Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

89082790645 Антон, занимается выездной диагностикой, много не возьмет

позвонил,подъехал к нему. Спокойно посмотрел, нашёл и устранил причину. За всё про всё 300 руб.

Короче ошибка была из за катализатора. Сказал,что "хороший" бензин залил . Информация для форумчан, на Калине 9 000 пробега, всегда заправлял 92- ой на Лукойле в Новожилово. Пля, где заправляться? :(

Изменено пользователем vinston
  • Нравится 1
Опубликовано

... на Калине 9 000 пробега, всегда заправлял 92- ой на Лукойле в Новожилово. Пля, где заправляться? :(

на прошлой 9-ке 129тык пробег и все тот-же лукойл токма 95-й,ни-разу из-за бенза ашипка не вскакивала 8),чет-тут не то...

• Нравится 1
Опубликовано

на прошлой 9-ке 129тык пробег и все тот-же лукойл токма 95-й,ни-разу из-за бенза ашипка не вскакивала 8),чет-тут не то...

там же 92ой лью и на Тельмана, никаких нареканий, 200 км/ч едет...

Опубликовано

Бензин бензину- рознь. Работал в автосалоне инженером по гарантии, делали экспертизу 95 с лук0йла- "октановое число ниже 91..."

Опубликовано

У меня 95 Лукойл: из-за ДК почти всегда джекичан горит. Но на хорошем бензе иногда не горит. ДК отравлен, менять по идее надо, но нормальный бензин чувствует и оживает по настроению)

Опубликовано

у меня стоит 6ти компонентный шдк, дак он показывает что весь бензин гавно. не зависимо где заправлялся

Опубликовано

у меня стоит 6ти компонентный шдк, дак он показывает что весь бензин гавно. не зависимо где заправлялся

тут я соглашусь.

Опубликовано

позвонил,подъехал к нему. Спокойно посмотрел, нашёл и устранил причину. За всё про всё 300 руб.

Короче ошибка была из за катализатора. Сказал,что "хороший" бензин залил . Информация для форумчан, на Калине 9 000 пробега, всегда заправлял 92- ой на Лукойле в Новожилово. Пля, где заправляться? :(

А в мануале какой бензин рекомендуют лить?! Может из-за этого и проблемы?! Особенно если движок под евро4.

Опубликовано

Вот именно. У меня Евро-2 и то в мануале написано только 95.

Фигня это. У твоей 9-ки степень сжатия не настоко высока, чтоб не переваривать 92-й. А до 95-го бенз разбодяживают добавками, не факт что на двигатель они в лучшую сторону влияют.

Опубликовано

Ни фига не фигня. Работа системы Евро-2 расчитана именно на 95 бенз, ДК одна из составляющих этой системы. По степени сжатия канает и 92-ой. Для двиганов с Россия-83 он входит в список рекомендованных. Вот как раз про разбодяживание добавками, не факт, а миф из серии "везде найопка", а мой тазик на 95-ом едет лучше, чем на 92-ом, вот это точно факт.

Опубликовано

...Вот как раз про разбодяживание добавками, не факт, а миф из серии "везде найопка", а мой тазик на 95-ом едет лучше, чем на 92-ом, вот это точно факт.

На Лукойле (наверное) точно не бодяжат, а на некоторых других (НХП например) регулярно.Да, на 95-ом едет лучше, чем на 92-ом и жрет поменьше (особенно по трассе заметно).

Опубликовано

Шдк мрёт от водички хорошо :) Вова отключи дф на сонате и посматри заведёться нет :)

если кроме карты фазированного впрыска ниче больше нет то да. у меня на турбо так же. датчик фазы умер. все машина встала. синхронизация не всегда 60-2

нниче водка и вода во впуск бывает впрыскивается. работает достойно

нниче водка и вода во впуск бывает впрыскивается. работает достойно

ребята не стройте из себя мега умных диагностов. постройте хоть один нормально ездимый аппарат и потом меряйтесь письками. болтать можно сколько угодно. у меня же есть результат. несколько отстроенных авто в том числе моя на тюнинговых мозгах. и там ваши вот эти вот понты не нужны

январь и прочую шалупонь ковырять большого ума ненадо. куча софта в инте и мануалов с полным описанием

а если нет понимания почему на сонате без дф не заводится то и разговора быть не может

Опубликовано

Дак перешить много кто у нас может а грамотно настроить нестандартное железо я даже хз. Вот я у тебя и прошу твои координаты а ты про синхронизацию говориш :)

Мене надо сделать шевролет лачетти тама с топливными корекциями нелады.

Опубликовано

Дак перешить много кто у нас может а грамотно настроить нестандартное железо я даже хз. Вот я у тебя и прошу твои координаты а ты про синхронизацию говориш :)

Мене надо сделать шевролет лачетти тама с топливными корекциями нелады.

?

, ких гонках?

результат это авто которое валит. и почти без буста ноом, сам ведь видел
Опубликовано

Не нашел подходящей темы, спрашиваю здесь. Кто занимается ремонтом бамперов на ненаших авто? Надо заделать трещину 15-20см.И какая технология этой работы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...