Б/К Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 На лансер-Х уже целая индустрия возникла по тюнинху. Покруче, чем на девятки-десятки будет. Не токо синие писалки:-))): http://www.forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=1176 http://www.auto-loker.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 неуж-то в "зеленом крокодиле" шумно?или немцы забыли положить,или наши "приложили" руки? шумоизоляция у него по немецким меркам на среднем уровне, до мэрса далеко еще ему. надоумила статья с фотоотчетом в пассат клубе, про то как чувак зашумил и завибрил его по полной, он просто офигел ! :wink: хочу так же. да и денег нет на новую машину пока, пару лет буду наверно на нем ездить, а хочется уже большего комфорта :) еще у меня правое сиденье под пассажиром на неровной дороге тихонько так поскрипывает, сцуко достает ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 еще у меня правое сиденье под пассажиром на неровной дороге тихонько так поскрипывает, сцуко достает ! :lol: А у меня крышка подушки пассажирской скрипеть начала :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Народ "жидкие" подкрылки делает и шум от арок намного меньше... помойму енто таже резино-битумная мастика :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А у меня крышка подушки пассажирской скрипеть начала :wink: силиконкой брызни в щелки и все будет гуд :) с тебя козел за совет :lol: помойму енто таже резино-битумная мастика :) нет, это просто развод :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 :lol: с тебя козел за совет :) А куда запятую ставить?! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А куда запятую ставить?! :lol: не надо тут знаков препинания, он и так все поймет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) вот такая была штатная шумка, вся отвалилась, немцы бракоделы ! в кадр постоянно лезли какие то коты, ниче не смог с этим поделать :lol: продолжение следует нипишите чо нибудь а то больше фотки не лезут в одно сообщение Изменено 12 октября, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А чего это Котовод так хитро улыбается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 это деревянный кот а не котовод, продолжаю, это уже моя шумка, после просмотра напиши захар чо нибудь еще, продолжу дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Леха откуда свет? Вроде как у всех отрубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а что за матерьялы? кстати по чем фен брал какой и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у меня вроде как есть, так то мог и в аське спросить ! ну да ладно продолжим а что за матерьялы? кстати по чем фен брал какой и где? материалы бикрост, без камешков кровельный, рулон 15м- 700 рублей(хватит хз на сколько машин) сплен, 8мм, смоклеяшийся, 1м*1,25м-486 рублей (на 2 двери хватит) фен, макита, сцуко дорогой но дешевле чем в германии (скидку дал KOT-WOOD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 дорогой это скока? я вот склоняюсь к чемунибуть за 800 р. на машину точно хватит, а больше вроде и не нада пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну и будешь 20 мин работать и час охлаждать его, иначе сгорит, а этот профессиональный с пожизненной гарантией ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 цену то озвуч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 сходи в мастер посмотри, моя цена отличается от магазинской потому озвучивать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Немцы не БРАКОДЕЛЫ!!! У нас с товарищем все отлично. И салон нигде не скрепит. Правда у него мерс, а у меня беха. Как на фольцах я не знаю, но катался на гольфе 4 2001 года, показалось, что в 10-ке еду. Так же шумно, скрипит полка сзади и тесно здец как. Из положительного заметил, что выглядит машина сто пудов лучше, нет рыжиков вообще и подвеска работает тише и лучше.... и цена в два раза выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 салон у меня начал поскрипывать после последней разборки дверей (сигналку ставил) пистоны старые оставил потому что, да и салон тихий вообще то, просто решил сделать еще лучше :lol: я вот думаю заклеивать или нет спленом дверной щит ? ну тот на котором все оборудование двери висит, будет наверно ваще тихо, но дороже в 2 раза :lol: Немцы не БРАКОДЕЛЫ!!! У нас с товарищем все отлично. это шутка вообще то, немцы молодцы и в футбол умеют играть, а наши пиарятся пиарятся и обсираются :lol: во всем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мда... На Пассяте прикольно двери сделаны. Шумку наверно одно удовольстви клеить. :lol: Дверной шит как крепится? Болтиками? У знакомого на шкоде такие же щиты на дверях были, но крепились заклёпками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну и будешь 20 мин работать и час охлаждать его, иначе сгорит, а этот профессиональный с пожизненной гарантией ! значит мне повезло :lol:,тоже купил тупо машину поклеить за 700целковых(х.з. made in no name in china),работал в нормальном режиме,не ждал час для охлаждения,пока живой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 На Пассяте прикольно двери сделаны. Шумку наверно одно удовольстви клеить. :lol:Дверной шит как крепится? Болтиками? да удовольствие :D да болтиками, М6 значит мне повезло :lol:,тоже купил тупо машину поклеить за 700целковых(х.з. made in no name in china),работал в нормальном режиме,не ждал час для охлаждения,пока живой :lol: попробуй погонять его 1,5 часа без отдыха и так дня 3-4. думаю ругать будешь этот......скил скорее всего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А чего это Котовод так хитро улыбается? И днём и ночью Кот учёный, Всё ходит, ходит, ходит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 пока только дверями занимался? Пол и крышу клеить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) пол вскрою посмотрю, скорее всего нет, сделаю вибру колесных арок и пока все крышу точно не буду, на пассат клубе сказали что обратно собрать без косяков проблематично будет короче делаю двери и заднюю дверь (багажника) кстати сам багажник можно сделать Изменено 15 октября, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти