Перейти к содержанию

oleg197

Пользователи+
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Господа, где делают у нас качественно кузовной ремонт и покраску? (вопрос в качестве, а не в цене) На ниссан X-Trail T31 надо подрихтовать заднее крыло и покрасить (попасть в цвет не используя толстого слоя шпаклевки), покрасить задний бампер (возможны повреждения крепления - восстановить).
  2. Пробег 79 тыс.км. Масло менял со снятием поддона и заменой фильтров грубой и тонкой очистки
  3. Заменил масло в вариаторе X-Trail T31, но требуется по регламенту сбросить счётчик старения масла. У кого-нибудь есть Консалт 3 чтобы сбросить счётчик старения масла cvt?
  4. oleg197

    Чистка Дорог

    ул. Красноборова не могут нормально почистить, одна полоса для обоих направлений.
  5. На К.Маркса после перекрестка с П.Комунной в сторону Ависмы черная иномарка на высоком сугробе (около 8.10), работала скорая.
  6. oleg197

    Знаки

    Новые светофоры установили у ОранжМола (потратили кучу бюджетных денег), сняли о них передачу и никто не удосужился проверить их работу на соответствие с Государственным стандартом (ГОСТ Р 52282-2004 п. 4.2.10 При наличии дополнительной секции на рассеивателе основного зеленого сигнала наносят контурные стрелки направлений движения). Интересная ссылка: http://autokadabra.ru/shouts/56029
  7. oleg197

    Чистка Дорог

    Улицу В.Бирюкова и Красноборова вообще не чистят наверное забыли что в центре города такие улицы существуют.
  8. Скоро большую часть заплаток, где был ямочный ремонт, замершая вода выдавит
  9. Бред, а ведь кто-то купится на этот развод.
  10. oleg197

    Автоидиоты

    Она вообще из правого ряда выехала
  11. oleg197

    Автоидиоты

    Пламенный привет водятлу десятки А 858 НС 159, если ты, идиот, не чувствуешь габариты своей машины, то не надо во время движения по телефону трещать - ты мне зеркало задел.
  12. oleg197

    Автоидиоты

    Точно, конечно же правый, опечатался уже исправил
  13. oleg197

    Автоидиоты

    Конечно же один, тот что с прилегающей территории выезжал и в случае ДТП он был бы виновным однозначно. Водитель ехавший по мира включил правый указатель поворота для перестроения с левой полосы движения на правую («Полоса движения» — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд) так как это требуют правила. И в заблуждение он никого не вводил, так как водитель выезжающий с прелегающей территории обязан знать ПДД (поворот на право разрешается только с крайнего правого положения в данной ситуации) - он просто неправильно оценил дорожную обстановку.
  14. Да нормально в ДОСААФ обучают, а то что правила записывают ученики в тетрадь под диктовку - обычная практика для лучшего запоминания. Для лучшего усвоения теории надо не только на билеты отвечать и коментарии к ним читать, но и обязательно учить сами правила дорожного движения, там все доступно написано. Инструкторы там все хорошие, самое главное найти общий язык и не обижаться на критику. Я там учился и мне понравилось, про другие школы ничего сказать не могу.
  15. Может не по теме, но после ремонта светофоры на перекрестке К.Маркса-Юбилейная очень быстро переключаются с зеленого на красный, так что господа автомобилисты не пытайтесь проскочить если увидите что зеленый сигнал мигнул.
×
×
  • Создать...