Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы сосед санитара?

упаси боже быть его соседом.

Он его лечил. Ну и видимо обменялись чем-то воздушно-капельным путем. :)

он охранял больных.

Я вообще-то про мужика 40-летнего писал." Киллер " тут не причём. Парень он , "Киллер " толковый, только в жёсткое ДТП попал. Я бы может и не выжил))

спидометр на 180 так и остался. Авто в металлоломе.
Опубликовано

все-таки нужна проточка диска тормозного, подскажите где можно сделать, кроме "Нормы-бош сервиса" - хотят почти стоимость нового диска за проточку.

машина какая?

Опубликовано

заказываю уже новый. Старый надо проточить, чтобы пока едут запчасти проездить по-человечески без этой зубодробилки

машина какая?

mitsu colt 2008

Опубликовано

новые конечно :)

точить-то где?

Точит хорошо Паша, напротив морга.

Опубликовано

А диски отлично разлетаются когда тормозмшь и когда проточены. Я не думаю что при цене диска косарь за иномарку есть смысл экономить на себе в частности.

• Нравится 2
Опубликовано

ауди 100 турбо кованные поршни..х образные шатуны.турбина гибрид холсет HX40W горячка гт35 тиал.фронталка... форсы 1000сс.насос бош 044.впуск с дудками.валы каткам 289 фаза 13.25 лифт и 278 фаза 11.52 лифт. клапана сток. VEMS GEN 3.6. ШДК. мап 3 бара. два датчика детонации

Подпись то измени.

ps: Ну и это, много видел дисков, разлетевшихся?

• Нравится 1
Опубликовано

До хера поверь. Люди ездят просто как могут. Денег нет тратитт на дмски. А колодки ваще меняют когда их стоичит в ноль и тормозить прекратит.

Опубликовано

Люди ездят просто как могут...

воОт основная причина, человеческая дурость! и вовремя проточенные диски не причём )

Опубликовано

воОт основная причина, человеческая дурость! и вовремя проточенные диски не причём )

всех обосрал тоесть а ты не удел.

Опубликовано

Просто, крутой сервисмЭн, называй вещи своими именами. Диски лопаются не от того что их проточили а от того что их нЕ проточили, вовремя.

ps:это не имеет отношения к болидам которые носятся 180

Опубликовано

Просто, крутой сервисмЭн, называй вещи своими именами. Диски лопаются не от того что их проточили а от того что их нЕ проточили, вовремя.

ps:это не имеет отношения к болидам которые носятся 180

6 ти поршневые кайено суппорта норм тормозят.

Когда ты проточишь диск его торщина уменьшится. Обычно точат на 3 мм вентилируемые и на 4 где то не вентилируемые. По опыту знаю вся эта хрень хорошим не заканчивается.бывает при износе колодок вываливается поршень из цилиндра тормозного.

Опубликовано

блин, ну развели холивар. Проточка - зло, но нужно нормально ездить, пока не придут новые диски. Старый диск протачивается, и на неделю пропадает вибрация, по приходу новых дисков, они будут установлены и всем будет счастье :)

• Нравится 1
Опубликовано

блин, ну развели холивар.

С тормозами шутки плохи... Какой износ диска допустим для вашего авто? У меня, например, всего 1 мм.

• Нравится 1
Опубликовано

да какая разница??? мне на износ уже глубоко пофиг - диск уже повело, его уже нужно менять, зачем проточка - прочитай в предыдущем сообщении.

Опубликовано

да какая разница??? мне на износ уже глубоко пофиг - диск уже повело, его уже нужно менять, зачем проточка - прочитай в предыдущем сообщении.

тормозной поршень может выпасть из суппорта

• Нравится 1
Опубликовано

mitsu colt 2008

и что, 1500 руб за диск оригинальный - это много? Зачем точить-то?

• Нравится 1
Опубликовано

Если б в реанимации не был так долго то к вам юы не попал куда попал.

Ты хоть свечку в церкви поставил за свое спасение? :)

блин, ну развели холивар. Проточка - зло, но нужно нормально ездить, пока не придут новые диски. Старый диск протачивается, и на неделю пропадает вибрация, по приходу новых дисков, они будут установлены и всем будет счастье :)

Точи конечно, в чем вопрос, только у каждого диска есть минимальная толщина, при которой он должен быть заменен. Если толщина допустимая, почему нет.При проточке же не 3 мм снимают, просто выравнивают 0,5-1 мм максимум?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...