Stan Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ко мне в автосервис приезжайте... запись по телефону 83422935108 Ты сейчас в Перми проживаешь? Телефон почему Пермский?
Cattus Erectus Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ты сейчас в Перми проживаешь? Телефон почему Пермский? Это сотовый, хоть и Пермский, но сотовый. :lol:
Цилим Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Посоветуйте к кому обратиться, лучше я думаю из местных(в смысле форумных) сервисов, надо поменять ремень ГРМ с роликами ВАЗ 2112 1.5 16 клапанов.
R@in Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А автосервис, что был в Мармеладном коте съехал? Куда - знает кто?
Иваныч Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Посоветуйте к кому обратиться, лучше я думаю из местных(в смысле форумных) сервисов, надо поменять ремень ГРМ с роликами ВАЗ 2112 1.5 16 клапанов. 89519557037 Александр (брат у Liczorg) Сервис в Усолье. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Xtrymal
Авто Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Посоветуйте к кому обратиться, лучше я думаю из местных(в смысле форумных) сервисов, надо поменять ремень ГРМ с роликами ВАЗ 2112 1.5 16 клапанов. ко мне обратись...я по двигателям великий спец. купи армированный ремень...заодно поглядим помпу ко мне обратись...я по двигателям великий спец. купи армированный ремень...заодно поглядим помпу и ремни правильно ставлю , в тличие от некоторых умников...мотористов самоучек...ремень наоборот ставят...жесть....
BrilliantAuto Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вован, все масла на шевике-коробка, раздатка, двигатель, мосты-по работе сколько выйдет?+замена переднего ступичного
Stan Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 и ремни правильно ставлю , в тличие от некоторых умников...мотористов самоучек...ремень наоборот ставят...жесть.... Неужели зубьями вверх?
Авто Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вован, все масла на шевике-коробка, раздатка, двигатель, мосты-по работе сколько выйдет?+замена переднего ступичного замена масла в двиге и кпп по 300р...ну вот считай...а по ступичному...у тя кулаки стоят с радиальными подшипниками иили с коническими? Неужели зубьями вверх? для особо умных клоунов!!! пишу большими букавами: НА РЕМНЕ ГРМ ЕСТЬ МЕТКИ ЧТО И КУДА! НЕ ВЕРИШЬ ПРИЕДЬ Я ТЕ ПОКАЖУ!
Kersh Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ко мне обратись...я по двигателям великий спец. Ага, отдашь тебе машину а ты инжектор перешьешь без спросу и горбатый вал поставишь и форсунки волговоские )), было 78 лошедей а станет 120 ))
Stan Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 для особо умных клоунов!!! пишу большими букавами: НА РЕМНЕ ГРМ ЕСТЬ МЕТКИ ЧТО И КУДА! НЕ ВЕРИШЬ ПРИЕДЬ Я ТЕ ПОКАЖУ! За словами следи, клоун.
Kersh Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 НА РЕМНЕ ГРМ ЕСТЬ МЕТКИ ЧТО И КУДА! НЕ ВЕРИШЬ ПРИЕДЬ Я ТЕ ПОКАЖУ! Снизойди до народных масс, обьясни чо за метки?
Stan Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Снизойди до народных масс, обьясни чо за метки? Сейчас, он их белым маркером нарисует...
Zaxap Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Снизойди до народных масс, обьясни чо за метки? Направление вращения.
Авто Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Направление вращения. ИЗ ТОЛПЫ ОДИН СООБРАЖАЕТ....ВЫ НАВЕРНА ТОЖЕ НАОБОРОТ СТАВИТЕ? ПОЧТИ ВО ВСЕХ СЕРВИСАХ В ГОРОДЕ БЫЛ...НИКТО ДАЖЕ НА СТРЕЛКИ ЕТИ НЕ СМОТРИТ...ВООБЩЕ...ПОТОМ ОРУТ : ЧО РЕМЕНЬ ПОРВАЛО И КЛАПАНА КАПЕЦ.
Stan Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Направление вращения. Ну это понятно. Я думал он еще какие-нибудь метки там нарисовал.
BZheka Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А автосервис, что был в Мармеладном коте съехал? Куда - знает кто? В четверг им звонил,в Мармеладном и остались, МаксиСервис смотри первую страницу.
R@in Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 В четверг им звонил,в Мармеладном и остались, МаксиСервис смотри первую страницу. Спасибо! А у них вывески нет никакой что-ли? Просто проезжал, хотел заехать, не увидел никаких опознавательных знаков и мимо проехал :lol:
Stan Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ИЗ ТОЛПЫ ОДИН СООБРАЖАЕТ....ВЫ НАВЕРНА ТОЖЕ НАОБОРОТ СТАВИТЕ? ПОЧТИ ВО ВСЕХ СЕРВИСАХ В ГОРОДЕ БЫЛ...НИКТО ДАЖЕ НА СТРЕЛКИ ЕТИ НЕ СМОТРИТ...ВООБЩЕ...ПОТОМ ОРУТ : ЧО РЕМЕНЬ ПОРВАЛО И КЛАПАНА КАПЕЦ. Caps выключи. Я думал ты что-то новое нам повеешь, про ремни ГРМ... А нахрена ты по сервисам ездишь? Ты ведь вроде как сам супер крутой спец...
Авто Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Caps выключи. Я думал ты что-то новое нам повеешь, про ремни ГРМ... А нахрена ты по сервисам ездишь? Ты ведь вроде как сам супер крутой спец... смотрю как кто делает и чтобы не допускать самому таких ошибок плюс оцениваю поток ТС, скорость выполнения,и общение с клиентом я стопроцентно знаю одно....унас в городе сцепление на ауди прокачать не может никто....в сервисах просто убивают цилиндр...проверено опытом друзей....
BrilliantAuto Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 подшипники конические Вове киллеру зачёт, ступичный заменён, машина ездит сейчас без гула.
BrilliantAuto Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 напротив пожарки у БРУ-1 ул. Максима Горького получается
Неуловимый Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 напротив пожарки у БРУ-1 ул. Максима Горького получается это не у Игоря сервис?
BrilliantAuto Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) у какого Игоря, понятия не имею подшипник был кстати вобще вхлам, выломило кусок, сепаратор вобще изжёван в нитку, шарики - половина внутри ступицы ездили сами по себе...хз как вобще я ездил, камикадзе нах. ступица-как будто её изжевал кто, такие задиры. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Don Carlos
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти