Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а когда уже не знаешь за что браться остаются только форсунки...

при поломке или засорении там характер мотора стает таким что это не спутать. Они могут просто накрыть, течь и засориться. И все это можно определить не снимая их и не таская никуда

Появилась диагностика митсубиси субару и прочее. Свежих моделей

Опубликовано

что диагностить-то? Двигатель? Коробку? Абс? Срс?

Наверное, есть подозрение, что не блокируется дифференциал межосевой, то есть нужно проверить полный привод или нет в нужных режимах.

Опубликовано

Здравствуйте все! подскажите где в какой конторе могут оценить работу форсунок? забиты они или нет? если что, то и промыть. машина ваз 2115. заранее спасибо!

здраствуйте!подьежайте к нам,можно посмотреть и промыть еслипонадобиться,номер тел.у вас есть!

а после промывки, к тому же, всё равно менять

зачем????????????если руки кривые тогда да-менять!!!!!!!по всем не суди!!!!!
Опубликовано

Наверное, есть подозрение, что не блокируется дифференциал межосевой, то есть нужно проверить полный привод или нет в нужных режимах.

да
Опубликовано (изменено)

установка турбин

1) 3071 - 50000р

2) 630 форсы Simens - 10000р

3) Насос - 5000 р

4) Установка фронталки- 15000р

5) Установка турбины + настройка от 20-40000р( ещё не делал к сезону)

6) грамотный выхлоп - 35000р

И как дядька Вова думает))) - Полюбому чтонибудь в..бёт при настройке и это ещё ++++++++++ р.

Вот бюджет примерный.

Изменено пользователем Killer
Опубликовано

установка турбин

1) 3071 - 50000р

3) Насос - 5000 р

И как дядька Вова думает))) - Полюбому чтонибудь в..бёт при настройке и это ещё ++++++++++ р.

Вот бюджет примерный.

Ну дык правильно, кто сказал что строить корч легко?))

Опубликовано

установка турбин

1) 3071 - 50000р

3) Насос - 5000 р

Вот бюджет примерный.

такой бюджет почитаеш, и решиш нуегонах лучше субару купить)

http://vladivostok.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/9165331.html

• Нравится 1
Опубликовано

С рычажками как на велрсипеде... И жохлыми лонжеровами. Нет уж. Я за то что реально крепче

Да и мало того. Кцпить готовое может любой, а собрвть сам- единицы

Опубликовано

такой бюджет почитаеш, и решиш нуегонах лучше субару купить)

http://vladivostok.d...ti/9165331.html

Прикольно...
Продам РАСПИЛ! ! ! ! ! ! пилен по заду, сварен частично можно ездить но не гонять.
Опубликовано (изменено)

Прикольно...

Сварен мегачоткими посонами. Супер швы... Сразу то нормально никак?)

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

у них на прокладке есть маленькая дырочка из из нее при прогаре прокладки начинает идти тосол в выхлоп. Так ка температура высокая то не льется из глушака а чуть чуть парит. Речь о прокладке выпуска. Щуп то причем? Если бы пошел в масло тогда да...а так не причем. Корче я делал эту беду ланосам фирмы элас... На всех машинах одна проблема была. Прокладка под заказ и есть проблемы с разборкой. Но я натренировался. Машина гемор честное слрво

прокладка выпуска? это так называемая прокладка выпускного коллектора?
Опубликовано

Кто нибудь обращался с ремонтом в салон Ниссан?

гбц, я так понимаю.

вот про нее я и подумал

вот про нее я и подумал

ее то родимую мне и надо заменить!
Опубликовано

да . на ТО туда езжу . ну и по всем вопросам тоже .

Пока без нареканий.

З.Ы Хотя нет..есть одно. У них чай всегда хороший..а вот кофе почему то нет . Говорил им об этом . сказали будем работать и совершенствоваться )))

Опубликовано (изменено)

Антифриз действительно перестал уходить. за 2 недели уровень ни на миллиметр не снизился. вебастер теперь заводится в любой мороз с полпинка.

парень с Замка - 3 часа на коленках в позе страуса перетягивал хомуты и менял патрубок, очень неудобное место. по деньгам всего тыща рублей.

в Макси 2 раза бестолково пытались что то найти, причём за конские суммы денег постоянно. в Замке нашли за 10 минут где утечка.

больше в Макси ни ногой. постоянные тупо разводы на деньги. то диагностика вебасто за 1,5 рубля - которая мне НАФИГ не нужна, то установка брызговика за 300 рублей (бред вообще), то диагностика подвески-на которой не нашлись убитые вхлам втулки аммортизаторов(сам увидел потом), так и не заметили порваные пыльники шрусов-чего они ждали то, пока я на замену шрусов приеду уже?

ну и отношение к клиенту конечно-приезжает скажем кто то на ровере или крузаке двухсотом-они его облизать готовы. кто на машинах до тыщ 700-800-так, челядь :lol: ..через губу еле разговаривают

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...