Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дайте пожалуйста совет. Где можно дешево заварить машину, кузов и так по мелочи.

Опубликовано

"Автосервис 59" напротив ГИБДД... Кто какие может дать отзывы? Мне одному показалось, что там работают бездельники с кислыми лицами? Отношение к работе пофигистическое, общение ленивое, как будто ты им что-то должен...

Я в сервисах в принципе не ремонтирую. Только если что сам не могу сделать.А так я там шиномонтажку делал, вроде нормально. А так я так понял это второй Алло Гараж, Почти все чуваки с алло гаража работают в Автосервис 59

Подскажите где можно сделать копию или новый чип для ключа, Ford Focus 2? Ключ я купил, заточил, но без чипа машина не заводится

Опубликовано

Я в сервисах в принципе не ремонтирую. Только если что сам не могу сделать.А так я там шиномонтажку делал, вроде нормально. А так я так понял это второй Алло Гараж, Почти все чуваки с алло гаража работают в Автосервис 59

Подскажите где можно сделать копию или новый чип для ключа, Ford Focus 2? Ключ я купил, заточил, но без чипа машина не заводится

звони 89082417517 Антон
Опубликовано

"Автосервис 59" напротив ГИБДД... Кто какие может дать отзывы? Мне одному показалось, что там работают бездельники с кислыми лицами? Отношение к работе пофигистическое, общение ленивое, как будто ты им что-то должен...

Заезжал к ним, нужен был автоэлектрик. Профессионалов как в рекламе не увидел ... может просто в этот день они заслуженно находились на отдыхе ))) Двое пацанят ковырялись с каким то дровалётом , а супер мастер или кто он там сидел в своей кондейке ... спросил мол нужен автоэлектрик соединить оборванные провода под капотом у противотуманок , так он мне заявил что по записи и час работы стоит тысячу рублей ... )))) Пока Автосервис 59 и удачи в бизнесе )))

Опубликовано

так он мне заявил что по записи и час работы стоит тысячу рублей ... )))) Пока Автосервис 59 и удачи в бизнесе )))

Внатуре удачи))))))))))))) В Телте-МБ для Мерседесов старше 6 лет нормо-час 1000 рублей стоит)))))))))))))))))))

Опубликовано

Снова обращаюсь к автосообществу Березников-где можно отремонтировать(а сначало провести диагностику) на митсубиси паджеро ио (двигатель GDI). Один киллер оказался дырявой резинкой, за год!!! ничего не смог сделать.

Опубликовано

Снова обращаюсь к автосообществу Березников-где можно отремонтировать(а сначало провести диагностику) на митсубиси паджеро ио (двигатель GDI). Один киллер оказался дырявой резинкой, за год!!! ничего не смог сделать.

Спроси у Mcline где он находил спецов на свою бывшую митсу.

Опубликовано (изменено)

что именно с ДВС? Диагностику Ниггер (Илья) делает, на Свободы 40, а можете сами сделать с помощью скрепки и таблицы кодов ошибок. Если не знаете как - пишите в личку, встретимся, расскажу и покажу

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

и тишина... И так почти все. Задают вопрос, просят помощи на форуме. И пропадают.

• Нравится 1
Опубликовано

А подскажите пожалуйста сколько стоит поменять подрамник на хендай санта фе/туссан.

вот незнаю сколько стоит поменять... зато знаю что штука тяжёлая и дорогая )))

Себе новый ставил... старый в хлам...

Опубликовано
вот незнаю сколько стоит поменять... зато знаю что штука тяжёлая и дорогая ))) Себе новый ставил... старый в хлам...
вот и ко мне приехали с вырванным с мясом стабилизатором с подрамника, хочу снять и попробовать усилить эти места, а сколько денюшки взять незнаю.
Опубликовано

так посчитать по времени. 400-600 за час. И дело с концом

Опубликовано

что именно с ДВС? Диагностику Ниггер (Илья) делает, на Свободы 40, а можете сами сделать с помощью скрепки и таблицы кодов ошибок. Если не знаете как - пишите в личку, встретимся, расскажу и покажу

если бы так все просто-машина не едет, проблематично по всему городу ее на эвакуаторе катать. А скрепка и таблица... неверится что-то.
Опубликовано

Если не знаете как - пишите в личку, встретимся, расскажу и покажу

Опубликовано (изменено)

это Маклайн.

http://alflash.com.ua/dtcmmc.htm

вольтметр стрелочный в 1 и 12 клеммы разъема. Включаем зажигание, считаем количество дерганий стрелки. Сначала десятки, потом пауза и единицы. По ссылке есть линк на коды ошибок. Так осуществляется самодиагностика. Это во-первых.

Во-вторых, основная проблема двигателей 4G93 и 4G94 является смерть ТНВД. Ремонтируется в домашних условиях за вечер. При ремонте требуются очень мелкие полировочные шкурки (ни в коем случае не использовать полировочные пасты!!!), инструмент и внимательность при сборке и разборке ТНВД. Если надо - ссылку по пошаговой разборке ТНВД для 4G93 и 4G94 дам. С фотографиями.

В-третьих. В двигателях GDI используются форсунки, а не инжекторы. При чем эти форсунки достаточно сильно засираются нашим бензином. И топливную аппаратуру надо мыть примерно каждые 50 000 км. Моется Vins-ом. Ни в коем случае не мыть форсунки в ультразвуке и на стендах. Сожгёте катушки форсунок. Процедура промывки Винсом - подать в топливную систему перед ТНВД Винс, при этом отглушить обратку и перенаправить её в канистру с Винсом. Для дальнейшей долгой жизни ТНВД и форсунок, врезать дополнительный топливный фильтр тонкой очистки в разрез бензинового шланга на вводе в ТНВД. Если самому заниматься этим лень и есть лишние деньги - грузите в эвакуатор, везите в Екатеринбург, ул. начдива Онуфриева 55. Там находится автосервис по Митсубиси. +79193907245 Дмитрий (телефон автосервиса). Ремонт ТНВД там 7000 (та же полировка пластин шкуркой и переборка обратных клапанов высокого и низкого давления), промывка топливной 1000-1500. Запчасти у них все есть в наличии.

В догон файлик с кодами ошибок. Да, и еще, самодиагностика делается на а/м до 2000 г.в.

А если нужен диагност со сканером +79223151505 Илья. По договоренности может и выехать к вашей машинке.

Изменено пользователем Снегурочка
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Где у нас в городе ставят газовое оборудование в автомобиль?

Опубликовано

лениво искать) подскажите по тонировке) где делают качественно и не сильно дорого)

за переездом

Автостекло (который раньше располагался на Агрохиме) телефон 89024736446, за переездом (жд у пл. фронтовиков) направо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...