Авто Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сними фишку с него. И замкни разъем. Если горят значит концевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1509 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 где проварить лонжерон на ваз 2112??? и какие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Он рядом лопнет изза того что нагревом ты его ослабишь в месте сварки. А по цене тебе скажут когда увидеть фронт работ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg197 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Заменил масло в вариаторе X-Trail T31, но требуется по регламенту сбросить счётчик старения масла. У кого-нибудь есть Консалт 3 чтобы сбросить счётчик старения масла cvt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Заменил масло в вариаторе X-Trail T31, но требуется по регламенту сбросить счётчик старения масла. У кого-нибудь есть Консалт 3 чтобы сбросить счётчик старения масла cvt? какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg197 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 какой пробег? Пробег 79 тыс.км. Масло менял со снятием поддона и заменой фильтров грубой и тонкой очистки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEI7oXeP Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем привет. Где можно почистить помыть форсунки цена они уже снятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пробег 79 тыс.км. Масло менял со снятием поддона и заменой фильтров грубой и тонкой очистки если найдешь где сбросить счетчик, сообщи, пожалуйста так же буду делать скоро, пробег чуть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Макс, тебе только на мут, консалт тебе каким боком поможет? мут3 увезли из бериков еще в том году, щас только в пермь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это точно...далеко Мут теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Макс, тебе только на мут, консалт тебе каким боком поможет? мут3 увезли из бериков еще в том году, щас только в пермь. значит только официалы... кстати, по отзывной кто-нибудь из вас замену роликов приводного ремня делал? думаю в мае сгонять к ОД, т.к. мой вин бьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мне не отвечают на запрос...придется по телефону долбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мне не отвечают на запрос...придется по телефону долбить. держи в курсе дела, если что, я тоже через пару недель "долбить" начну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вова киллер че у тебя с сервисом? чего трубку не берешь? большие проблемы в семье. Инсульт. Нужен уход. Так что я весь закрыт для общества пока все не улучшится.ты по какому вопросу звонишь? У мя даж мобилы с собой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тебе гольфа зеленого старого дали, решить проблемы по подвеске. месяц прошел. человек хочет машину забрать, раз ничего не делается. человек по ремонту все на меня повесил и поиск запчастей тоже на меня повесил. Все заказал. Все пришло. Что то забрал а что то нет. Щас все уладится и тачку доделаю и отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Изначально я все купил на свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Изначально я все купил на свои Аху.....ть благодеятель. Вот тебе делать нехер Вован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Аху.....ть благодеятель. Вот тебе делать нехер Вован. вот решил помочь чтобы тачка у мя не висела и чтобы не изрыгались в мою сторону.и что в итоге Изменено 11 апреля, 2015 пользователем autor59 мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Джентльмены, такой вопрос. Накрылся лямбда зонд на пузотерке, ценник в магазинах - порядка 4600. Вот и вопрос, не проще ли сделать перепрошивку, дабы исключить сей не очень нужный девайс, и есть ли в городе спецы в данной области. Ну и цена вопроса тож интересует. Машина нексия 1.6 16 клапанник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Джентльмены, такой вопрос. Накрылся лямбда зонд на пузотерке, ценник в магазинах - порядка 4600. Вот и вопрос, не проще ли сделать перепрошивку, дабы исключить сей не очень нужный девайс, и есть ли в городе спецы в данной области. Ну и цена вопроса тож интересует. Машина нексия 1.6 16 клапанник. девайс очень нужный. Для нексии ваще необходимый.поставь ваз дк и езди радуйся. Цена ваз 1300 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я без данного девайса 2ю тысячу км доматываю, как то разницы от его отсутствия не ощутил вовсе. ни в расходе, ни в динамике разгона. бесит только что чек горит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 бесит только что чек горит постоянно. И его тоже удали, он точно на ходовые качества не влияет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И его тоже удали, он точно на ходовые качества не влияет ) И его тоже удали, он точно на ходовые качества не влияет ) Какой тонкий юмор. Британец, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 бесит только что чек горит постоянно. И его тоже удали, он точно на ходовые качества не влияет ) в том году аутлендер приезжал - хозяин тоже не парится так и ездит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 так то человек совета спросил, а вы стебетесь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти