Авто Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 нет... причем тут Killer, я же написал что это самая распространенная отмазка в сервисАХ... таких как ты клиентов гнать метлой, я так и делаю. приедут, щечки надуют - вы тут все тридварасы, косяки порете, на бабло разводите... а сам в первый раз приперся, работы еще не видел, рубля не платил. я ему - мужик, ты че несешь? тебя сюда не звали, ты сам приехал. а он - так мне посоветовали... - ну так иди и скажи, что ошиблись. тебе сначала к психотерапефту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) таких как ты клиентов гнать метлой, я так и делаю. приедут, щечки надуют - вы тут все тридварасы, косяки порете, на бабло разводите... а сам в первый раз приперся, работы еще не видел, рубля не платил. я ему - мужик, ты че несешь? тебя сюда не звали, ты сам приехал. а он - так мне посоветовали... - ну так иди и скажи, что ошиблись. тебе сначала к психотерапефту Вы почему тему не читаете сначала или именно эту беседу??? перечитай сначала всё, а потом говори что и как? Причем тут первый раз приехал, читай выше прежде чем писать что-то... А за живое задевает, да?))) А будешь клиентов "гнать метлой" без работы останешься))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Евгений Владимирович 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А за живое задевает, да?))) ага, щас так за прям живое потрогало... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 без работы останешься))) Читая темы про автоидиотов и ДТП не верится в данное предсказание. "Только пожить в это время прекрасное, не доведется ни тебе и не мне"(с)недословно, какой-то стих :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Читая темы про автоидиотов и ДТП не верится в данное предсказание. Z40, от этого никуда не денешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Вова я тебе рассказывал последний визит к Сергею слесарю твоему бывшему? попёр тосол через выхлоп, ясное дело-вскрывать голову. отдал. неделю он мне мозги трахал, в итоге я забрал машину в худшем состоянии чем отдавал. тосол перестал уходить, но двиг троит, трясётся, машина не едет, жрёт, в итоге у диагностов выяснилось-прокладку впускного поставили вобще неизвестно от чего и неизвестно как, да ещё и не закрутили всё это дело. поправили поставили что нужно машина поехала как надо :lol: к нему приехал-тот глаза пучит-"Пашааааа, я не знаааююю как так :bh: " отдаёшь машину нормальному слесарю вроде бы, а он отдаёт её тренироваться своим студентам (выяснилось потом это). да и потом-Стасу он АКПП ставил, половину болтов крепёжных просто не поставил! это как понимать..... а вот ещё..недавно-заехал в сервис недалеко от гаража аля дядя Вася-помпа потекла. помпа новая лежит, прокладка тоже. поменял он. на заправку поехал, смотрю-из под машины ручьём. обратно к нему-чё такое? начали смотреть-новая прокладка под помпу тупо рядом лежит ](*,) у соседа спрашиваю-давно эти бандерлоги работают? он говорит-да лет 10 уже Изменено 16 марта, 2012 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Паша, я уже про Серегу наслушался всякого - на ящик водки хватит - тоску залить. решил человек самостоятельно трудиться - хватит на дядю работать (с) я у себя силой никого не держу, потом обратно не принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ну опять же-когда он у тебя работал цены были выше, но таких косяков жёстких не было. сейчас же-выше уже написал как сейчас. да и как в детском саду стало-сёдня работаю завтра не работаю... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А что можете сказать про экс-авто? Ну или гарант-н? На прошлой машине туда ездил, сказали что машина загнется через неделю, срочно к ним надо загонять на переборку двигателя. Забил, В результате машина с 20 тыс проездила до 60, потом я ее разбил и продал. Ее восстановили, и она до сих пор ездит, пробег уже 80 тыс :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А что можете сказать про экс-авто? Ну или гарант-н? На прошлой машине туда ездил, сказали что машина загнется через неделю, срочно к ним надо загонять на переборку двигателя. Забил, В результате машина с 20 тыс проездила до 60, потом я ее разбил и продал. Ее восстановили, и она до сих пор ездит, пробег уже 80 тыс :-D Ни туда ни туда не советовал бы ездить вообще (на опыте знакомых). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 таких как ты клиентов гнать метлой, я так и делаю. так же можно гнать клиентов (посетителей) из: магазинов авто запчастей, из продовольственных магазинов, из магазинов не продовольственных товаров и т.д. в магнитах так каждого 2-го покупателя прямо на входе можно на+уй посылать, ибо все магазины выше перечисленных сфер без работы не останутся :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutamun Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Вчера в конторе ремонтировал проводку у двери (из за морозов кабеля переломило), не знаю сколько проработает тьфу тьфу, но пол дня ездил с бряканьем из под приборной панели, мля как оно зае...ло, долго искал, провода на доп. жгуты посадил, а оказалось шурупчик вкрутили, а он мля не притянул и кто виноват??? Изменено 16 марта, 2012 пользователем vutamun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 так же можно гнать клиентов (посетителей) из: ты не передергивай. имелось ввиду вот это: Тебе Киллер уже что-то сделал? нет... причем тут Killer, и дальше полный гон: бла-бла, гарантия, отмазки, хреносервисы... у нас город такой - имея машину каждый день в лотерею разыгрываешь. я так же как все: со слесаркой и моторкой обращаюсь в проверенные места к проверенным мастерам. оглашать список не собираюсь, тут этих людей не раз называли. но люди деньги за работу берут, а надо ведь: подешевле, побыстрее и полгода гарантии на казанском герметике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 просто и понятно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) и дальше полный гон: бла-бла, гарантия, отмазки, хреносервисы... у нас город такой - имея машину каждый день в лотерею разыгрываешь. я так же как все: со слесаркой и моторкой обращаюсь в проверенные места к проверенным мастерам. оглашать список не собираюсь, тут этих людей не раз называли. но люди деньги за работу берут, а надо ведь: подешевле, побыстрее и полгода гарантии на казанском герметике. полный гон у тебя... смотрю чет ты в мою сторону неравнодушен... личные вопросы может есть? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Евгений Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 смотрю чет ты в мою сторону неравнодушен... личные вопросы может есть? гы, была печаль... дыши ровно. я гетеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 гы, была печаль... дыши ровно. я гетеро. вот и в мою сторону аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 самое главное что тут пидерсией голубой не завоняло. а так терпимо а по поводу головы...сделать портинг и все отполировать...динамику и экономичность не узнаешь. вот, поверь толк есть и немалый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ...если хочешь сделать грамотнор то позволь выкинуть сумму в рублях... во-во,именно выкинуть,т.к. правильно ты говоришь,нужно делать все-голову,вал,поршневую и т.д.,а как известно из ролика выше кетай у нас в почете,и мало кто будет бегать с шмагелем и выбирать именно то что надо... ... сказали что машина загнется через неделю, срочно к ним надо загонять на переборку двигателя. ... и она до сих пор ездит, пробег уже 80 тыс :-D мне как-то бывшую 9-ку при пробеге 180 приговорили,помыкавшись по сервисам с дикими ценами только за работу 25 тыр. и без гарантии на зап.части,понял что лучше взять новый ДВС и еще столько-же проездить.Забил,машин продал,в итоге у нее щас на спидометре за 250тык перевалило и ВАЩЕ ниче не делали (прокладка прогорела под башкой) и все.А с чего человеку к лапанам поперло х.з.,сколь пробег-то у него? http://www.youtube.com/watch?v=gE68X3xu6OY просто и понятно! 100% согласен,а не дорого и качественно два несовместимых понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=DL= Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У меня вопрос к профессионалам и просто знатокам. По итогам изучения форумов выяснилось, что у автомобиля ЗАЗ Chance 1.3 S есть врождённая болезнь - неустойчивый ХХ. И это, якобы, лечится заменой родного дроссельного узла на ДУ от ВАЗ 2112. Подскажите, кто в нашем городе может это сделать? А ещё лучше если кто-то это уже делал, имеет опыт лечения запорожца. А ещё советуют заменить "ДПДЗ на бесконтактный". Куда обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А ещё советуют заменить "ДПДЗ на бесконтактный". Куда обратиться? В "молодежном" так и спроси бесконтактный,потом два больтика выкрутил,фишку вытащил,новый поставил в обратной последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 подскажите в каком сервисе можно прокачать стойки, желательно завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=DL= Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Посоветуйте инжекторщика толкового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти