Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

Бесполезно на форуме что-то доказывать,здесь присутствует однополярность.Если сервис делает что-то хорошо,это не означает что он не может накосячить,человеческий фактор везде присутствует,а вот нежелание сервисменов решить проблему,даже с "проблемным"клиентом не есть хорошо.Плохие отзывы распространяются быстрее чем хорошие.

Изменено пользователем Лютик
  • Нравится 3

Представьте ситуацию, вы легли в больницу, заплатили деньги, а глав врач вам говорит ищите сами себе врача и лекарства.

тебя вроде только лекарство принести предлагают, а в больницах сейчас так и есть, вот это надо, у нас нету - несите, и вот то принесите...

тебя вроде только лекарство принести предлагают, а в больницах сейчас так и есть, вот это надо, у нас нету - несите, и вот то принесите...

Вбольнице ты не платишь за лечение так то. И тебе если и говорят принести лекарство, дают рецепт, направление, говорят что именно купить и где.

Тут же : иди купи незнаю где, незная что, еще и не факт что подойдет.

Или приехал ты в сервис и тебе мастер говорит у меня нет ключа нужного, неси свой я тебе сделаю работу. Еще и денег за это заплатишь

Бесполезно на форуме что-то доказывать,здесь присутствует однополярность.Если сервис делает что-то хорошо,это не означает что он не может накосячить,человеческий фактор везде присутствует,а вот нежелание сервисменов решить проблему,даже с "проблемным"клиентом не есть хорошо.Плохие отзывы распространяются быстрее чем хорошие.

Ну так он думает что я только интернетом обойдусь, значит буду действовать по другому, если он сбя богом автопокраски возомнил.

Изменено пользователем Kenny
  • Нравится 1

Вбольнице ты не платишь за лечение так то. И тебе если и говорят принести лекарство, дают рецепт, направление, говорят что именно купить и где.

давно ты не бывал в больницах. Сразу видно молодой здоровый.....
  • Нравится 2

она типо ровная настолько что даже вмятины править не нужно. Какой пленкой хотите затянуть автомобиль?

на мой взгляд да, если и смотреть то мастеру а не мне, может что-то и увидит, цвет золото (так даже документы не придётся переделывать) глянец или карбон, если нет золота , то черный+оранжевый...

Изменено пользователем Markise59

Кто сможет подсказать специалиста по Шеви Нивам, или то го кто шарит в ходовке. Нужен вердикт по шуму, конкретный источник шума. Так же подскажите сервисы с подъёмниками, кроме 59 и замка.

бывший завод КПД,там спец занимается только нивами и подъемник у него есть.Игорь Михайлович.

Или приехал ты в сервис и тебе мастер говорит у меня нет ключа нужного, неси свой я тебе сделаю работу. Еще и денег за это заплатишь

Ну так за работу обычно принято платить или как?

Вроде все предельно ясно, принеси то что ты считаешь нужным по цвету/качеству, переделают.

И... А это действительно надо было решать не в личке а на весь форум?

Ну так за работу обычно принято платить или как?

Вроде все предельно ясно, принеси то что ты считаешь нужным по цвету/качеству, переделают.

И... А это действительно надо было решать не в личке а на весь форум?

Всмысле принеси? Это не молока налить, этим должен специалист заниматься. Я выше писал все причины. А автор меня тупо игнорит и в личке заблокировал.

Изменено пользователем Kenny

никто тебе не будет делать краску "по машине"

Вы ошибаетесь, мне краску на Мерса колеровали по машине, приезжал в сухой и солнечный день и оставлял машину на 5 часов, потом забрал с краской.

• Нравится 2

Вы ошибаетесь, мне краску на Мерса колеровали по машине, приезжал в сухой и солнечный день и оставлял машину на 5 часов, потом забрал с краской.

я приезжаю мне делают сразу же. Потом как нить оплачиваю и сумму нужную. И все. Готово

мне краску на Мерса колеровали по машине, приезжал в сухой и солнечный день и оставлял машину на 5 часов, потом забрал с краской.

этот вариант ему был предложен сразу - 7-го февраля, на следующий день после того, как отдали машину, когда я ее осмотрел и признал брак.

был предложен и другой вариант: просто оставляешь свой телефон в колеровке - по звонку подъезжаешь на проверку выкраски на 2 минуты - девочки смотрят и едешь дальше по своим делам.

но этому туловищу важнее просто срать в сети, чем что-то сделать для решения вопроса.

личку заблокировал поскольку от него пошли какие-то непонятные угрозы, а терпения у меня уже совсем не вагон остался.

этот вариант ему был предложен сразу - 7-го февраля, на следующий день после того, как отдали машину, когда я ее осмотрел и признал брак.

был предложен и другой вариант: просто оставляешь свой телефон в колеровке - по звонку подъезжаешь на проверку выкраски на 2 минуты - девочки смотрят и едешь дальше по своим делам.

но этому туловищу важнее просто срать в сети, чем что-то сделать для решения вопроса.

личку заблокировал поскольку от него пошли какие-то непонятные угрозы, а терпения у меня уже совсем не вагон остался.

Слышь ты, че ты мне там предлагал? Ты жопой чтоли читаешь? Я тебе выше писал что не хотят они делать по машине.

Слышь ты, че ты мне там предлагал? Ты жопой чтоли читаешь? Я тебе выше писал что не хотят они делать по машине.

Может потому что ты слишком дерзкий? Столько людей делали, а ты.... Какой то не такой...

Я б уже принципиально не стала что-то исправлять по машине,тонну говна вылил,верещит на весь форум,вместо того,чтоб по-мужски решить вопрос,не слышит даже,что Автор пишет...в топку такого неадеквата

• Нравится 1

Может потому что ты слишком дерзкий? Столько людей делали, а ты.... Какой то не такой...

мне тоже отказали на одном авто сделать по авто. Дело не в этом что не хотят. Дело в авто. Сошлись на некоторых моментах которые устроят всех. И сделали краску

Я б уже принципиально не стала что-то исправлять по машине,тонну говна вылил,верещит на весь форум,вместо того,чтоб по-мужски решить вопрос,не слышит даже,что Автор пишет...в топку такого неадеквата

кто то пишет. Кто то еще пишет. И подчищает другого.

кто то пишет. Кто то еще пишет. И подчищает другого.

никто ничего не подчищает.

более того, все страницы сохранены для истории - слов так много сказано было...

Парни, отличное же утро.. А вы прям с утра срач разводите...

Я вообще не понимаю, зачем решать какие-либо вопросы на форуме. Подъехал, пообщались, решили, сделали и все.

Такое впечатление, что хочется на форуме что-то написать, а писать нечего и развел здесь срач.

• Нравится 1

подскажите в каком сервисе занимаются сваркой авто? необходимо подварить лонжерон.

Сюда сходите.

Или у вас там все слепые что не видят как получилось?

Походу, у нас в городе вообще маляркой не умеют заниматься... :ew:

• Нравится 1

Я вообще не понимаю, зачем решать какие-либо вопросы на форуме. Подъехал, пообщались, решили, сделали и все.

Такое впечатление, что хочется на форуме что-то написать, а писать нечего и развел здесь срач.

Ань, ветка же про автосервисы. Люди вот и пишут тут отзывы, о том как кому что отремонтили, это нормально ))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...