Makcим Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 ты сам то в это веришь, или где то в баснях крылова вычитал? там материалов только на 3. база, лак, грунты. за 500 рублей супер-коля несколько дней работал? такие цены лет 10-15 назад разве что могли быть сварка, шватлевание, грунтование, окрас, полировка и т.п. и т.п. 3 дня работы, да ни один нормлаьный маляр меньше чем за 10 сейчас к бамперу не подойдёт (только окрас) а мне что верить? я говорю факты и только. п.с. ремонтировать бампер от Калины - глупость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIL Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У нас в городе занимаются ремонтом автомобильных компрессоров для кондиционера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Всем спасибо за советы. Значит будем приобретать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Калина универсал. У заднего бампера откололся кусок. моё мнение нужно подъехать к специалисту в хром и поговорить в живую послушать что скажут и принять решение. знаете а прятаться за авотарки и учить других ну не знаю и при этом не известно кто перед нами спец по окрасу а.т. или так любитель поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Добрый вечер.Подскажите,где качественно делают сход-развал.Официально,с документами. я в дав-авто делал на пятилетки (дав-авто же в бывшем "Витязе"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
for Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Подскажите ближайших официалов Автоваза. ТО1 проити надо, а на сайте автоваза только Пермь да Лысьва светятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Подскажите ближайших официалов Автоваза. ТО1 проити надо, а на сайте автоваза только Пермь да Лысьва светятся. смысл? гарантии все равно нет, плати мне 6 тыщ, я тебе масло поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 плати мне 6 тыщ, я тебе масло поменяю :blink: на лавандовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 не обязательно ехать к официалам сервис хром.выдадут бумаги (заказ наряд) с печатью а как будеш в перми у официалов просто поставиш печать в сервесной книжке и это норма. замена масла 600 рубл. расходники твои у сервиса есть сертификат имеют право на проведение этих робот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 что-то много рекламы Хрома стало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 там действительно люди работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 везде люди работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А Соболь дизель 4*4 где ТО проходить? В городе тоже официалов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 везде люди работают В некоторых местах - нелюди.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 попробуй в сервисе бош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 попробуй в сервисе бош. бош не являются официалами ГАЗа. И слететь с гарантии желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В Перми диллер, когда на заводе обновили Газели тоже удивились сильно, но что есть, то и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 сварить нормально 3 куска и покрасить по человечьи там сумма однозначно с 13-14 рублей начинается. всё что дешевле-будет колхозная бредятина. Это в березниках цены такие чтоль?Вконец зажрались,москва те же работы 4-6 тыщ,вот что значит поток в сервисе.А не в гараже поштучно делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Это в березниках цены такие чтоль?Вконец зажрались,москва те же работы 4-6 тыщ,вот что значит поток в сервисе.А не в гараже поштучно делать. Это у Павла клиентура одни милионеры, вот он и дерет в три шкуры. В любом другом сервисе 2 рубля попросят, хотя надо ли это, на нашу марку он в 2500 вылезает новый. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Serg01 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Официалами ГАЗа быть не обязательно главное что есть сертификат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Это у Павла клиентура одни милионеры, вот он и дерет в три шкуры. моя клиентура-это люди считающие свои деньги и которые не хотят чтоб весь ремонт-отвалился через полгода, и бампер не отмыли на мойке потом. люди с деньгами знаешь как спрашивают за такие ремонты, это тебе не за 3 рубля бампера колхозить (про разломанный на 3 куска бампер и сделанный потом на отлично за 3 косаря я уже приколол нескольким, вместе поржали) кому всё надо за 3 копейки-сразу идут мимо. говорю это напрямую теми же словами и тут и тем то приезжает начинает торговаться. могу даже пару телефончиков дать где предложат недорогой рукожопский ремонт. нет денег на нормальный высококачественный ремонт-гуляй. едь к алкашу дяде васе, или к наркоману пете. я горевать нисколько не буду, запись и так на полтора месяца, без всяких "давай подешевле" Изменено 1 июня, 2016 пользователем Don Carlos 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (про разломанный на 3 куска бампер и сделанный потом на отлично за 3 косаря я уже приколол нескольким, вместе поржали) главное не обосраться от смеха... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) я на этот шлак, который из твоих басен про 3, или даже 5 кусков - спаянных в один бампер за 3 косаря и покрашенный на отлично (это сука в мемориз пожизненный), смотрю постоянно. от 3 до 10 машин в день приезжает, налюбовался спасибо(причём им то нравится всё). смотрю уже лет 7 на это дерьмо. я тебе даже скажу-я эту бредятину которая от тебя исходит слышу через день. я когда начинаю это слышать-ухожу просто закрывая за собой дверь. многие уже обижены наверное. какой только х*йни не рассказываете, пора в блокнот записывать весь этот бред. это недавно вконтакте-какой то дебил усирался доказывал что я делаю какую то фигню на химчистке. у него есть чел, который за 1000 рублей делает тоже самое. нахер разборы салона. зачем всё это, всю эту гору оборудования и 2 полки химии. ему человек 20 там объясняли про то что он дурак. но ему неважно. у него есть чел который за косарь всех сделает))) но басни подобные твоей-всё равно доставляют от души. давно такого не было. следующее по крутости-будет про то как матиз достали из под камаза и его сделали за 500 рублей. и сделали круто. суперски. вобще все сосут. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Чаще ноги проблемы растут из того что кто-то купил машину, трахнул бампер, а он оказывается стоит 20 тыщ, а еще покраска 15ку... А платеж по кредиту 15 тыщ, а зарплата 25... И че делать?))) Проблема в том что у людей тупо нету денег на новый бампер, или качественный ремонт. Вот и надо за 3 копейки, и чтоб хоть как-то вид имело...) Я конечно незнаю, но имхо, в таком случае - не по Сеньке шапка...) А про склеивать вазовский бампер, это уже простите 3.14здец.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Официалами ГАЗа быть не обязательно главное что есть сертификат я уточню данный вопрос у автопроизводителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти