати так и не услышал ваши предложения сколько должен стоит 1 км поездки в нашем городе?

20 руб км, а вообще у нас в городе фиксированная плата за такси, за городом там да, точно не помню сколько толи 3, толи 5 руб за км.

+к тому что тебя, работая в такси, могут побить, или убить... тьфу тьфу :netnet:

О чем разговор ребята, наше гос-во, как всегда поимеет=) Цены поэтому, таксисты и будут накручивать, за копейки кто работать то будет, если некоторые вообще работают, сидят в офисе по одноклассниками и прочим социалкам ползают?!

Странно ребята чего мы тут копья ломаем, государство нас всех запросто имеет, тут либо в карман таксиста либо пассажира залазит, причём под предлогом что должно быть цивилизованно, только вот само государство нецивилизованное и соответственно зарплаты трудящихся.

Оно нас так любит, что не закон новый, то расходы. Цивилизовано лезет в карман. Не цивилизовано ведь рабство и крепостные. Каждый в отдельной квартирке живет. Сам себе работу выбирает. А государство решает сколько кому денег оставить, чтоб не подохли. На каждого выдумщика как денег заработать, государство закон соответствующий придумает. Мозг народу промыли, что не туда смотрим.

у нас в городе фиксированная плата за такси, за городом там да, точно не помню сколько толи 3, толи 5 руб за км.

За городом тоже фиксированная (может промерянная :wink: ). Меня на дачу за 150 возют, заглянув предварительно в прейскурант.

возили :-k

За городом тоже фиксированная (может промерянная :wink: ). Меня на дачу за 150 возют, заглянув предварительно в прейскурант.

возили :-k

Ага, я в деревню ездил, спросил сколько там по цене, водила достал листок в файлике, сверился, поехали :) Так что фиксированная.

(может промерянная :wink: ).

Не может, а точно, если километраж известен то стоимость пути не так уж и сложно подсчитать и внести заранее в прайс, что бы таксист в конце пути не сидел и не подсчитывал сколько же он км проехал.

У меня отец какое то время тасовал но ленивый был раз в 3 дня выходил. Но мою месячную зарплату на то время он имел. по 50-60 тогда возили

Такие времена кончились примерно в декабре 2008, когда кризис докатился до масс и в таксомоторы повалила волна таксистов, немалую часть этой волны составляли кредитные иномарки. До моей предыдущей работы кризис дошёл на несколько месяцев раньше, я тогда таксовал и это происходило всё на моих глазах.

Емае,о чем спор то? Захочешь уехать,поедешь и за 200 и за 300. Муж таксовал,дак каждую ночь страшно было,вернется нет. Работали с ним в такси,насмотрелась и на таксистов,и наслушалась заказчиков. Писец,и там и там. Сейчас с кем работали,таксуют, ни у одного квартира не обставлена. Кто через фирму работает,а кто "от бордюра",дак еще деньги платят,за то что у того же Универсама стоят. Раньше кстате,никому ничо не платили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...