фдуч Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ленина 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) что то полицвет реально загрубил с вибропластом, 295 рублей реально стоит :lol: оборзели! Изменено 21 июля, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 что то полицвет реально загрубил с вибропластом, 295 рублей реально стоит :lol: оборзели! монополия, вроде больше никто материалами для шумки не торгует в бериках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я в перми на рынке купил вибропласт от SGM. Цена 200 р. лист. СТП стоит 250 р/лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вот зараза такой! чо мне не позвонил, мне тоже надо пару листиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ВОТ ПОЛНАЯ ПРОКЛЕЙКА ТРИНАШКИ Ооо! Ну и как оно? Намного тише? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Добавлю про Гарант-Н. Эти пи*оры мне не тольео одну гранату подменили, они мне еще и вал от ВАЗ-2110 всучили вместе родного. Почему так решил, объясняю: новая граната примерно через 50 км опять стала хрустеть. Обшарил инет и нашел чела у которого на новой 14-ке тоже хрустел, оказалось что вал левого привода стоит "десяточный", а он короче самаровского на 7 мм. Замерил сегодня у себя вал от пыльника до пыльника - расстояние 20,8 см, у соседа (у него тоже 2115) 21,5 см. Я просто ох*ел когда померил. Вот думаю что сейчас делать? Идти ругаться думаю смысла нет, прошло уже почти 2 месяца. Вал новый покупать - так стоит 2 тыс. Может у кого-ниб есть левый вал 2108-2115??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Валы переехали в "Вопросы по ремонту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всё поняли,валы уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Валы переехали в "Вопросы по ремонту" http://liveguns.ru/avtomat/AC_VAL этот вал имеется в виду? вы уже и их ремонтом занимаетесь? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Александр опять отжог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я в перми на рынке купил вибропласт от SGM. Цена 200 р. лист.СТП стоит 250 р/лист. там чем больше берешь тем больше скидку сделают) у них закупочная цена 180 р. я купил 10 листов за 1900 р. щас сижу в гараже, потолок уже проклеил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 щас сижу в гараже, потолок уже проклеил) у гаража? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 у гаража? :shock: у машины))) Скажите пожалуйста мне кто знает, я проклеил крышку багажника, потолок и все двери. заметил что машина стала ехать как то тяжелее.... Вопрос: Это как отразится на расходе, динамике ресурсе автомобиля? и сколько примерно я добавил кг? Ну или хотябы сколько весит один лист вибры STP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Скажите пожалуйста мне кто знает, я проклеил крышку багажника, потолок и все двери. заметил что машина стала ехать как то тяжелее.... :shock: :) глюки все это :) сам то не понял сколько он весит? сам же клеил к тебе когда в машину пассажир садится то она так же тупит? :) Изменено 26 июля, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) у машины))) Скажите пожалуйста мне кто знает, я проклеил крышку багажника, потолок и все двери. заметил что машина стала ехать как то тяжелее.... Вопрос: Это как отразится на расходе, динамике ресурсе автомобиля? и сколько примерно я добавил кг? Ну или хотябы сколько весит один лист вибры STP? Ну... в зависимости от степени кг на 50 может масса авто повысится по сравнению с дефолтным состоянием.. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 :shock: :) глюки все это :) сам то не понял сколько он весит? сам же клеил к тебе когда в машину пассажир садится то она так же тупит? :) если с внешней стороны наклеивать, то наверное будет тупить из-за ухудшения аэродинамики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) зря смеешься, колесные арки например целесообразней снаружи виброй клеить, во первых не надо разбирать салон, во вторых получаешь дополнительную антикоррозионную обработку. теоретически днище тоже можно снаружи обклеить, но это только если на новой машине, на старой замучаешься отмывать от грязи :shock: Изменено 26 июля, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 зря смеешься, колесные арки например целесообразней снаружи виброй клеить, во первых не надо разбирать салон, во вторых получаешь дополнительную антикоррозионную обработку.теоретически днище тоже можно снаружи обклеить, но это только если на новой машине, на старой замучаешься отмывать от грязи :shock: не, ну я вариант как в фильме "Dumb & Dumber" имел в виду: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 нуу это уже теплоизоляция, так называемый русский пакет, чтобы салон лучше прогревался :shock: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 была сегодня в НОРМе. обсчитали моей старушке замену шаровых, задние и передние подшипники и задние колодки (правильно говорю? :shock:) - 6800 с их запчастями. это нормально или много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) смотря как будут менять задние подшипники, если вместе с полуосями то даже дешево :shock: а передние подшипники на классике бывает достаточно просто отрегулировать Изменено 26 июля, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 смотря как будут менять задние подшипники, если вместе с полуосями то даже дешево :)а передние подшипники на классике бывает достаточно просто отрегулировать а если без полуосей? :shock: ваще-то я такого слова не услышала..... а передние мне уже регулировали (машинка-то ужо не молоденькая...) все равно ведь чего-то с ней делать надо - я вообще мнительная в вопросах безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) короче нормальная цена :shock: главное чтобы за эти деньги все путем сделали и запчасти ликвидные поставили :) Изменено 26 июля, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 короче нормальная цена :shock: главное чтобы за эти деньги все путем сделали :) спасибки! значит буду сдаваться, обещали к утру.... а меня приятельница попросила в Кизел ее свозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти