Mapkyc Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 что показать??? машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 что показать??? двигатель Zetec-e ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 двигатель Zetec-e ? да, 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В макси сервисе выходцы с форда, за замену возьмуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В макси сервисе выходцы с форда, за замену возьмуться сделают конечно хорошо, но и ценник у них не слабый Всем форусмчанам привет. Вижу вы тут веселитесь, посоветуйте нормальный сервис для замены ГРМ (соотношение цена-качество), буду признателен. ПС авто ФФ-1 если че... Есть автосервис по Л.Толстого прямо напротив въезда в комплекс "У пруда". Толковые ребята работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 сделают конечно хорошо, но и ценник у них не слабый нормальные цены на работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 нормальные цены на работы. Один из самых дорогих сервисов в городе. Заезжаю к ним только если очень нужно. А так пользуюсь услугами сервиса у пруда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 сделают конечно хорошо ой, не факт)) если только "стоять над душой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ой, не факт)) если только "стоять над душой" Слышал что не всегда качественно делают, но сам не сталкивался т.к. редко ремонтируюсь там. И над душой не постоишь у них, не пускают в рем.зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) На Фокусе делали сход-развал, когда поехали проверять, руль оказался криво (как и был), переделывали еще минут 40. Антифриз меняли на Чери года 3 назад, привез им 12 литров, знаю что объем системы 10,5 л. Они мне отдают машину и еще 6 литров антифриза осталось, говорят больше не влезает, а цвет в бачке серобуромалиновый вместо красного, пришлось долго объяснять что такого быть не может. В итоге, с горем пополам, поменяли со 2 раза, а если бы я не заглянул в бачок? Ну и всем известный случай Неуловимого про Кашкая. После этого к ним не ездил ни разу, зачем мне сервис, качество работы которого я должен перепроверять... Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Makcим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 На Фокусе делали сход-развал, когда поехали проверять, руль оказался криво (как и был), переделывали еще минут 40. Антифриз меняли на Чери года 3 назад, привез им 12 литров, знаю что объем системы 10,5 л. Они мне отдают машину и еще 6 литров антифриза осталось, говорят больше не влезает, а цвет в бачке серобуромалиновый вместо красного, пришлось долго объяснять что такого быть не может. В итоге, с горем пополам, поменяли со 2 раза, а если бы я не заглянул в бачок? Ну и всем известный случай Неуловимого про Кашкая. После этого к ним не ездил ни разу, зачем мне сервис, качество работы которого я должен перепроверять... всё это понятно. При этом ценник огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Распилена уже давно четырка и на металлолом сдана. Санта Барбара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ai kar -лентяи,сигу ставить у них не рекомендую.Поставил у них,жалею время.Половина не работает,при взломе-движок не глохнет,взломал и угнал.Оспаривать и исправлять,-нет времени и желания,брать отгул на работе дороже встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Подробнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В алло гараж не советую обращаться. Поставили старый ржавый болт на шаровую. Из за этого изношенного болта, шаровую вырвало и колесо НЕЕСТЕСТВЕННО вывернулось в сторону. Слава Богу, что ехал медленно и не улетел..... Больше туда не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В алло гараж не советую обращаться. Поставили старый ржавый болт на шаровую. Из за этого изношенного болта, шаровую вырвало и колесо НЕЕСТЕСТВЕННО вывернулось в сторону. Слава Богу, что ехал медленно и не улетел..... Больше туда не поеду. Ну это уже подсудное дело, тут не только стоимость ремонта можно высудить, но и больше гораздо. Правда надо экспертизы всякие проходить, но у нас никто не берётся за такое, время тратить не хочет, а так сервисов некомпетентных меньше бы стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 С шаровыми обычно всегда новые болты идут в комплете. Даже не в половине случаев и даже не со всеми оригинальными. В алло гараж не советую обращаться. Поставили старый ржавый болт на шаровую. Из за этого изношенного болта, шаровую вырвало и колесо НЕЕСТЕСТВЕННО вывернулось в сторону. Слава Богу, что ехал медленно и не улетел..... Больше туда не поеду. Болт пополам сломался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Месяца два назад передние ступичные подшипники менял с левой стороны в сервисе у хлебокомбината.Сделали хорошо и довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 И что? В смысле что?Просто понравилось.После сотни километров сделал сам еще раз регулировку.Мелочевку типа замены колодок или задних реактивных тяг как правило сам делаю.Так что в курсе как гайки крутить.Или в этой теме не сервисы обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Наблюдал? Скажу честно нет.Ушел до приятеля в автомагазин.Просто человек сказал с чем у меня еще проблемка вылезет и я это знал.Начинает похрустывать при вывернутых колесах при движении назад.Также,что правые подшипники тоже на подходе.Пока не критично,подождет до весны.А были которым приходилось обьяснять с каким усилием затягиваются гидрики,чтобы не гремели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А гидрики затягиваются? Какие гидрики? На шнивах гидрокомпенсаторы покрайне мере старого образца затягиваются с определенным усилием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А гидрики затягиваются? Какие гидрики? Вот и нефиг делать выводы. Нормальный ступичный подшипник, через 2 месяца не проявит себя после хреновой замены. А вот через 20-30 тык непременно. Но ты уже ничего не докажешь. Про тебя тупо забудут ) Поживем увидим.А что можете порекомендовать сервисы которые дадут гарантию на 20-30 тыс.Официалы на две тысячи дали гарантию.Загудел через десять. Упс. Шнива. Не знал ))) Там и ступичные регулировать уметь надо. Я на классике никому не доверял регулировку. всегда сам делал! Это точно,главное не перетягивать.Правая сторона уже больше 60тыс. прошла,а вот на левую сторону не везет.Хоть и слежу вроде регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Даже не в половине случаев и даже не со всеми оригинальными. Болт пополам сломался ? Болт на месте остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Форумчане, подскажите, какой салон в городе может ABS отремонтировать, загорается неисправность при движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ошибки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти