Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такой человек, WD-40 звать. :)

не помогает)) личинку снял, кручу-верчу расходить хочу)) соленый бриз сделал свое дело за несколько лет. оказывается наш климат еще не самый ужасный.

Опубликовано

не помогает)) личинку снял, кручу-верчу расходить хочу)) соленый бриз сделал свое дело за несколько лет. оказывается наш климат еще не самый ужасный.

Если с морской солью контактировало, можно попробовать уксусом отмочить, только без фанатизма.
Опубликовано

мужики может кто поможет ваз 2107 после капиталки сапунит в чём проблема (карбюратор)

:ex:

ау здесь кто нибудь есть

Опубликовано

не помогает))

и не поможет. нормальный жидкий ключ нужен. но возможно тоже бесполезно будет.

Опубликовано

поэтому и спрашиваю проще или нет??

Цена личинки 2500. Вопрос решен, всем спасибо за советы. Помог подорожник. Слава, Киллеру!

на самом деле, помогла лишь полная детальная разборка личинки с прочисткой всех полостей и деталей.

Опубликовано

Всем привет! Господа автолюбители, срочно нужна помощь. Менял стойки стаба, одну заменил без проблем. На второй верхнюю гайку открутил, а на нижней встрял - с места ее сорвал, прошел 5 мм по резьбе и дальше не желает крутится. Вообщем надо резать болгаркой. Кто может помочь в данном вопросе? Машина на ходу могут подъехать куда скажите.

Опубликовано

Всем привет! Господа автолюбители, срочно нужна помощь. Менял стойки стаба, одну заменил без проблем. На второй верхнюю гайку открутил, а на нижней встрял - с места ее сорвал, прошел 5 мм по резьбе и дальше не желает крутится. Вообщем надо резать болгаркой. Кто может помочь в данном вопросе? Машина на ходу могут подъехать куда скажите.

обратно закручиваешь на 5 мм, чистишь щеткой по металлу, затем ВД (еще лучше нашатырку), 5 минут подождал и откручивай.

Опубликовано

обратно закручиваешь на 5 мм, чистишь щеткой по металлу, затем ВД (еще лучше нашатырку), 5 минут подождал и откручивай.

Пытался это сделать, но сломал биту которой фиксируешь палец с торца. Бита с хитрым профилем SPLINE (двенадцатигранник), отдельно не купить а брать набор из-за одной биты бессмысленно, сколько еще их сломаешь неизвестно, дешевле срезать.

Опубликовано
У меня есть болгарка в гараже) приезжай отрежу)

Спасибо за предложение. Один вариант пока нашел, если что буду иметь ввиду. Можно ваш конт. телефон?

Опубликовано

Кто-нибудь знает, у нас в городе есть магазины по продаже красок, которые могут подобрать цвет и закачать в баллон?

Опубликовано

Доброго времени ! Подскажите : в каком сервисе можно просканировать систему управления полным приводом на KIA SPORTAGE ?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...