Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

Это наверняка за переборку снятой коробки, а за снятие ещё дополнительно денег берут.

3 снять поставить. и 7 разобрать собрать отдефектовать отмыть и прочие нюансы

Это наверняка за переборку снятой коробки, а за снятие ещё дополнительно денег берут.

конечно за переборку , снимаешь приводишь , экономишь деньги около 1700-2000 и все довольны

3 снять поставить. и 7 разобрать собрать отдефектовать отмыть и прочие нюансы

конечно за переборку , снимаешь приводишь , экономишь деньги около 1700-2000 и все довольны

Я в курсе этого всего, по работе с этим сталкиваюсь, да и с сервисной кухней знаком. Я комментарий написал человеку, который спросил про ремонт и уточнил, что та сумма которую ему озвучили наверняка только за переборку. Я знаю что полный процесс "снять-перебрать-установить" по стоимости выше.

• Нравится 1

Доброго времени суток, подскажите кто занимается в городе обтяжкой пленкой машин. (винил) или что- то в этом роде. (не уверен что правильно сформулировал...))) треба обтянуть KIA Spectra полностью без кузовного ремонта (плоскости ровные)

Доброго времени суток, подскажите кто занимается в городе обтяжкой пленкой машин. (винил) или что- то в этом роде. (не уверен что правильно сформулировал...))) треба обтянуть KIA Spectra полностью без кузовного ремонта (плоскости ровные)

она типо ровная настолько что даже вмятины править не нужно. Какой пленкой хотите затянуть автомобиль?

автостайлинг на Оксакова, но цены у них кусачие. Есть около дворца пионеров бокс, там ребята занимаются, про цены не в курсе.

автостайлинг на Оксакова, но цены у них кусачие.

закрыты уже давно (вроде бы), да и отзывы негативные, в основном

это http://vk.com/dengi159 выгодней тюнига автомобилей))

закрыты уже давно (вроде бы), да и отзывы негативные, в основном

это http://vk.com/dengi159 выгодней тюнига автомобилей))

я писался как то в вк с ними, говорят работают, дали ссылку на кого то, говорят с ними пообщайтесь, но я не стал писать. Про негатив о них читал. Брал не так давно белую алмазную крошку у них по распродаже.

Автор сервис, сервис никакой, красят говняно и переделать не хотят. Подготовили плохо, покрасили плохо, по телефону грубит, на меня свою работу повесил, нихрена сам не хочет делать еще и денег просит. Автор не мужик, если потрешь это сообщение. Говно твое к тебе вернется. Прямо алло гараж, только по кузовщине.

Изменено пользователем Kenny
  • Нравится 2

Автор сервис, сервис никакой, красят говняно и переделать не хотят. Подготовили плохо, покрасили плохо, по телефону грубит, на меня свою работу повесил, нихрена сам не хочет делать еще и денег просит. Автор не мужик, если потрешь это сообщение. Говно твое к тебе вернется. Прямо алло гараж, только по кузовщине.

однако.....будет драка.......

надо бы квас подвезти.........

• Нравится 1

Вроде как разговор у Вас состоялся (по предыдущем постам), нет? За этот сервис знаю, никто, тем более Владимир никогда никому не грубил, тем более за свою работу. По поводу подготовки и покраски - у Вас не было претензий, только про за цвет были разногласия, но и то обоснованно. Будьте объективны!

однако.....будет драка.......

надо бы квас подвезти.........

Г-н Горбачев, не подсирайте, и не подливайте масло в огонь, этим себе авторитет не заработаешь!

• Нравится 1

Вроде как разговор у Вас состоялся (по предыдущем постам), нет? За этот сервис знаю, никто, тем более Владимир никогда никому не грубил, тем более за свою работу. По поводу подготовки и покраски - у Вас не было претензий, только про за цвет были разногласия, но и то обоснованно. Будьте объективны!

Если есть желание подъезжайте я вам покажу на машине, где косяки. Покажу как было до и как стало после. Сюда выкладывать не считаю разумным, троллей тут хватает. Автор скинул на меня свою работу искать краску, пост я написал потому что колористы не хотят, или не могут это сделать по машине. Мне сказали что не могут,. давай по лючку тебе сделаем и крась типа. Все что говорил автор, насчет лака итд, в обраном порядке мне сказали колористы. Что типа автор врет. То есть я в безвыходном положении. Автор идет в отказ, что краску он не будет искать, типа ему это не нужно. И проблему он решать не хочет. По телефону он мне сказал что я "заколебал" его уже с моей машиной, типа вези ему любую краску он покрасит и чтобы я потом отстал. Не, ну а если бы не я ему попался, разговор был бы с ним явно другой и не на берфоруме. Я уже 2х человек знаю кому автор накосячил. Почему я должен все это делать, да и еще с доплатой? Кто специалист то, я или автор? Или вы когда приходите в ресторан, приносите свои продукты?

Г-н Горбачев, не подсирайте, и не подливайте масло в огонь, этим себе авторитет не заработаешь!

так собственно и не пытался, наоборот.. долю умора вношу.. я свой авторитет не в буквах зарабатываю..

что касается пострадавшего, был бы доволен, не писал наверное бы.. свое личное мнение и отношение к ситуации высказал ранее в постах..

• Нравится 1

мне 9 готовил чел с вашего сервиса. Едрен батон. Она так и стоит. Хер пойми че наготовил. Не в восторге собственно. Ну не суть. Может чел не усирался по подготовке. Незнаю. Выгнал этого спеца. Сам переделаю так как умею собственно все.

Я когда меня спрашивают что и как по ремонту. Я отвечаю. На сколь хорошо вам нужно сделать. Просто есть материалы по одной цене. Есть по другой. Есть люди кто проосто трет. А есть кто выводит в идеал и смотрит за всем то что он делает. Методика подхода должна быть такой чтобы к вам еще приехали а не такой чтобы сорвать бабло.

• Нравится 2

или не могут это сделать по машине. Мне сказали что не могут,. давай по лючку тебе сделаем и крась типа.

никто тебе не будет делать краску "по машине" . Ибо технически не осуществимо. Могут кусок из двери вырезать того цвета в который нужно попасть. Но сам понимаешь чем это грозит.

Если машина реально уже 3х 4х цветов ее проще "облить" тогда точно разноцвета не будет. А вообще надо было при покупке авто заморочиться на одноцветность её... как это лючок друго цвета чем друга сторона авто? На солнышке одрим боком 3 года стояла?

П.С. к Автор-сервису лично у меня нет прензий. Ездила и снова поеду. Авто кстати осталось одноцветным после их сервиса

Изменено пользователем Шубочка
  • Нравится 1

никто тебе не будет делать краску "по машине" . Ибо технически не осуществимо.

ой, Шубочка, много вы понимаете.. ))

Сделать краску по машине это удел профессионалов.. Думаю не будем обсуждать технологию подготовки краски, хотя если нужно готов и объяснить, без всякого там сарказма и прочего. Но поверьте, знаю о чем говорю..

• Нравится 1

вот не пойму - у тебя клава какая то особенная - как ты умудряешься жопой тексты набирать?

тебе 33 раза: и говорили и писали - привези краску - переделаем.

как я закажу тебе краску, если у меня нет тестового образца? как вообще тебе колеровать - если у тебя вся машина окрашена разными красками?

правый бок, левый бок, капот и крыша - все отличается друг от друга.

скоро уже 18 лет как ремонтирую машины, колеровщица, которая тебе пыталась краску сделать - больше 10 лет работает. и все - говно, а ты мачо на бентли.

езжай к киллеру - он до меня твое ведро красил - пусть переделает. я тебе деньги верну, как увижу результат

но тебе результат видимо не нужен, раз продолжаешь моросить в сети, а сам ничего для решения вопроса не делаешь.

Сделать идеально по трехцветной машине не получится. Хоть что вы мне там говорите. Как бы далека я не была от подборки цветов автомобилей

• Нравится 1

вот не пойму - у тебя клава какая то особенная - как ты умудряешься жопой тексты набирать?

как я закажу тебе краску, если у меня нет тестового образца? как вообще тебе колеровать - если у тебя вся машина окрашена разными красками?

скоро уже 18 лет как ремонтирую машины, колеровщица, которая тебе пыталась краску сделать - больше 10 лет работает. и все - говно, а ты мачо на бентли.

езжай к киллеру - он до меня твое ведро красил - пусть переделает. я тебе деньги верну, как увижу результат

но тебе результат видимо не нужен, раз продолжаешь моросить в сети, а сам ничего для решения вопроса не делаешь.

Ты слепой чтоли? Я тебе в личку написал что никто не хочет делать по машине! Какого хрена ты мне обещал что все в цвет будет??? Что мешало тебе изначально сделать так как надо? Или у вас там все слепые что не видят как получилось?

Хер ли ты мне тут вешаешь лапшу? Взялся делать, делай до конца, не умеешь делать закрывай свой говно сервис!

Сделать идеально по трехцветной машине не получится. Хоть что вы мне там говорите. Как бы далека я не была от подборки цветов автомобилей

До их работы все было в цвет и ниче не отличалось!

Почему это вообще моя забота должна быть подбирать что то? Я в этом вообще не шарю!

Такое ощущение что автор вообще не принимает участия в жизни своего сервиса! Ниче не видит! Даже машину отдавал не он а его работники,когда я приехал с притензией, такое ощущение было что он только сам первый раз увидел как покрашено!

никто тебе не будет делать краску "по машине" . Ибо технически не осуществимо. Могут кусок из двери вырезать того цвета в который нужно попасть. Но сам понимаешь чем это грозит.

Если машина реально уже 3х 4х цветов ее проще "облить" тогда точно разноцвета не будет. А вообще надо было при покупке авто заморочиться на одноцветность её... как это лючок друго цвета чем друга сторона авто? На солнышке одрим боком 3 года стояла?

П.С. к Автор-сервису лично у меня нет прензий. Ездила и снова поеду. Авто кстати осталось одноцветным после их сервиса

стоит ниссан. У него все плоскости разных цветов. Нужно покрасить задний бампер. Два задних крыла разных цветов и крышка багажника. Ничего. Все норм по машине отколировали прямо при мне и налили несколько банок колер краски. Покрашу все с переходами с добавлением бесцветного бендера и ничего видно не будет. Нет ничего неосуществимого, есть лень и хват денег. Так что все реализовывается и на разноцветных авто. Просто есть те вещи что никак не должны быть упущены при покраске. Методик штук 8. Так что я собаку съел на этой хрени всей. Колер тоже человек и выкраску он делает на свой глаз. Другой видит по другому. Третий по третьему. Самое главное чтобы не было видно что цвет или оттенок отличался на стыковых деталях. Даже красить ваз где краска в банках ито будет отличаться по ряду причин. Тут можно судить бесконечно. Челу не понравилось. Пусть перекраситт а не отсылает его. А клиенту не стоит придираться к покраске особо. Авто красил человек а не робот и шегрень под завод не умеет делать никто. Просто там условия другие и оборудование

На кой хер тогда брался за работу? Зачем обещал что будет все четко? Я к тебе приезжал за день до сдачи машины, ты мне заверил что все четко покрашено!!

я не делал это ведро. Не до не после не во время.

На кой хер тогда брался за работу? Зачем обещал что будет все четко? Я к тебе приезжал за день до сдачи машины, ты мне заверил что все четко покрашено!!

приедь я посмотрю хоть о вашем споре. Мне стало тупо интересно.

Еагений с Вами даже в спор вступать неохота. Вы ведете себя как подросток. Вместо того чтобы проблкму решать "сопли на кулак мотаете". По-моему предельно ясно сказано. Колорист у автора 1 переделает скорее всего также найди "хорошего" колориста и принеси краску. Расходы компенсируют и перекрасят. Вся вот эта "грязь" с вашей стороны лишь показывает какой вы человек.

• Нравится 1

И автору. Можно красить 40 лет и колеровать тоже 40 и делать все это через опу. А можно красить год и делать это идеально. Все люди разные. И сам ты лично не красишь и это не значит что красишь 18 лет и тянешь моторы.

Еагений с Вами даже в спор вступать неохота. Вы ведете себя как подросток. Вместо того чтобы проблкму решать "сопли на кулак мотаете". По-моему предельно ясно сказано. Колорист у автора 1 переделает скорее всего также найди "хорошего" колориста и принеси краску. Расходы компенсируют и перекрасят. Вся вот эта "грязь" с вашей стороны лишь показывает какой вы человек.

я считаю что сами пусть решают и берфорум не лезет в это дряное дело.

И ваще. Пол города ездит разноцвета и что. Все чтоли переделали тачки? По факту только облив в одной мастерской и одним челом. На одном давлении и одним материалом.

Где я его найду? Вы тоже через строку читаете чтоли?

Представьте ситуацию, вы легли в больницу, заплатили деньги, а глав врач вам говорит ищите сами себе врача и лекарства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...