Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на базе оргхим???

рядом с усольской баней эта база, где и техосмотр и сервис (ближе к выезду к Орлу).

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

Да похер...даже не интересно это. То стоит 400р и морочится проходить это палево

Пральна, Вован. Тормоза придуманы для трусов!

Опубликовано

Вова я же говорил!!!!

Ну пока сам не проверишь....) прикинь, после замены стоек и втулок (оригинальных!!!) появился стук...четыре раза к ним ездил после замены, просил разобраться что к чему и в результате приговорили опорники передних стоек или баллонов...пяткой в грудь колотили, говорили что они стопудов, хотели записать на дифектовку, а это по их словам 4 тыс рублей работа и около 14 тыс запчасти....итого 18!!! Вчера в сервисе устранили все за 200 рублей подняв на подъемнике и протянув пару болтов которые они недокрутили)))

• Нравится 1
Опубликовано

... и протянув пару болтов которые они недокрутили)))

А у тебя какая сщас машина то?

Опубликовано (изменено)

Они наверное такую первый раз в жизни видели ))

Дак такое же чувство) хотя с их слов ремонтировали (ломали) уже одну кушку и кучу туарегов с аналогичной подвеской)

Изменено пользователем _Wizard_
Опубликовано

Дак такое же чувство) хотя с их слов ремонтировали (ломали) уже одну кушку и кучу туарегов с аналогичной подвеской)

а че делал то?
Опубликовано

Ну пока сам не проверишь....) прикинь, после замены стоек и втулок (оригинальных!!!) появился стук...четыре раза к ним ездил после замены, просил разобраться что к чему и в результате приговорили опорники передних стоек или баллонов...пяткой в грудь колотили, говорили что они стопудов, хотели записать на дифектовку, а это по их словам 4 тыс рублей работа и около 14 тыс запчасти....итого 18!!! Вчера в сервисе устранили все за 200 рублей подняв на подъемнике и протянув пару болтов которые они недокрутили)))

блиа до этого не брякало же. Тыщ сто твои опорники еще брякать не будут. Максимум что те сенять это шаповые пальцы и втулки со стойками стаба.

Как ступичный????

Опубликовано

блиа до этого не брякало же. Тыщ сто твои опорники еще брякать не будут. Максимум что те сенять это шаповые пальцы и втулки со стойками стаба.

Как ступичный????

Дак вот втулки и стойки стаба менял) ступичный сидит на месте...не выеживается)

Опубликовано

Дак вот втулки и стойки стаба менял) ступичный сидит на месте...не выеживается)

цена сомнительна. Но за эту фирму сказали нормальная.
Опубликовано

На другой день обратился к людям конкретно занимающимся генераторами

Как найти людей, конкретно занимающихся генераторами?

Трансстартер попробуй

26-56-62

Это они? Адрес есть?
Опубликовано

Это они? Адрес есть?

Советский пр.3, напротив древнего вытрезвителя.

• Нравится 1
Опубликовано

Это они? Адрес есть?

8 952 337 36 48 Занимается конкретно генераторами

• Нравится 1
Опубликовано

Поторопился с выводами) рукожопы разводящие! В другом сервисе косяки этих специалистов устранял

а ещё меня просил...убери комментарий))))))) я ж тебя предупреждал)))))) теперь если что знаешь куда обращаться))))) там машину вдоль и поперёк прошарят чтобы найти причину, а после убедится что все нормально)))) Век живи, век друзей слушай))))

• Нравится 1
Опубликовано

а ещё меня просил...убери комментарий))))))) я ж тебя предупреждал)))))) теперь если что знаешь куда обращаться))))) там машину вдоль и поперёк прошарят чтобы найти причину, а после убедится что все нормально)))) Век живи, век друзей слушай))))

Умнее буду) тему почитал дак этих жопоруких кто то еще и хвалит)

Опубликовано

этих жопоруких кто то еще и хвалит

сами себя хвалят наверное))))))) ты бы рассказал народу как тебя уговаривали приехать к директору за извинениями и просили дать номер сервиса где тебе исправили все, что бы выяснить что было упущено, чтобы наказать слесаря))))))) блин пишу и самому смешно уже стало)))))))))))))))))))))))

Опубликовано

теперь если что знаешь куда обращаться))))) там машину вдоль и поперёк прошарят чтобы найти причину, а после убедится что все нормально))))

тоже хочу знать - куда? скинь в личку, а то еще в рекламе обвинят)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...