Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
схемки нет. Проблем не было. Просто мне приспичило сделать подсветку панели зелёной, залез, ну... и получил результат

Саня схемку глянь тут http://www.clubskyline.ru/forum/viewforum.php?f=9

Может что и найдёшь :wink:

Опубликовано

порылся. Ссылки битые. 404 везде. Проще самому заморочиться, снять приборку и за вечер дома самому перепаять все.

Подтвердил свой прошлый тезис о том, что кто хочет зарабатывать деньги, тот не шугается работы, а просто берёт и делает. А кто не хочет, тот ищет отговорки, а потом жалуется всем и везде, что бабла мало.

Опубликовано
порылся. Ссылки битые. 404 везде. Проще самому заморочиться, снять приборку и за вечер дома самому перепаять все.

Подтвердил свой прошлый тезис о том, что кто хочет зарабатывать деньги, тот не шугается работы, а просто берёт и делает. А кто не хочет, тот ищет отговорки, а потом жалуется всем и везде, что бабла мало.

http://ifolder.ru/5888255 вот правда на 31,а про пропаять это точно,я обычно так и делаю :wink:

Опубликовано
правда,где "норма"?Датчики?дак наверно перед прошивкой сделает диагноз?или тупо перешил и пох,ездит машина или нет?

Дак кто-нить скажет где находится "Норма",или это тайна???

и обратите внимание, если после перепрошивки вас просят расчитаться и покинуть гараж, значит вам втюхали фуфло. Ибо после перепрошивки, хоть Паулюса, хоть Чиповская, необходимо выставлять калибровки под ваш двигатель.

Те ему(диагносту) надо сказать типа выставь калибровки?наскоко я помню,после того как мне перешили,он потом там чето клыцал в проге(не обращал тогда внимания,да и не знал,давно было),но чето настраивал,потом я ращитался и уехал...

Опубликовано

да, да. Я двенаху в Перми шил у Юрия Петровича. Ну и мне так же посоветовали на счет калибровок спросить. После перешивки ЭБУ, увидев, что ЮП вроде как отключать все собрался, спрашиваю - а калибровки? Тогда мне задают встречный вопрос - в какую сторону? Расход и ускорение или тупость и экономия? Ответил, что СО меня не интересует и я не гонщик, но тупость нафиг не нужна, движок эластичным должен быть и если приспичило топнуть, то нехай жрёт и едет. ЮП - сказал, что это прошивкой задается, а на счет калибровок ща поколдует. Запихал в выхлопуху мерялку CO и давай колдовать. То того добавит, то этого убавит. То наоборот. В общем ещё с час времени убили.

Машин забрал, ездил, горя ваще не знал. Ездила нормально. По расходу... в Пермь, по Перми и обратно = 440 км или 26 литров 95-го выходило.

Захар ездил на ней за рулем, может свое мнение сказать о движке и машине. До сих пор жаль её. Хорошая машина была. Ушла в чужие руки

Опубликовано
Дак кто-нить скажет где находится "Норма",или это тайна???

на Ермака. там была старая баня, счас магазин - за ним Норма

Опубликовано

фсё, закончил последнюю дверь вчера, не собрал правда еще, замок надо ремонтировать, седня возьмусь. не выдержал я короче бикроста :wink: купил вибропласт и сделал им, блин работать с ним просто удовольствие.

появилось желание полностью зашумить багажник.

Опубликовано
Мужика случаем не Мельник фамилия?

Нет, не он это...

Запихал в выхлопуху мерялку CO и давай колдовать. То того добавит, то этого убавит. То наоборот. В общем ещё с час времени убили.

Он тебе походу лямбда зонд отключил, а потом уже смесь корректировал....

Опубликовано
А как же мега бюджетность при использовании стройматериаллов?

бюджетность бюджетностью, но невры кончаются :wink: терпение тоже :wink:

Опубликовано

Спасибо Алексу 94 за материал для шумки. Багажник с бикростом и битумной мастикой так зачетно зашумоизолировали на карине, что теперь следов правки почти не видно! ))))

Опубликовано
А у тебя сведения, что там хороший автоэлектрик, какого года? А то от Толика года полтора назад уходил электрик хороший.

Ну вот как раз года полтора ... только, насколько я знаю, он там давно работает ...

Позвонил, спросил - сказали, что автоэлектрика там нет!

Хммм ... досадно, что ж ...

И где ента Норма?

В районе к/т "Мелодия" ... проезжаешь по Ломоносова мимо него, на первом перекрестке (у магазина "Спутник") налево, на левой стороне будет т/ц "Ермак" ... вот, справа от нее "Норма" ...

Для всех. Рассылка от "EXIST.RU". Уважаемый клиент Интернет-магазина "EXIST"! В целях удобства нашего с вами сотрудничества, мы открываем в городе Березники дополнительный офис, который будет работать с 26 ноября 2009 г. по адресу: г. Березники, Советский проспект, д.2, т.(242) 5-59-11.

Опубликовано
с 26 ноября 2009 г. по адресу: г. Березники, Советский проспект, д.2, т.(242) 5-59-11.

вот это супер ! странно, мне ничего не приходило :lol:

Опубликовано (изменено)
Для всех. Рассылка от "EXIST.RU". Уважаемый клиент Интернет-магазина "EXIST"! В целях удобства нашего с вами сотрудничества, мы открываем в городе Березники дополнительный офис, который будет работать с 26 ноября 2009 г. по адресу: г. Березники, Советский проспект, д.2, т.(242) 5-59-11.

похоже база агроснаба решила им в аренду площадку дать.

ага, интересно цены с доставкой до города какие будут.

на exist зарегистрирован, но оттуда не вожу ничего.

пока никаких изменений:

Изменено пользователем autor59
Опубликовано

скорее всего цены будут те же, что и в перми, но вот сайт они видимо еще не подправили. хексу они не помеха, у него дешевле и работает отлично, хотя крови наверняка подпортят.

Опубликовано (изменено)
скорее всего цены будут те же, что и в перми, но вот сайт они видимо еще не подправили. хексу они не помеха, у него дешевле и работает отлично, хотя крови наверняка подпортят.

Леха, с возвращением...

нифига, цены будут выше. однозначно.

мне они тоже крови попортят. хотя, постоянных клиентов хватает.

одна надежда - каталоги обновляю постоянно, а у них позже на сайте свежие машины появляются.

недавно на КУГУ привозил запчасти, у них 09 год не бился вообще.

счас появился, но без сортировки по VINу.

Изменено пользователем autor59
Опубликовано

Поживем - увидим. ИМХО, у экзиста есть 2 типа цен - Интернет (вип, опт и т.д.) и Розница. Розница выше цены Интернет на 20-50%. В итоге те, кто приходят к нам за заказом, у нас и останутся. А те, кто сам пользуется интернетом для заказа запчастей (а это не так много реальных покупателей), действительно перейдут к ним.

И ценник в Березниках будет в любом случае выше. Еще надо подумать, стоит ли менять офис)))

Опубликовано (изменено)

Саня, мы тебя не покинем, чесслово, у тебя лучше. мне понравилось ваще, что запчасти привозят прямо в гараж, да еще и в кредит :lol: :D :lol:

вот это супер ! странно, мне ничего не приходило :lol:

вот блин, соврали, пришло, просто почту с утра не открывал :D

post-27988-1259166473_thumb.jpg

Изменено пользователем ALEX94
Опубликовано

Вчера ночью произвел шумо-теплоизоляцию капота с помощью 10мм фольгоизолона. Лист наклеил целиком - он тут же отпал, площадь приклейки по ребрам недостаточная, да еще холодно. Нашел в гараже мешок дюбелей пластиковых, забил их в штатные отверстия в капоте, через них саморезами с большой шляпкой закрепил лист фольгоизолона. Фотки ночью не получились - вспышка отражается.

Результат пока неизвестен - холодов нет, автозаводом еще не пользуюсь. А звук мотора тише стал, причем значительно. В Королле нет штатной шумки на капоте, а двигатель цепной, очень шумный.

Бюджет обклейки капота: фольгоизолон 430-450 рублей, дюбеля и саморезы - рублей 20 наверное. Родная тойотовская шумка стоит около 3,5 тыр.

Опубликовано

через экзист вобще то можно запчасти заказать в ЛЮБОМ магазине, который с иномарками работает. наценка вобще минимальная будет. я с ленина 26 заказывал, крайний магазинчик. но можно в любом. а вы не знали все что ли? :lol:

Опубликовано

Приеду домой на обед - выложу фотку. Если края ровненькро подрезать, то не страшно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...