Миридиус Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Подскажите, сколько приблизительно будет стоить такой ремонт без покраски, и придётся ли менять крыло? В какой сервис обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну крыло тут менять явно нестоит.. Мелочный ремонт то, рубль может два встанет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тут без покраски точно не обойтись..... Подскажите, сколько приблизительно будет стоить такой ремонт без покраски, и придётся ли менять крыло? В какой сервис обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да да, конечно..мелочный ремонт, советчики :D плоскость под покраску-5 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 крыло то походу уже били? или это не шпаклевка такими шматками осыпалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 крыло то походу уже били? или это не шпаклевка такими шматками осыпалась? Грунтовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да да, конечно..мелочный ремонт, советчики :D плоскость под покраску-5 рублей Че советчики то, человек спросил без покраски. Без покраски мелочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Без покраски мелочный. можно ещё дешевле. баллончик белого акрила-200 рублей 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodias Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да да, конечно..мелочный ремонт, советчики :D плоскость под покраску-5 рублей Мне крыло за 3500 красили, ну а капот к примеру в 5000 встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) на сообщения подобного рода отвечать больше не буду. у меня личка завалена подобным бредом. ВАМ нужно отремонтировать машину? оторвите жопу от стула и ехайте по сервисам. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Автор 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А где у нас в городе можно нормально сход развал сделать?! Ало гараж не предлагать, после этих редисок руль кривой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А где у нас в городе можно нормально сход развал сделать?! Ало гараж не предлагать, после этих редисок руль кривой :( я в автобуме делал, вроде нормально всё, по крайней мере резина впорядке... машину тож не тянет... но на сколько слышал там раз на раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я в автобуме делал, вроде нормально всё, по крайней мере резина впорядке... машину тож не тянет... но на сколько слышал там раз на раз... Вот и я слышал про "раз на раз". А хочется нормально и с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вот и я слышал про "раз на раз". А хочется нормально и с гарантией. в норме хорошо сделали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 в норме хорошо сделали Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мне тоже в Норме делали. 600 за ось вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А где у нас в городе можно нормально сход развал сделать?! делали в МАХI-сервисе на обе оси,идеально :dk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Подскажите, сколько приблизительно будет стоить такой ремонт без покраски, и придётся ли менять крыло? В какой сервис обратиться? 9082567351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сервисмены...Я понимаю,что конкуренция должна быть здоровая! Но...........И адекватные цены должны быть тоже! Вы посмотрите на другие сайты...Какая ,допустим,стоимость снятия-постановки КПП на переднеприводный автомобиль? Отечественный?И нормочасы определите!...Сколько стоит снять-поставить КПП у нас? Сколько в столице? это не...Дай бог реклама! Это опрос и спрос! А облапошить и я смогу любого автолюбителя...Ну будьте уже более блгоразумны... чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 то есть тыхочешь сказать что я беру полторы тыщи за три часа е**бли это по твоему МНОГО*??????? кое где масло поменять 800р стоит в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) А где у нас в городе можно нормально сход развал сделать?! Ало гараж не предлагать, после этих редисок руль кривой :( Два раза за год там делал. Всё супер. З.Ы. Чота повспоминал: на предыдущем тазике два раза в Гаранте и один раз в АТК тоже всё классно. Какая ,допустим,стоимость снятия-постановки КПП на переднеприводный автомобиль? Отечественный? полтора-два рубля - нормальная цена...щетаю Изменено 11 марта, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Сервисмены...Я понимаю,что конкуренция должна быть здоровая! Но...........И адекватные цены должны быть тоже! какбе если поставить стоимость нормо-часа 1000 рублей (чтобы нагляднее), то с/у КПП выйдет больше 4 тысяч. а средняя стоимость слесарки по городу - 800 рублей (по данным Вехнекамского центра экспертизы и оценки) хочищ харашо - сделай сам! Изменено 12 марта, 2012 пользователем Автор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 какбе если поставить стоимость нормо-часа 1000 рублей (чтобы нагляднее), то с/у КПП выйдет больше 4 тысяч. а средняя стоимость слесарки по городу - 800 рублей (по данным Вехнекамского центра экспертизы и оценки) хочищ харашо - сделай сам! Дак всё это понятно...Но порыскав по сайтам,средняя цена 1,5-1,8 тыс руб...Именно за с-у КПП...Это ближе к Москоу и иже с ней регионами...У нас что? Какой то особенно экономический регион? Где деньги лопатой гребут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Дак всё это понятно...Но порыскав по сайтам,средняя цена 1,5-1,8 тыс руб...Именно за с-у КПП...Это ближе к Москоу и иже с ней регионами...У нас что? Какой то особенно экономический регион? Где деньги лопатой гребут? Коляныч, Дед Мороз существует! :mrgreen: не будь наивным - в Москве тебе к этой цене еще посчитают мойку авто, заезд и выезд из ремзоны, обязательную дальнейшую замену масла в КПП и еще кучу приятных неожиданностей ввиде чехлов на сиденья и т.д. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну что тут сказать тогда? Нуевонах ! Несправедливость одако вырисовывается! Как не крути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти