Авто Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 В Усолье вроде есть такой сервис. Насколько только он жив - не знаю. на базе оргхим???
Kersh Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) на базе оргхим??? рядом с усольской баней эта база, где и техосмотр и сервис (ближе к выезду к Орлу). Изменено 18 марта, 2014 пользователем Kersh
Авто Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Да похер...даже не интересно это. То стоит 400р и морочится проходить это палево
Kersh Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Да похер...даже не интересно это. То стоит 400р и морочится проходить это палево Пральна, Вован. Тормоза придуманы для трусов!
_Wizard_ Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Вова я же говорил!!!! Ну пока сам не проверишь....) прикинь, после замены стоек и втулок (оригинальных!!!) появился стук...четыре раза к ним ездил после замены, просил разобраться что к чему и в результате приговорили опорники передних стоек или баллонов...пяткой в грудь колотили, говорили что они стопудов, хотели записать на дифектовку, а это по их словам 4 тыс рублей работа и около 14 тыс запчасти....итого 18!!! Вчера в сервисе устранили все за 200 рублей подняв на подъемнике и протянув пару болтов которые они недокрутили))) 1
Kersh Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ... и протянув пару болтов которые они недокрутили))) А у тебя какая сщас машина то?
Kersh Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ку7 Они наверное такую первый раз в жизни видели ))
_Wizard_ Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Они наверное такую первый раз в жизни видели )) Дак такое же чувство) хотя с их слов ремонтировали (ломали) уже одну кушку и кучу туарегов с аналогичной подвеской) Изменено 18 марта, 2014 пользователем _Wizard_
Авто Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Дак такое же чувство) хотя с их слов ремонтировали (ломали) уже одну кушку и кучу туарегов с аналогичной подвеской) а че делал то?
Kersh Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 а че делал то? страницу то назад отмотай ))
Авто Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ну пока сам не проверишь....) прикинь, после замены стоек и втулок (оригинальных!!!) появился стук...четыре раза к ним ездил после замены, просил разобраться что к чему и в результате приговорили опорники передних стоек или баллонов...пяткой в грудь колотили, говорили что они стопудов, хотели записать на дифектовку, а это по их словам 4 тыс рублей работа и около 14 тыс запчасти....итого 18!!! Вчера в сервисе устранили все за 200 рублей подняв на подъемнике и протянув пару болтов которые они недокрутили))) блиа до этого не брякало же. Тыщ сто твои опорники еще брякать не будут. Максимум что те сенять это шаповые пальцы и втулки со стойками стаба. Как ступичный????
_Wizard_ Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 блиа до этого не брякало же. Тыщ сто твои опорники еще брякать не будут. Максимум что те сенять это шаповые пальцы и втулки со стойками стаба. Как ступичный???? Дак вот втулки и стойки стаба менял) ступичный сидит на месте...не выеживается)
Авто Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Дак вот втулки и стойки стаба менял) ступичный сидит на месте...не выеживается) цена сомнительна. Но за эту фирму сказали нормальная.
NikBer Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 На другой день обратился к людям конкретно занимающимся генераторами Как найти людей, конкретно занимающихся генераторами? Трансстартер попробуй 26-56-62 Это они? Адрес есть?
Alexber Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Как найти людей, конкретно занимающихся генераторами? Это они? Адрес есть? Советский пр.3, напротив древнего вытрезвителя. 1
_Wizard_ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Как найти людей, конкретно занимающихся генераторами? Это они? Адрес есть? 8 952 337 36 48 Занимается конкретно генераторами 1
p911 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Поторопился с выводами) рукожопы разводящие! В другом сервисе косяки этих специалистов устранял а ещё меня просил...убери комментарий))))))) я ж тебя предупреждал)))))) теперь если что знаешь куда обращаться))))) там машину вдоль и поперёк прошарят чтобы найти причину, а после убедится что все нормально)))) Век живи, век друзей слушай)))) 1
_Wizard_ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 а ещё меня просил...убери комментарий))))))) я ж тебя предупреждал)))))) теперь если что знаешь куда обращаться))))) там машину вдоль и поперёк прошарят чтобы найти причину, а после убедится что все нормально)))) Век живи, век друзей слушай)))) Умнее буду) тему почитал дак этих жопоруких кто то еще и хвалит)
p911 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 этих жопоруких кто то еще и хвалит сами себя хвалят наверное))))))) ты бы рассказал народу как тебя уговаривали приехать к директору за извинениями и просили дать номер сервиса где тебе исправили все, что бы выяснить что было упущено, чтобы наказать слесаря))))))) блин пишу и самому смешно уже стало)))))))))))))))))))))))
Авто Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Умнее буду) тему почитал дак этих жопоруких кто то еще и хвалит) сам чини ее.
men Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 теперь если что знаешь куда обращаться))))) там машину вдоль и поперёк прошарят чтобы найти причину, а после убедится что все нормально)))) тоже хочу знать - куда? скинь в личку, а то еще в рекламе обвинят)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти