Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Банишь ты меня не за флуд, дорогой. А за иную точку зрения, противопоставить которой кроме как использования своего служ. положения у тебя что-либо не всегда выходит. Так что не надо лукавить, модэр. Это заметно

Изменено пользователем patrrriot
  • Нравится 1
Опубликовано

в таком случае мелочный и пакостный (с) модератор, пользуясь служебным положением, переводит патриота в читатели на 72 часа.

п.12, п.5, переход на личности.

чтоб эпитеты, так отважно тобой высказанные, зря не пылились.

Опубликовано (изменено)

подскажите пожалуйста, где тонируют качественно?

я тонировался на Березниковской, в гаражах между новым ГАИ и мед. общагой. Там женщина работает, сделала хорошо и дешево. На гараже надпись "Тонировка" и телефон крупно написан - мимо не проедешь.

Изменено пользователем Обезьян
Опубликовано

я тонировался на Березниковской, в гаражах между новым ГАИ и мед. общагой. Там женщина работает, сделала хорошо и дешево. На гараже надпись "Тонировка" и телефон крупно написан - мимо не проедешь.

благодарю
Опубликовано

Никто не в курсе, карбюраторщик в ПМК на Пролетарке еще работает?

на Ермака ездил. там по прибору настраивают.
Опубликовано

По газоанализатору? Дык это само собой. Мне в карб нет смысла особо вкладываться. Так может малыми силами можно исправить. Вторая камера не закрывается, из-за этого на горячую переливает, глохнет - не заводится.

Опубликовано

Всем привет где смогут перепресовать салентблоки на рычагах волга (рычаги сняты саленблоки тоже) цена за 8шт

Опубликовано

может карб прогнулся по поверхности посадочной? тоже мучался на горячую.

не, я ж вижу, что коромысло второй камеры после газа в пол не возвращается на место

Опубликовано

Кто знает, где у нас можно провести качественную диагностику ходовки по поводу постороннего шума при движении? После переобувки (а может и раньше, но из-за шипов было не понятно) вот уже 2 месяца какой-то гул начиная от 60 км/ч, особенно слышно на новых кусках дороги. Причем тенденции к увеличению шума нет.

Опубликовано (изменено)

какая машина и какая резина бывает что шумит резина и надо посмотреть подушки Д,В,С, сначала шум а потом вибрация вылизет

Изменено пользователем GANS
Опубликовано

какая машина и какая резина бывает что шумит резина и надо посмотреть подушки Д,В,С, сначала шум а потом вибрация вылизет

Хонда срв, резина, правда, изношена порядком. Подушки в норме. При движении накатом тише не становится.

Опубликовано

Если тише не становится, то смотреть подшипники.

Причем все, включая редуктор.

Опубликовано

А сколько у нас сейчас стоит поменять двигатель на ниве, снять карбюратор и поставить инжектор?

Там мало поменять двиг, нужно косу полностью менять, мозги ставить, насос в бак, обратку и адсорбер мутить, плюс другую приборку. Прикидывай
Опубликовано

Хонда срв, резина, правда, изношена порядком. Подушки в норме. При движении накатом тише не становится.

На подъёмник и крутить, только так. Подшипников в ходовке много.

Опубликовано

это с широкими дисками которая?

Да всего на 225.

На подъёмник и крутить, только так. Подшипников в ходовке много.

Походу так и придется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...