Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так вперед на матизе таксовать. расхода нет, будешь за 80 рублей народ катать. а нам потом расскажешь про громадную прибыль.

Чеба таксовал :wink: больше нехочу :netnet:

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

на вазах возить народ-стопудов убыточное занятие

Если ненадолго выглянуть в окно и посмотреть на мимо проезжающие таксы, то кажется все не так убыточно как кажется :wink:

Опубликовано

Электролизником или сбойщиком губки или хлораторщиком и др. раб специальности работал? Тогда тебе вообще не понять что такое работать.

Знаком с такой работой, но и у таксиста работёнка-не сахар :dada:

Опубликовано
Электролизником или сбойщиком губки или хлораторщиком и др. раб специальности работал? Тогда тебе вообще не понять что такое работать.

:lol:

насмешил. по твоему настоящая работа это только та где въё*ываешь физически как робот? это не работа, это бычий труд называется. каждому своё тут, что поделаешь.

Опубликовано

Даже профессий таких не знаю

Давай так, иди эксперимента ради потаксуй ну хотя бы дней 5, даже можешь в дневное время. Я тебя уверяю ты больше ни разу не вякнешь про то что у нас дорогое такси

Опубликовано

какая ваша справедливая цена за км в нашем городе?

Все считаете км, литры, износ автомобиля, а самого таксиста и семью его в расчет не ставите. Таксист все таки выходит работать не для тог, что бы почти бесплатно доставить вас из точки А в точку В, а заработать денег для семьи, а вы тут из за лишней десятки удавится готовы, нет денег кататься на такси ездите на своем авто, нет автомобиля ездите общественным транспортом.

Опубликовано

Чеба таксовал :wink: больше нехочу :netnet:

Ну так понятно, что себе дороже выйдет, с учетом состояния придомовых дорог, где машину угробишь.

Опубликовано

Да тут такситы так то больше волнуются, как будто их насильно работать заставляют.

Смотрим цены на такси в некоторых городах Ярославль Красноярск или у них расстояния меньше?

Так ети туда и не будет проблем с такси.

Опубликовано

Ездил в 222222 на новой тойоте камри за 80 рублей работает же

Я тоже пару раз на рав4 ездил , он когда со светофора трогался у него на борт компьютере моментальный расход топлива показывал 35-15 литров, как только расход устаканивался на 15 литрах приходилось уже на следующем светофоре тормозить и опять все по новой с 35 литров. Что он там зарабатывает с таким расходом- загадка

Опубликовано

не поверите, я пробовал таксовать. на своей шниве :shock: :lol: обстоятельства заставят, что поделаешь)))) но слава богу всё наладилось.

меня хватило на 3 дня. я всё проклял. мне просто жалко стало машину и каких то пьяных хмырей, старух, которые залезть в эту машину не могут, возить. гавно полное вобщем, не для меня :dada:

Опубликовано

Странно ребята чего мы тут копья ломаем, государство нас всех запросто имеет, тут либо в карман таксиста либо пассажира залазит, причём под предлогом что должно быть цивилизованно, только вот само государство нецивилизованное и соответственно зарплаты трудящихся.

Опубликовано

У меня нет проблем с такси я им не пользуюсь.

ахах, очень характерная точка зрения: "не читал, но осуждаю". "такси не пользуюсь, но все таксисты жадные хапуги". :lol:

Опубликовано

Ладно давайте встанем в круг обнимемся и все вместе поплачем о тяжелой жизни таксистов

Я кстати так и не услышал ваши предложения сколько должен стоит 1 км поездки в нашем городе?

20 руб км, а вообще у нас в городе фиксированная плата за такси, за городом там да, точно не помню сколько толи 3, толи 5 руб за км.

Опубликовано

+к тому что тебя, работая в такси, могут побить, или убить... тьфу тьфу :netnet:

О чем разговор ребята, наше гос-во, как всегда поимеет=) Цены поэтому, таксисты и будут накручивать, за копейки кто работать то будет, если некоторые вообще работают, сидят в офисе по одноклассниками и прочим социалкам ползают?!

Опубликовано

Странно ребята чего мы тут копья ломаем, государство нас всех запросто имеет, тут либо в карман таксиста либо пассажира залазит, причём под предлогом что должно быть цивилизованно, только вот само государство нецивилизованное и соответственно зарплаты трудящихся.

Оно нас так любит, что не закон новый, то расходы. Цивилизовано лезет в карман. Не цивилизовано ведь рабство и крепостные. Каждый в отдельной квартирке живет. Сам себе работу выбирает. А государство решает сколько кому денег оставить, чтоб не подохли. На каждого выдумщика как денег заработать, государство закон соответствующий придумает. Мозг народу промыли, что не туда смотрим.

Опубликовано

у нас в городе фиксированная плата за такси, за городом там да, точно не помню сколько толи 3, толи 5 руб за км.

За городом тоже фиксированная (может промерянная :wink: ). Меня на дачу за 150 возют, заглянув предварительно в прейскурант.

возили :-k

Опубликовано

За городом тоже фиксированная (может промерянная :wink: ). Меня на дачу за 150 возют, заглянув предварительно в прейскурант.

возили :-k

Ага, я в деревню ездил, спросил сколько там по цене, водила достал листок в файлике, сверился, поехали :) Так что фиксированная.

Опубликовано

(может промерянная :wink: ).

Не может, а точно, если километраж известен то стоимость пути не так уж и сложно подсчитать и внести заранее в прайс, что бы таксист в конце пути не сидел и не подсчитывал сколько же он км проехал.

Опубликовано

У меня отец какое то время тасовал но ленивый был раз в 3 дня выходил. Но мою месячную зарплату на то время он имел. по 50-60 тогда возили

Такие времена кончились примерно в декабре 2008, когда кризис докатился до масс и в таксомоторы повалила волна таксистов, немалую часть этой волны составляли кредитные иномарки. До моей предыдущей работы кризис дошёл на несколько месяцев раньше, я тогда таксовал и это происходило всё на моих глазах.

Опубликовано

Емае,о чем спор то? Захочешь уехать,поедешь и за 200 и за 300. Муж таксовал,дак каждую ночь страшно было,вернется нет. Работали с ним в такси,насмотрелась и на таксистов,и наслушалась заказчиков. Писец,и там и там. Сейчас с кем работали,таксуют, ни у одного квартира не обставлена. Кто через фирму работает,а кто "от бордюра",дак еще деньги платят,за то что у того же Универсама стоят. Раньше кстате,никому ничо не платили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...