Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

на подъемнике проще диагностировать, говорю же, я лентяй, регулировка делается каждые 30 т.км. по регламенту, щупом и динамометрическим ключом, как в старину)) где ж водятся эти специалисты?..

даже не вериться что на современных автомобилях требуется регулировка клпанов
  • Нравится 1

даже не вериться что на современных автомобилях требуется регулировка клпанов

I-VTEC завязан на работе клапанов, поэтому придется поверить))

Вот хорошая статейка про это http://www.procivic.ru/honda/sohc-i-vtec-technology/

Вот хорошая статейка про это http://www.procivic....tec-technology/

как бы вам потом пешочком не начать ходить, когда "наши специалисты" залезут в эту систему)) не дай бог, конечно!

как бы вам потом пешочком не начать ходить, когда "наши специалисты" залезут в эту систему)) не дай бог, конечно!

вот и приходится все самому делать)) осталось выделить 3 часа времени...

вот и приходится все самому делать)) осталось выделить 3 часа времени...

лучше в Пермь съездить, на мой взгляд! я уже насмотрелся на наших специалистов, корчят из себя таких крутых, а на деле гроша не стоят...

лучше в Пермь съездить, на мой взгляд! я уже насмотрелся на наших специалистов, корчят из себя таких крутых, а на деле гроша не стоят...

а в другой теме, на мой пост, что надо в Пермь, там лучше обслуживаться, вы сказали, что везде криворучки, а тут сами в Пермь отправляете:-)
  • Нравится 1

Что в Перьми, что в Бериках, как говорится в семье не без уродов, поищити ,нормальных, разбирающихся ребят.У нас ведь много таких, толковых, иной раз смотришь, вроде молодой, а любому старику сто в гору выпишет.

Вот хорошая статейка про это http://www.procivic.ru/honda/sohc-i-vtec-technology/

еще есть ваще фазовращатели...vvti. все вместе еще и изменение длины впуска сильно улучшают продувку мотора и тяга норм везде.

это изменение фаз. А не регулировка зазора.

а в другой теме, на мой пост, что надо в Пермь, там лучше обслуживаться, вы сказали, что везде криворучки, а тут сами в Пермь отправляете:-)

не ну ступица и система газораспределения совсем отличаются...

Так по вашему смыслу везде есть не добросовестные работники, так в чем разница? не добросовестно менять ступицу или не добросовестно настраивать систему газораспределения. Ключевое слово НЕ ДОБРОСОВЕСТНО, а не СТУПИЦА и СИСТЕМА ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ

Изменено пользователем Настаська

Так по вашему смыслу везде есть не добросовестные работники, так в чем разница? не добросовестно менять ступицу или не добросовестно настраивать систему газораспределения. Ключевое слово НЕ ДОБРОСОВЕСТНО, а не СТУПИЦА и СИСТЕМА ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ

как вы не поймете, смысл мой в том, что обслуживание и легкий ремонт можно производить и у нас, да хоть в деревне, а вот сложный ремонт требует специального оборудования и знаний...

т.е. в Березниках, что сложный, что простой - большинство сервисов лажают, а в Перми со сложным ремонтом не лажают?

• Нравится 1

т.е. в Березниках, что сложный, что простой - большинство сервисов лажают, а в Перми со сложным ремонтом не лажают?

лажают, но у них хоть оборудование есть, да и ума и опыта больше! разговор закрыт...

а ну-ка не командуй)))))))))

))

ладно хоть не сказал опять "тема закрыта", возомнил себя модератором)

:fb:

лажают, но у них хоть оборудование есть, да и ума и опыта больше! разговор закрыт...

ума и опыта так же. Во всех с4рвисах те же люди работают. Тоже не опытные и без образования.

ума и опыта так же. Во всех с4рвисах те же люди работают. Тоже не опытные и без образования.

Фразу из контекста вырвали, уважаемый? Или это про все сервисы? И про Ваш?

Или только про Ваш, исходя из личного опыта?

избавился от своего "койота", купил фолькс

Один фолькс на другой сменил...

• Нравится 2

Фразу из контекста вырвали, уважаемый? Или это про все сервисы? И про Ваш?

Или только про Ваш, исходя из личного опыта?

да у мя и ваши парни работали... более не работают... ьак все по городу из одного сервака в другой и третий ходят туда сюда. Все годами идет одно и тоже всегда.

Он " маньяк " по Немцам, думаю, что скоро и его продаст. Понты кругом.

никакой я не маньяк по немцам. Не переживай. Если у тя какик то глупые домыслы то в этом только себя вини

никакой я не маньяк по немцам. Не переживай. Если у тя какик то глупые домыслы то в этом только себя вини

вы сосед санитара?

все-таки нужна проточка диска тормозного, подскажите где можно сделать, кроме "Нормы-бош сервиса" - хотят почти стоимость нового диска за проточку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...