Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что показать???

машину

Опубликовано
В макси сервисе выходцы с форда, за замену возьмуться

сделают конечно хорошо, но и ценник у них не слабый

Всем форусмчанам привет. Вижу вы тут веселитесь, посоветуйте нормальный сервис для замены ГРМ (соотношение цена-качество), буду признателен. ПС авто ФФ-1 если че...

Есть автосервис по Л.Толстого прямо напротив въезда в комплекс "У пруда". Толковые ребята работают.

Опубликовано

сделают конечно хорошо, но и ценник у них не слабый

нормальные цены на работы.

Опубликовано

нормальные цены на работы.

Один из самых дорогих сервисов в городе. Заезжаю к ним только если очень нужно. А так пользуюсь услугами сервиса у пруда.

Опубликовано
ой, не факт)) если только "стоять над душой"

Слышал что не всегда качественно делают, но сам не сталкивался т.к. редко ремонтируюсь там. И над душой не постоишь у них, не пускают в рем.зону.

Опубликовано (изменено)

На Фокусе делали сход-развал, когда поехали проверять, руль оказался криво (как и был), переделывали еще минут 40.

Антифриз меняли на Чери года 3 назад, привез им 12 литров, знаю что объем системы 10,5 л. Они мне отдают машину и еще 6 литров антифриза осталось, говорят больше не влезает, а цвет в бачке серобуромалиновый вместо красного, пришлось долго объяснять что такого быть не может. В итоге, с горем пополам, поменяли со 2 раза, а если бы я не заглянул в бачок?

Ну и всем известный случай Неуловимого про Кашкая.

После этого к ним не ездил ни разу, зачем мне сервис, качество работы которого я должен перепроверять...

Изменено пользователем Makcим
  • Нравится 1
Опубликовано

На Фокусе делали сход-развал, когда поехали проверять, руль оказался криво (как и был), переделывали еще минут 40.

Антифриз меняли на Чери года 3 назад, привез им 12 литров, знаю что объем системы 10,5 л. Они мне отдают машину и еще 6 литров антифриза осталось, говорят больше не влезает, а цвет в бачке серобуромалиновый вместо красного, пришлось долго объяснять что такого быть не может. В итоге, с горем пополам, поменяли со 2 раза, а если бы я не заглянул в бачок?

Ну и всем известный случай Неуловимого про Кашкая.

После этого к ним не ездил ни разу, зачем мне сервис, качество работы которого я должен перепроверять...

всё это понятно. При этом ценник огого

Опубликовано

Ai kar -лентяи,сигу ставить у них не рекомендую.Поставил у них,жалею время.Половина не работает,при взломе-движок не глохнет,взломал и угнал.Оспаривать и исправлять,-нет времени и желания,брать отгул на работе дороже встанет.

Опубликовано

В алло гараж не советую обращаться. Поставили старый ржавый болт на шаровую. Из за этого изношенного болта, шаровую вырвало и колесо НЕЕСТЕСТВЕННО вывернулось в сторону. Слава Богу, что ехал медленно и не улетел..... Больше туда не поеду.

Опубликовано

В алло гараж не советую обращаться. Поставили старый ржавый болт на шаровую. Из за этого изношенного болта, шаровую вырвало и колесо НЕЕСТЕСТВЕННО вывернулось в сторону. Слава Богу, что ехал медленно и не улетел..... Больше туда не поеду.

Ну это уже подсудное дело, тут не только стоимость ремонта можно высудить, но и больше гораздо. Правда надо экспертизы всякие проходить, но у нас никто не берётся за такое, время тратить не хочет, а так сервисов некомпетентных меньше бы стало.
Опубликовано

С шаровыми обычно всегда новые болты идут в комплете.

Даже не в половине случаев и даже не со всеми оригинальными.

Болт пополам сломался ?

Опубликовано

Месяца два назад передние ступичные подшипники менял с левой стороны в сервисе у хлебокомбината.Сделали хорошо и довольно быстро.

Опубликовано

И что?

В смысле что?Просто понравилось.После сотни километров сделал сам еще раз регулировку.Мелочевку типа замены колодок или задних реактивных тяг как правило сам делаю.Так что в курсе как гайки крутить.Или в этой теме не сервисы обсуждают?
Опубликовано

Наблюдал?

Скажу честно нет.Ушел до приятеля в автомагазин.Просто человек сказал с чем у меня еще проблемка вылезет и я это знал.Начинает похрустывать при вывернутых колесах при движении назад.Также,что правые подшипники тоже на подходе.Пока не критично,подождет до весны.А были которым приходилось обьяснять с каким усилием затягиваются гидрики,чтобы не гремели.
Опубликовано

А гидрики затягиваются?

Какие гидрики?

На шнивах гидрокомпенсаторы покрайне мере старого образца затягиваются с определенным усилием.
Опубликовано

А гидрики затягиваются?

Какие гидрики?

Вот и нефиг делать выводы. Нормальный ступичный подшипник, через 2 месяца не проявит себя после хреновой замены. А вот через 20-30 тык непременно. Но ты уже ничего не докажешь. Про тебя тупо забудут )

Поживем увидим.А что можете порекомендовать сервисы которые дадут гарантию на 20-30 тыс.Официалы на две тысячи дали гарантию.Загудел через десять.

Упс. Шнива. Не знал )))

Там и ступичные регулировать уметь надо. Я на классике никому не доверял регулировку. всегда сам делал!

Это точно,главное не перетягивать.Правая сторона уже больше 60тыс. прошла,а вот на левую сторону не везет.Хоть и слежу вроде регулярно.
Опубликовано

Даже не в половине случаев и даже не со всеми оригинальными.

Болт пополам сломался ?

Болт на месте остался.

Опубликовано

Форумчане, подскажите, какой салон в городе может ABS отремонтировать, загорается неисправность при движении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...