Sekamch Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Кто сможет дать характеристику автосервиса АТ за переездом на пролетарской?
Окс@н@ Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 День Добрый! Подскажите где у нас в Березниках можно отремонтировать АКПП?
Nada Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 кому ГРМ поменять ? недорого ! :shock: нужна помощь по замене грм на фиате. напишите ваш телефон в личку.
Hexpl0rer Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ох, не надо на фиате ГРМ в гаражах менять... Оправки нада. Без оправок можно на клапана приехать.
Б/К Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Нигде, давай закажем контрактную Можно подумать, что контрактная - это гарантированно рабочая. Тоже риск. >> Виктори Моторс Компани, автотехцентр <<- >> Сферы деятельности организации: Авторемонт и техобслуживание (СТО ), Ремонт АКПП, Аппаратная замена масла, Развал / Схождение, Ремонт спецавтотехники --------------- Карпинского, 99 тел. 215-54-80 тел. 223-09-02 тел. 223-25-68 mailto:vm_amur@mail.ru Изменено 1 января, 2013 пользователем dinz
Авто Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Никогда еще не попадал на сломанную. Сколько раз меняли коробки все отлично. Надо знать где их брать
Malu91 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 у кого проблемы с машиной ,в том числе инжекторы ,можете обращаться ко мне . 89223152065 Александр.Цены бюджетные.качество от души P.S. хороших автосервисов сейчас мало ,а может и вообще нет.
Б/К Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) "Никогда еще не попадал на сломанную. Сколько раз меняли коробки все отлично. Надо знать где их брать" Не знаешь на какую машину - но уверенно советуешь:-)) Если машинка старая японская праворукая 90-х годов и акпп айсин - то в большинстве случаев -да. Коробки были простыми гидромеханическими без автоматики и оч надежными, ломались только от неграмотной эксплуатации. Найти с битой машинки акпп в хорошем состоянии было не оч сложно. Но, например, на делику - уже было посложнее. А были еще американцы, немцы. Времена меняются, акпп стали посложнее - с электронным управлением. Изменено 2 января, 2013 пользователем dinz
Malu91 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Посоветуйте сервис, где могут тормозную систему поссмотреть, что бы качественно и подешевле. у кого проблемы с машиной ,в том числе инжекторы ,можете обращаться ко мне .89223152065 Александр.Цены бюджетные.качество от души P.S. хороших автосервисов сейчас мало ,а может и вообще нет. спасите-помогите!!!!! где глушитель снять-подварить? :ih: у кого проблемы с машиной ,в том числе инжекторы ,можете обращаться ко мне .89223152065 Александр.Цены бюджетные.качество от души P.S. хороших автосервисов сейчас мало ,а может и вообще нет. Подскажите куда лучше обратится сделать диагностику инжжектора и сколько стоит ваз девятка у кого проблемы с машиной ,в том числе инжекторы ,можете обращаться ко мне .89223152065 Александр.Цены бюджетные.качество от души P.S. хороших автосервисов сейчас мало ,а может и вообще нет. Сколько приблизительно стоит чистка форсунок, и куда лучше обратиться с этим в нашем городе? у кого проблемы с машиной ,в том числе инжекторы ,можете обращаться ко мне .89223152065 Александр.Цены бюджетные.качество от души P.S. хороших автосервисов сейчас мало ,а может и вообще нет. сколько стоит чистка форсунок ваз 2109 и куда лучше обратится у кого проблемы с машиной ,в том числе инжекторы ,можете обращаться ко мне .89223152065 Александр.Цены бюджетные.качество от души P.S. хороших автосервисов сейчас мало ,а может и вообще нет. Здравствуйте! не подскажите где можно компрессию двигателя проверить? кудо обратиться можно? и сколько это будет стоить? у кого проблемы с машиной ,в том числе инжекторы ,можете обращаться ко мне .89223152065 Александр.Цены бюджетные.качество от души P.S. хороших автосервисов сейчас мало ,а может и вообще нет.
Чеба Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Самое забавное, что автор утверждающий, что "хороших автосервисов вообще нет", тут же предлагает свои услуги своего сервиса. Как бы заблаговременно информируя, что его сервис тоже плохой...
plunger Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 где можно проверить работоспособность аморизаторов и снять их характеристики?
ДОК Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 добрый вечер, подскажите где можно сделать диагностику форд фокус 2, и от исхода диагностики . Ремонт генератора и ли в чем проблема.
Happy people Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 добрый вечер, подскажите где можно сделать диагностику форд фокус 2, и от исхода диагностики . Ремонт генератора и ли в чем проблема. загорелась ошибка гура и не заводиться? Диагностику в Березниках не нашли в Перми нашли без проблем. Генератор цена вопроса 10 -13 тыс. руб. новый. (прошлый год)
hahol_st Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Генератор цена вопроса 10 -13 тыс. руб. новый. Зачем сразу новый? возможно только РН (щеточный узел) поменять,делали мне летом в Бериках,цена вопроса 4500 замена РН и моста,сервис на Пролетарской 3,напротив Лукойловской АЗС (возле Агроснаба)
Авто Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 сколько сколько??????? щетки и мостик косарь стоят...хера се за переборку берут денег
Happy people Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 сколько сколько??????? щетки и мостик косарь стоят...хера се за переборку берут денег где вы такие цены то берете
jimm031 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 цены бывают за оригинал, хороший неоригинал, откровенный кетай. уточняйте, когда бросаетесь цифрами.
ДОК Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Скажите точнее кто сможет сделать генератор или разобраться почему зарядка не идет. Автомобиль Фокус 2.
hahol_st Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 цены бывают за оригинал, хороший неоригинал пардон, извиняюсь за не полную инфу, в эту цифру вошло снять/поставить гену (на первом фокусе проблематично), щеточный узел и мост оригинал ( по отдельности цену не помню), все-же считаю уж лучче 4500 отдать чем от 14 рубасов за гену полностью. ПС в том сервисе они сами не снимают гену/стартер,приносишь им уже снятый для ремонта... ППС по крайней мере в ближайших окрестностях никого не нашел для строчного ремонта гены не заморачиваясь с поиском з/ч для ремонта. ИМХО
Rock2108 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 пардон, извиняюсь за не полную инфу, в эту цифру вошло снять/поставить гену (на первом фокусе проблематично), щеточный узел и мост оригинал ( по отдельности цену не помню), все-же считаю уж лучче 4500 отдать чем от 14 рубасов за гену полностью. ПС в том сервисе они сами не снимают гену/стартер,приносишь им уже снятый для ремонта... ППС по крайней мере в ближайших окрестностях никого не нашел для строчного ремонта гены не заморачиваясь с поиском з/ч для ремонта. ИМХО Мда и кто то еще поет что на иномарки запчасти чуть чуть дороже чем на ваз. А тут вон оно че аж в 7 раз дороже)))
SRB Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Уважаемые, где про диагностироваться, чек загорелся, машина нива-шевик, завтра бы,очень машина нужна, но горящий чек как серпом по ..
BrilliantAuto Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 да ладно Родион, для шнивы это вообще ерунда :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти