Авто Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а когда уже не знаешь за что браться остаются только форсунки... при поломке или засорении там характер мотора стает таким что это не спутать. Они могут просто накрыть, течь и засориться. И все это можно определить не снимая их и не таская никуда Появилась диагностика митсубиси субару и прочее. Свежих моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 что диагностить-то? Двигатель? Коробку? Абс? Срс? Наверное, есть подозрение, что не блокируется дифференциал межосевой, то есть нужно проверить полный привод или нет в нужных режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chugun59 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Здравствуйте все! подскажите где в какой конторе могут оценить работу форсунок? забиты они или нет? если что, то и промыть. машина ваз 2115. заранее спасибо! здраствуйте!подьежайте к нам,можно посмотреть и промыть еслипонадобиться,номер тел.у вас есть! а после промывки, к тому же, всё равно менять зачем????????????если руки кривые тогда да-менять!!!!!!!по всем не суди!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не все форсы можно мыть. Вы вон как в алло гараж без башки моете потом люди страдают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Наверное, есть подозрение, что не блокируется дифференциал межосевой, то есть нужно проверить полный привод или нет в нужных режимах. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) установка турбин 1) 3071 - 50000р 2) 630 форсы Simens - 10000р 3) Насос - 5000 р 4) Установка фронталки- 15000р 5) Установка турбины + настройка от 20-40000р( ещё не делал к сезону) 6) грамотный выхлоп - 35000р И как дядька Вова думает))) - Полюбому чтонибудь в..бёт при настройке и это ещё ++++++++++ р. Вот бюджет примерный. Изменено 17 января, 2013 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 установка турбин 1) 3071 - 50000р 2) 630 форсы Simens - 10000р 3) Насос - 5000 р 4) Установка фронталки- 15000р 5) Установка турбины + настройка от 20-40000р( ещё не делал к сезону) 6) грамотный выхлоп - 35000р И как дядька Вова думает))) - Полюбому чтонибудь в..бёт при настройке и это ещё ++++++++++ р. Вот бюджет примерный. Ну дык правильно, кто сказал что строить корч легко?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXETEKTOP Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 установка турбин 1) 3071 - 50000р 2) 630 форсы Simens - 10000р 3) Насос - 5000 р 4) Установка фронталки- 15000р 5) Установка турбины + настройка от 20-40000р( ещё не делал к сезону) 6) грамотный выхлоп - 35000р И как дядька Вова думает))) - Полюбому чтонибудь в..бёт при настройке и это ещё ++++++++++ р. Вот бюджет примерный. такой бюджет почитаеш, и решиш нуегонах лучше субару купить) http://vladivostok.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/9165331.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 С рычажками как на велрсипеде... И жохлыми лонжеровами. Нет уж. Я за то что реально крепче Да и мало того. Кцпить готовое может любой, а собрвть сам- единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 такой бюджет почитаеш, и решиш нуегонах лучше субару купить) http://vladivostok.d...ti/9165331.html Прикольно...Продам РАСПИЛ! ! ! ! ! ! пилен по заду, сварен частично можно ездить но не гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXETEKTOP Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну дак сварить, и норм, доки еще нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Прикольно... Сварен мегачоткими посонами. Супер швы... Сразу то нормально никак?) Изменено 17 января, 2013 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigger Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у них на прокладке есть маленькая дырочка из из нее при прогаре прокладки начинает идти тосол в выхлоп. Так ка температура высокая то не льется из глушака а чуть чуть парит. Речь о прокладке выпуска. Щуп то причем? Если бы пошел в масло тогда да...а так не причем. Корче я делал эту беду ланосам фирмы элас... На всех машинах одна проблема была. Прокладка под заказ и есть проблемы с разборкой. Но я натренировался. Машина гемор честное слрво прокладка выпуска? это так называемая прокладка выпускного коллектора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 прокладка выпуска? это так называемая прокладка выпускного коллектора? гбц, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigger Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кто нибудь обращался с ремонтом в салон Ниссан? гбц, я так понимаю. вот про нее я и подумал Кто нибудь обращался с ремонтом в салон Ниссан? вот про нее я и подумал ее то родимую мне и надо заменить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да Выпуск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Кто нибудь обращался с ремонтом в салон Ниссан? да . на ТО туда езжу . ну и по всем вопросам тоже . Пока без нареканий. З.Ы Хотя нет..есть одно. У них чай всегда хороший..а вот кофе почему то нет . Говорил им об этом . сказали будем работать и совершенствоваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ниссановцы - уроды, до сих пор на тест-драйв зовут, уже 2 месяца... да и не надо уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ДаВыпуск 1998 г.,не включается( неработает) передний мост, только с блокировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 надо проверить просто все. Позвоните мне. 89082567351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 надо проверить просто все. Позвоните мне. 89082567351 ок, позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а дизелисты в городе есть? кроме как на льва толстого, у пруда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 обращайтесь по дизелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Антифриз действительно перестал уходить. за 2 недели уровень ни на миллиметр не снизился. вебастер теперь заводится в любой мороз с полпинка. парень с Замка - 3 часа на коленках в позе страуса перетягивал хомуты и менял патрубок, очень неудобное место. по деньгам всего тыща рублей. в Макси 2 раза бестолково пытались что то найти, причём за конские суммы денег постоянно. в Замке нашли за 10 минут где утечка. больше в Макси ни ногой. постоянные тупо разводы на деньги. то диагностика вебасто за 1,5 рубля - которая мне НАФИГ не нужна, то установка брызговика за 300 рублей (бред вообще), то диагностика подвески-на которой не нашлись убитые вхлам втулки аммортизаторов(сам увидел потом), так и не заметили порваные пыльники шрусов-чего они ждали то, пока я на замену шрусов приеду уже? ну и отношение к клиенту конечно-приезжает скажем кто то на ровере или крузаке двухсотом-они его облизать готовы. кто на машинах до тыщ 700-800-так, челядь :lol: ..через губу еле разговаривают Изменено 22 января, 2013 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти