Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, подскажите, какой салон в городе может ABS отремонтировать, загорается неисправность при движении.

машина какая?

Форумчане, подскажите, какой салон в городе может ABS отремонтировать, загорается неисправность при движении.

Диагностику надо делать, датчик скорее всего помер

Николаевны в Бериках не значится. Есть Валерьевна и Александровна. А Николаевна лишь только в Пешково

это она и есть. Рег пешково.

если все подытожить, то выходит Киллер машину забрал, а деньги так и не перевел. но руки чесались и он ее распродал на запчасти. так? дак какого уя он тут истерит? отдай бабло даме...будь мужиком, блеать!

я переведу деньги когда заберу документы. Она хочет кинуть на бабло. Документов я в глаза никогда не видел. Вариантов мнрго ей предлагал

В любом случае, не передав деньги он не имел права распродавать ее на запчасти...с кредитами дама разбиралась бы...САМ ДУРАК!

да с чего ты решил что я что то с этой машиной делал???

принимают, распилят в этот же день и всё

причем еще за нормально принимают...

А что там про "людей на ней давили"? Полгода назад, май-июнь, Пермь?

а то что это судьба этого авто до момента покупки. Дальше покупка. Уговор как делаем. Но доки так и не предоставлены. Следовательно денег переведено не будет. А есои я просто дам ей налик на эту сумму то она скажет просто подарил мне на платье денег.дальше погои угрозы. Угрозы записаны на диктофон. Я ей предлагал все решить мирно. Покади документы. Сдедай договоры все и расписки что не имеешт претензий. Передай мне все это и получи деньги

Распилена уже давно четырка и на металлолом сдана. Санта Барбара.

2015 сезон

авто какое

Диагностику надо делать, датчик скорее всего помер

не факт. У меня на ауди болт ступичного открутился и абс загорелась. Затянул и все четко стало

У меня на ауди болт ступичного открутился

Праильна, ступичные первым делом проверить надо.

Хоть 159 хоть 160 хоть какая статья. Я докажу любому что я все сделал правильно. НЕТ ДОКУМЕНТОВ-НЕТ ДЕНЕГ

Праильна, ступичные первым делом проверить надо.

у меня так было два сраных раза на двух сраных ауди. Результат я описал выше. Я тупо затянул болт и все.

По мокрушиной. Человек делает антирекламу в разных соц сетях. Крестики всякие. Писульки всякие. Это мнн не нравится и это тоже можно раскачать

Хоть 159 хоть 160 хоть какая статья. Я докажу любому что я все сделал правильно. НЕТ ДОКУМЕНТОВ-НЕТ ДЕНЕГ

ты сам себе гемор создаешь...не хочешь отдавать деньги - верни машину, раз ничего с ней не делал.

• Нравится 1

Опель Мерива 2007г.

Делай диагностику на каком колесе обрыв цепи, затем заказывай и меняй этот датчик.

на двух сраных ауди.

как так? ты же без ума был от своих ласточек!

Опель Мерива 2007г.

беспроблемемное авто

ты сам себе гемор создаешь...не хочешь отдавать деньги - верни машину, раз ничего с ней не делал.

я пол года уже готов сделать пере в од денег. Но в итоге я не видел до сих пор документы

Делай диагностику на каком колесе обрыв цепи, затем заказывай и меняй этот датчик.

как так? ты же без ума был от своих ласточек!

кто тебе это сказал? Да есть. Да езжу. Да мотор выдает под косарь сил с турбиной размером с ведро. Но это сделано мной. Давно и для себя. Кваттра рулит.

Да мотор выдает под косарь сил с турбиной размером с ведро.

Peacedoorball

Изменено пользователем Makcим

Опель Мерива 2007г.

Первым делом проверьте все ступичные подшипники, ABS начинает парить если появляется в ступице люфт. А ещё, на европейце свежем не так давно, столкнулись с такой фигнёй, при движении загорается лампочка ABS и оно перестаёт работать. Долго думали что за фигня... пока не спалили что перегорела лампа стопа, поменяли и алелуя, всё заработало )

• Нравится 1

Да мотор выдает под косарь сил с турбиной размером с ведро.

нихуасебе капитализация...

лень рыть ветку, но сначала было "всяко 400" (года 3 назад)

потом очень хорошо помню - "600 ввалит" - еще спорили, куда ето он на дина-стенд ездил мерять осликов (до столба).

а щас уже косарь приручил.

бугатти всяко обосрался от страха.

• Нравится 2

Первым делом проверьте все ступичные подшипники, ABS начинает парить если появляется в ступице люфт. А ещё, на европейце свежем не так давно, столкнулись с такой фигнёй, при движении загорается лампочка ABS и оно перестаёт работать. Долго думали что за фигня... пока не спалили что перегорела лампа стопа, поменяли и алелуя, всё заработало )

Спасибо, гляну.

Поддержу здесь Татьяну Мокрушину. У меня примерно такая же ситуация была. Отдала машину в ремонт и ремонт оплатила. Потом месяц за ним бегала, чтоб хотя бы машину вернуть. Какие сказки он только не придумывал, чтоб ее не возвращать...Спасибо добрым людям - смогла забрать машину без согласия Вовы. Деньги же за невыполненный ремонт так и не отдал . Полгода уже жду...Тоже будет доказывать, что все сделал правильно !

Изменено пользователем О_Л_Ь_Г_А

а зачем вы такому нехорошему человеку вобще машину доверяете? кто то рекомендовал или что?

Доброго времени суток, кто в городе занимается ремонтом, заменой, удалением катализатора, прошивкой Евро4 на Евро2.

Доброго времени суток, кто в городе занимается ремонтом, заменой, удалением катализатора, прошивкой Евро4 на Евро2.

НАВЕРНОЕ НИКТО.машина какая?

vw jetta двигатель bse

Автохаус у кладбища, спроси Диму Багманова. Если не он, то скорее всего никто. 89197100000 вот его номер

Он уже не у кладбища работает

Работать он хоть где может согласен, номер же дал, можно и позвонить

Ребят подскажите где не плохо ходовкой VAGа занимаются .Интересует замена сайленблоков, стоек стаб. и т д

ваг сейчас понятие растяжимое... машина какая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...