Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Ямаха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас по АвтоВАЗу авторизованный центр только Экс-авто остался, получается?

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тут были отзывы. Разные, но запомнился почему-то больше негатив. Сам сталкивался, тоже приятного мало.

О приятном люди реже пишут... ) все думают: "сделали хорошо и слава богу"

Опубликовано

Подскажите, где у нас можно сделать антикор нового автомобиля (а то дилеры очень нереальные цены заламывают)?

Опубликовано

Можно в гараже у себя из ямы.А главное качественно, как сам нах..ил столько и проживет, зато сам в ответе не на кого свои косяки не погонишь, один на едине со своей совестью, руками и энтузиазмом.

Опубликовано

Я не встречал что бы у нас в городе ремонтировали стойки. Ну вот на станциях Т.О должно быть. тойота рено как вариант спросить. Экс авто есть станция ТО?

Опубликовано

у японцев разве есть спортивные авто?

для тех в танке:Subaru impreza одна из спортивных япошек)
Опубликовано

в алло гараже я даже не доверю колеса открутить, хотя хрен знает текучка "кадров " то большая

Опубликовано

О приятном люди реже пишут... ) все думают: "сделали хорошо и слава богу"

2 раза пытались исправить одну и ту же проблему. В результате, ничего не сделали, исправлял потом сам.

Опубликовано

в алло гараже я даже не доверю колеса открутить, хотя хрен знает текучка "кадров " то большая

сход-развал там делают отлично, всё остальное - хз, за остальным езжу в другие места.

Опубликовано

сход-развал там делают отлично, всё остальное - хз, за остальным езжу в другие места.

Дмитрий ты бы там поосторожнее, если только не твой хороший знакомый его делает.

Опубликовано

Раза четыре уже делал там. Хотя первый раз на сход-развал к ним приехал со скептическим настроением. Был негативный опыт по двиглу.

Опубликовано

Отдельная благодарность Автоэлектрику АВТОК Игорю [к сожалению, не знаю ника на форуме] оказавшему в прошедшую субботу помощь в решении электро-проблемы с моим авто.

Рекомендую ! Отличный специалист.

Выходные прошли запланированно-насыщенно = )

Опубликовано

Где можно сделать диагностику двигателя Шкода Фабия

в перми есть на Героев Хасана 105/3.

у нас можно в Макси-Сервисе, Бош Сервисе, Гарант-Н и еще много где

Опубликовано

у нас можно в Макси-Сервисе, Бош Сервисе, Гарант-Н и еще много где

Гарант-Н вымер уже....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...